桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
午夜梦回:

◆廊橋one夢:
倒一轰..
哈哈,单身公害就是强。吓倒你了吧?

单身公害,一切皆有可能。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

◆廊橋one夢:
倒一轰..
哈哈,单身公害就是强。吓倒你了吧?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

午夜梦回:

上天啊,降临一下,赐个美女给我吧~~~~~

这个愿望应该比国足拿世界杯冠军还要容易实现点吧。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(三)

走到了街上,却忽然生出一种莫名的茫然。看着满街的灯红酒绿,灿烂夜色,一切都是如此的熟悉,可是我的前路在哪儿呢?老妈的话还在耳边犹存,我一时也是难以平静。我也希望有个美人能横空出世来打救我啊,至少不会让我再如现在这般烦恼,可是我的美人在哪儿呢?

就这样慢慢地往回家的路上走去。我的朋友不多,能谈真心话的朋友更少,我也不想自己把时间都无谓的扔在KTV里面故做娇娆或是鬼哭狼嚎,更不想去如菜市场般吵闹的茶座去故做高雅,不如回家图个清净还好点。象我这样的“老年人”,世界已离我越来越远了,不,应该是我炒了世界的鱿鱼,呵呵。

可是世界还是很吵的,它不会管这个城市的某个人是郁闷烦躁还是开心愉快。走到一家商店门口,音箱里传来一阵歌声,“……可能年少的心太柔软,经不起风经不起浪,若今天的我能回到昨天,我会向自己妥协……”,在网上搜过好象是徐誉滕的《等一分钟》,听听还是有味道的,不觉跟着哼了起来,旁边经过的两个美眉见我一个人叽叽歪歪,用疑惑的眼神扫了我一下,我也用黑夜给我黑色的眼睛朝她们翻了个白眼。

是啊,年老的心是硬邦邦的了,经的风浪又能怎么样呢?如果能回到昨天,我想我也会向自己妥协。真的会!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"一般我上线,如果我不主动讲话,是很少有人搭理我的。——因为我都是隐身状态,这也是巨蟹座男人的性格特点吧,喜欢把自己装在一个盒子里不被人发现。看着每个号上都有几个亮着的图像,左看看右看看,也不知道和谁聊聊好。总觉得没有多少话要说,就是说了也好像是废话。"

呵呵,我不是巨蟹座呢,但我也一直保持着这样的习惯,我的QQ常年处于隐身状态,上QQ似乎只是一种习惯,习惯了每天让QQ挂在线上,却不想和谁多说话.

恋网或许是现代人的通病吧,每天穿梭在大小网站之中,却找不着一点实在的感觉,喧哗过后唯有长长的落漠,但却依然过完今天,明天接着这样过

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

那你说这个配对是好还是坏呢?你是在新浪上占的吧?我是在腾讯上占的哦。

1万

桐网进士

QQ

个人认为狮子会爱巨蟹多一些

但是狮子女很现实

往往会弃蟹而去

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

个人认为狮子会爱巨蟹多一些

但是狮子女很现实

往往会弃蟹而去

不知道给什么表情好了?

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

小曼是啥星座滴

还谬猜出来

哈哈,你帮我定个星座吧。我还没有想好。故事继续。欢乐与悲伤同行。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
幸福正在漫延...祝福!