桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后知后觉

关于评选活动意见汇总----建议贴!

1万

桐网进士

QQ
没意见哦...好象新人很多..
我就权且当自己是老人吧..哈哈..
所以建议初选的时候选项多设置一点..免得影响到个别网友的积极性..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持支持!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

coffee

论坛建设

:lol 还是老规矩,先提名,再大家一起来投票,谁的票多谁当选,大家有没有意见.

桐网举人

小步舞者

依照惯例都是先提名后投票,不过MS没什么新意;P
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
除了优秀会员、优秀斑竹、优秀新人、优秀版块,还搞一个优秀原创吧,可以将原创文字、摄影、报导,甚至厨艺大赛、翻唱纳入。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

文都童生

LS的提意不错
支持加入"优秀原创"
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小步舞者

在25楼奖项基础上再增加以下奖项( 偶想勋章生产商会疯掉的)
--------------
摄影大师奖  积极发表优秀摄影作品(故乡版一名)
原创先锋奖  积极发表原创作品(桐山学社、文都墨痕、情感驿站各一名)
灌水天才奖  有一定主题数量,并能长期提供优质的社区水资源者(茶馆版一名)
宣传大使奖  为社区积极宣传的会员
特殊贡献奖  为社区做出特殊贡献的会员
乐于助人奖  为社区网友排疑解难的会员
魅力美眉奖  最受欢迎女桐油
青蛙王子奖  最受欢迎男桐油
新人进步奖  积极努力的新人
活力之星奖  最活跃桐油
亲密恋人奖  结婚桐油中最相亲相爱的一对
...........................................

大家继续添加:victory:
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

桐网贡士

音乐制作人

QQ
建议添加一个 最佳原创音乐作品奖 (影音娱乐)

偶都发了3首原创作品了

:lol :lol :lol
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

1万

桐网进士

QQ
我要得亲密恋人奖。。。

桐网贡士

coffee

论坛建设

:lol 奖品是什么,是不是勋章还是桐币?