桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

少喝点酒,保重身体!

感情这东西,往往就是这样,在人看到希望的同时也附带着失望!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

论坛建设

哦,受刺激了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

coffee

论坛建设

过着这个年龄段就好着,男人要调皮些好,尺度要自己把握。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

呵呵,谢谢雪人,我酒多是几个朋友聚会啦。我从来不会因为感情问题喝闷酒的,呵呵。故事归故事,生活是生活。

附送花一朵。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

上天啊,降临一下,赐个美女给我吧~~~~~

这个愿望应该比国足拿世界杯冠军还要容易实现点吧。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

每个人对自己的选择都要付出代价。

不知道我现在的付出是不是在为自己选择的代价?或是或不是吧.

爱情需要等待,等待缘分;等待另一个与你相伴的人出现!

如雪人姐所说的:一切美好的事物都会降临的!

1万

桐网进士

QQ
巨蟹还是比较宽容的一类人``

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(十一)

好不容易熬到了下班,我急忙打的往小曼家赶去。我要知道到底发生了什么情况。一路上,我对自己说:幸福是要靠自己争取的,我不能轻易放弃,我不能就这样死心,否则注定会是我一辈子的遗憾。

进了小曼家,感觉就不是很好了。往常饭菜早早的做好摆在桌子上了,可是今天什么也没有弄,小曼看起来气色也不好。呆呆地在沙发上坐着。我轻轻地打了个招呼,搬了个凳子坐在了小曼的对面。一时气氛好像凝固了一般。

“你到底怎么了啊?有什么事不能和我讲的吗?”我问小曼。
    “我也很矛盾,我以为我说服他了,可是他还是很爱我,非要和我谈谈。”
    “我难道比不上他吗?我们在一起,也经历了很多了,你还有什么犹豫的呢?”
    “他的条件根本没有办法和你比,可是他为我牺牲了很多,在我最困难的时候帮助过我,所以我很矛盾。”

沉默了一会。
    “我们还是算了吧,虽然我不是爱他,而且是一种对长辈一样的敬重,可是我心里放不下他,我还是和他在一起吧。”小曼低头诺诺地说到。
    “我不愿意,我要看看他到底有什么好。我也不相信这么长时间以来你都是在糊弄我的感情。”我有点激动了,到这个时候有谁还能平静呢?
    “我没有糊弄你,我和你在一起也是开心的。”小曼还是没有抬起头。
    “那我们为什么不能在一起好好的生活呢?”

这时,门铃响了起来。小曼起来去开门,我坐到了沙发上。我要坚持住。进来一个男人,不高,甚至有点畏缩。走到了我跟前。
    “你是肖安吧?林曼和我说起过你。我叫杨胜。”那个男人和我说道,眼光里似乎是一种怨恨,又好像是一种绝望。
    “哦,你好。坐吧。”我看见这个男人的时候,不知道怎么脸上浮出了一种笑容。我要战胜他,我在自己的心里说到。
    “小曼,去给杨哥倒杯水。”我显得很随意地对小曼说到。小曼看了一下我们,没有动。于是我自己去倒了一杯水过来。杨胜似乎被我这个举动激怒了。一把打到我端过来的水杯,狠狠的说道:你以为这真是你的家啊?看见这个情景,我的心理显然是占了上风。

“你不能放弃林曼吗?”杨胜盯着我说道。
    “不能,我不能没有她。”我也很坚定。
    “你真的是爱她吗?你是在玩弄她吧?你看着我的眼睛。”杨胜已经很有点烦躁了,使出这样一个很愚笨的方法。我毫不犹豫的看上他的眼睛,直到他转过头去,不再对视我。
    “林曼,你自己说选择谁吧,你那天晚上在电话里不是还问我爱不爱你吗?”杨胜见毫无机会让我自己主动退缩,又转向了小曼。我心里鄙视这样的男人,抖露两个人的隐私来打击别人。
    小曼见我们两个人僵持着,也没有了自己的主见,低着头不停地拨弄着自己的衣角,什么也没有说。杨胜见小曼不做声,愈发的烦躁了起来,站起来对小曼狠狠地说了声:“你这个女人,很喜欢玩我啊。”转身走向门口,只听门“砰”的一声被狠狠地带上,杨胜走了出去。

我想,我的坚持还是应该的,至少我争取到了我爱的人。我轻叹了一口气,拍了拍小曼的肩膀:“不要想太多了,那么轻易放弃的男人也不值得你爱。”小曼没有做声,久久说了一声话:“我心里还是放不下他的。”

1万

桐网进士

QQ
你想怎么写就怎么写咯

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

果然是夜的诗人

一切重来是不可能了..

换个剧本重来吧

不知道这样的剧本是不是可能?