桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于评选活动意见汇总----建议贴!

桐网举人

终身荣誉

桐城网2008年度优秀评选活动已定方案

详情请见桐城网2008年度优秀评选活动开始了——敬请关注!

现该帖改为年度评选活动建议帖,对评选活动有任何疑问均可在此帖中跟帖提出,谢谢!

2008年1月14日
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

到底评选什么啊,会员还是帖子啊
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

潜水人

论坛建设

原帖由 wuxing1983 于 2009-1-9 15:46 发表
到底评选什么啊,会员还是帖子啊

是呀,到底选什么呀?
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

虫子你看看你,听说这是论坛年年搞的,你作为管理人员,这都不知道啊

桐网举人

终身荣誉

比如惯例的、
优秀会员 优秀斑竹  优秀新人  优秀版块等
大家也可以提议新的奖项

另外 有钱人要搞个山寨版的

也支持
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

桐网贡士

潜水人

论坛建设

原帖由 wuxing1983 于 2009-1-9 16:06 发表
虫子你看看你,听说这是论坛年年搞的,你作为管理人员,这都不知道啊

唉,最近忙着放假,激动的每天睡不着觉,白天看帖都看不清楚,更别说最近有哪些活动了.
偶自己问题迈......
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
楼主说的很好,下面我简单的说几句,以便抛砖引玉。

桐网改版之后,效果是显而易见的,功能多样化,内容多元化,斑竹平民化,管理亲民化...但是,部分管理员依然是深藏不露,平日难得一见,更不说逢年过节了,不知道是不是戴着马甲在论坛混,近期马甲好像很少,也有理由相信领导层很忙,过年了嘛!

桐网现在的功能很多,但还有很大一部分功能就是摆设,没有用处,反正本龟对这些设备一窍不通,平时也不用,期待这些功能能更好到为网民服务,设备闲置是种浪费啊,我佛慈悲!阿门。

本着对桐网的感情,现在对一些版面表达本龟不成熟的看法:
1:龙眠河拆迁版:
建议此版更名为“时事聚焦”,或者类似的名字,对于桐城的一些突发事件,热点问题,在本版展开积极讨论和披露。

2:故乡的云和桐城在线版:这两个版块除了发帖量和人气不怎么样外,别的还可以,尤其是摄影方面,很能触动游子情怀,但在线版对家乡的报道不够深入,多转些桐城社会新闻也不错嘛。

3:人文桐城版:自从大猫阿夏调任之后,本版可谓是日落西山,本龟在这里要批评几位管理!把阿夏调至天下纵览,就像把贾宝玉换成武大郎一样,是不对称的。

4:有约,资讯,健康版:总体是不错的,尤其是有约版,近来似乎很热门,不知道凑成了几对?至今没有发现离婚的,可谓和几位斑竹的功劳是分不开的,健康版的厨艺活动组织的也很好,建议给有约和健康版斑竹嘉奖。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

3万

3万

桐网进士

我申请个新人,嘿嘿

桐网贡士

音乐制作人

QQ
奖品应该送什么小勋章啊 桐币 声望 经验之类的 其他的还真想不出来送什么好  不会RMB吧 :lol :lol

TW山寨版的春晚?
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

优秀会员,
   自我推荐。醉月斋。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。