桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

呵呵,有时候把事情想得简单也许会好些...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

不好意思,人搞伤之,跟之挂“免战牌”,请批准。

2008年8月19日

评分

桐网专职写手 + 1 鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

又是19号了,偶在整理销售清单,脑子有点浑,被恩俩个钻空子着,其实蛔虫也蛮聪明滴

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:
看完这段 觉得 果然有代沟``
什么意思?

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(六)

我的春天就这样来临了。一时间,对这样一份突如其来的感情自己还真的有点手足无措。我想我要好好的把握了,我不能再这样浪费自己的青春了。

在和网络MM的聊天中,我们渐渐地彼此了解着。原来小曼也是本地人,自身的条件也是很不错的,只是在遭遇了一段感情挫折后,对自己的生活也有点灰心了。于是把自己挂到了网上,希望可以遇见一个真心相守的人,没有想到却遇见了我。我们之间也算是有缘分吧。再后来,我们互相留了自己的联系方式,约好见面谈谈。

这天晚上,我如约来到了我们相约的地点。出门之前,自己真的好紧张,虽然彼此经过了一段时间的了解,却忽然对自己没有了信心,怕自己会有什么闪失,会给小曼留下不好的印象,毕竟是第一次见面嘛,我也还是很重视的。

当我刚坐下不久,就看见一个打扮得体的女孩子出现了,我有种预感是小曼,我的心咚咚咚的加速跳了起来,虽然不是第一次相亲,但这种紧张的感觉还是不自觉地迸发了出来。果然是小曼来了,因为我到了后把我的位置发给了小曼。她径直走了过来,微笑着问了一声:请问你是肖安吗?我对她也笑了笑,回答说是并请她坐了下来。喊来服务员点了一壶茶和一些零食。

刚开始的气氛是尴尬的,虽然在网上我们聊的甚欢,可是真的见了面,却不知道说什么好了。两个人就这样坐着。我看看小曼就一直把喝水的杯子在手上转着,显然内心也是不安的。我想,总不能就这样坐着吧,还是由我来打破这沉闷的气氛吧。

“你晚上就一个人来的啊?”
    “我是一个人来的啊,你难道没有看见吗?”(小曼笑)
    “呵呵,一激动话都说错了,其实我以为你会找你朋友陪着一起来呢。”(我也笑了)
    “我没有什么朋友,而且我们之间的事情我现在也还不想别人知道,所以就一个人来了啊。”
    “哦,那也好,我们先处处也好,彼此了解一下了。”
     ……

年轻人之间可以聊的话题还是很多的,一旦这种尴尬的气氛打破了之后,两个人之间的话就多了起来。尤其我和小曼都还是比较喜欢古文和现代诗歌的,有了共同点就说的更多了。不觉两个多小时一眨眼就过去了。

小曼抬手看了看腕表,说要回去了。虽然我有点依依不舍,可还是同意了。一直把小曼送到她家路口说了再见之后,我才慢慢往家踱了回来,一路上觉得神清气爽,感觉自己好像飘在云雾里一样,一切真的像是做梦一样的,可是我却又能真实的触摸到啊。

我掏出手机,给小曼发了个信息:小曼,我喜欢你。在忐忑不安的等待中,手机屏幕上闪出一条短消息:我也是,晚安,你也早点休息吧。

晚安吾爱。我想我应该可以睡上一个好觉了。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

单身公害就是强

可是老大结婚了

评分

东北草狼 + 1

1万

桐网进士

QQ
倒一轰..

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
象我这个阶段不慎打开此贴!只能礼貌性的学习学习啦!
嘎嘎!

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

暴寒~~

偶巨蟹。

1万

桐网进士

QQ
午夜梦回:

暴寒~~

偶巨蟹。

哈哈..我猜滴很对..