桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

1万

桐网进士

QQ

小曼是啥星座滴

还谬猜出来

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(八)

良禽择兽而栖(八)

朋友们都在祝福我和小曼,认为我们真是很合适的一对。我心里也是很高兴。而且自从老妈知道我和小曼在一起后,也没有在我面前说什么了。自己也安心投入到工作上来,有了很大的起色。我笑着对小曼说:你真是我的福星,我一定会努力把我们的家建设的很好的,我一定会给你一个温暖舒服的家。

也许真的是自己太渴望这样一份感情了,从来没有在意小曼什么,我只是想自己一定能 给小曼最大的幸福的。直到有一天的中午。

很好的天气。我从单位忙完手头的事情坐车回家。慵懒的心情,心里洋溢的幸福,看着窗外川流不息的人群,想起我的小曼,拿出手机给她打了电话。

“喂,小曼啊,晚上有事情吗?我想下午下班后去你那。”
    “哦,你来吧。”
    “嗯,那好,就这样讲了啊。”

等小曼挂掉了电话,我才收起了手机,一直是这样的习惯了。可是心里却隐隐约约有一丝丝的不踏实。到底是怎么回事呢?忽然想起小曼今天的声音好像不大对劲。平时听她的电话,总是带着一种轻快的笑意,可是今天怎么像很沉重呢?想到这里,心里忽然有了一种不安的感觉。

果然,不一会儿,我的手机响起来了。是小曼打来的电话。我赶忙接听。
    “安安,你下午不过来可以吗?”
    “小曼,你怎么了?”我的心里咯噔了一下。
    “没有怎么。你明天过来可以吗?”
    “到底你怎么了啊?为什么今天我不能过去呢?我想你,我想见你啊。”
    电话那头沉默了很久,小曼没有做声,我的脑海里也是一片空白。我不知道小曼到底发生了什么。我努力的在调整自己的思维,想着我们之间的一切,可是我们之间的确没有什么啊,从开始到现在一直好好的啊。难道是我做错了什么?

“你还是明天再过来吧。”小曼挂断了电话。我一片茫然,呆呆的坐着,脑海里一片混乱。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

速配结果 狮子座 .vs.巨蟹座

他愿意无怨无悔的呵护你,真棒!然后粘着你,这可不行。初时甜蜜,久则生厌,但这段恋情让你学会“付出与爱”。

两情相悦指数:2

天长地久指数:1

[此帖子已被 ◆廊橋one夢 在 2008-8-23 23:56:16 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

有很多的事物并不是我们想的太美好了,只是在当时那个特定的环境下她的确是美好的,继续期待

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我是虫子!?

哪个虫子!?

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

蛔虫  哈哈

还是小梦聪明,呵呵。

1万

桐网进士

QQ

蛔虫  哈哈

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
看看

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(十二)

小曼还是做了点饭菜,我们吃过后,她什么也没有说,就一个人缩到卧室里去了。家里寂静的可怕。我不知道离开还是不离开,但我怕小曼有什么事情,就一个人坐在是客厅里,胡乱的翻翻书看。心里也是烦躁的很。

“安安……”
    “什么事?”我听到小曼在房间里叫我,我走了进去。
    “你可以陪陪我吗?”小曼幽幽的说道。
    “我不是在你身边陪着你吗?你有什么话都可以讲啊。”
    “你真的爱我吗?你可以给我一生的幸福吗?我好怕啊,怕你不要我。”
    “小曼,难道到这个时候你还不相信我的决心吗?我是真的喜欢你啊。”

小曼忽然一把抱住我,趴在我的肩膀上嘤嘤的哭了起来。我的心里忽然生出了一种莫名的怜悯。这样一个小女人,她把多少的心事都藏在心里啊。我无语,只是紧紧的抱住小曼。任由她发泄着自己心中的苦楚。

小曼抬起头,看着我:“我们结婚好吗?我需要信心,这样我就可以安心了,什么都不要想的了。”
    其实等这句话我已经很久了,却没有想到在今天这样一个环境下说了出来。尽管很突然,我什么也没有多想,对小曼说到:“我答应你,我会好好保护你的,不会让你再受到任何人的伤害的。”

当幸福就这样在不经意间降临在我身边的时候,我的心里除了兴奋,却夹杂着一丝丝的不安。我无法揣摩小曼此时的真实想法,也无力左右什么。可是,我却也无法拒绝。我只是需要这样一份感情来坚定我对生活的信心。人世间有很多事情都是我们无法预料的,我也不知道我和小曼之间会不会真的是永远。我所能做的只能是坚定的走下去。我希望是永远。

小曼拉着我打开电脑,在我们当初相识的那个网站中写下了我们的结婚誓言:执子之手,与子偕老,永结同心,不离不弃。我看见屏幕上闪现出这样一段文字,感动一瞬间涌上了心头。这句话曾经千百次的在我心里念叨,如今真的成了现实,和相爱的人在一起,我要小曼给我的幸福。

“执子之手,与子偕老,永结同心,不离不弃。”我轻轻的念到。
    “恩,永结同心,不离不弃。”

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

楼主写的挺好的,很自然很真实

我炒了世界的鱿鱼---------看完这句偶暴笑,MS自己也属这种状态中