桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后知后觉

关于评选活动意见汇总----建议贴!

桐网举人

终身荣誉

都别急
还没进入优秀推荐阶段
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

桐网贡士

音乐制作人

QQ

回复 7# 好人难做的乌龟 的帖子

咋没提到影音娱乐版
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

自我鼓励

QQ
给偶搞个胸章戴戴吧!!
偶人想死之 呵呵
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
5:影音版也可以,本龟也参与过发帖,只是改版后,不会传音乐了,反正一直比较笨,偏偏还比较懒,所以也就没在这里混了,建议本版适当的搞一些音乐,影视评论,比单纯的发音乐要好一些,至少多元化一些。如梦斑竹也很不错,本龟很喜欢。

另外,建议桐网另开一版,名为“快乐草根”,面向草根阶层全面开放,大家可以PS,可以玩玩黑色幽默,也可以尽情八卦爆料,还可以写些读书评论,社会写实与讽刺。本龟是看到搜狐论坛“欢乐草根”版才有此想法的。

砖就抛到这里。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

桐网贡士

自我鼓励

QQ
“快乐草根”
有道理 这个好!!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡士

音乐制作人

QQ
乌龟的提议 非常好

不做领导可惜了。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

终身荣誉

1:龙眠河拆迁版:
建议此版更名为“时事聚焦”,或者类似的名字,对于桐城的一些突发事件,热点问题,在本版展开积极讨论和披露。

2:故乡的云和桐城在线版:这两个版块除了发帖量和人气不怎么样外,别的还可以,尤其是摄影方面,很能触动游子情怀,但在线版对家乡的报道不够深入,多转些桐城社会新闻也不错嘛。

3:人文桐城版:自从大猫阿夏调任之后,本版可谓是日落西山,本龟在这里要批评几位管理!把阿夏调至天下纵览,就像把贾宝玉换成武大郎一样,是不对称的。

4:有约,资讯,健康版:总体是不错的,尤其是有约版,近来似乎很热门,不知道凑成了几对?至今没有发现离婚的,可谓和几位斑竹的功劳是分不开的,健康版的厨艺活动组织的也很好,建议给有约和健康版斑竹嘉奖。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:龙眠河拆迁版

这个位置是个活动版块,它是会随着社会以及桐城的热点问题变化而调换
比如它的前一个版块就是 奥运版块

2:在线版我也有同感,本地政策上的信息还是很及时丰富的,一些民生,社会基层的信息量还是不够
论坛也针对这个问题实行了 论坛记者的办法。 希望本地人士报名

3:关于阿夏的问题,我们是充分尊重她个人意愿,所以亦有遗憾之感

4:除了有约,健康等,别的版块和斑竹也是很优秀的,只不过侧重面不同
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

都是很优秀啊
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

QQ
哈,我最关注的就是  故乡的云,桐城在线,和  有约版 了,哈哈,

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
正常情况都是 发个勋章 奖励铜币。好像比较实际点 呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。