桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后知后觉

关于评选活动意见汇总----建议贴!

桐网举人

终身荣誉

桐城网2008年度优秀评选活动已定方案

详情请见桐城网2008年度优秀评选活动开始了——敬请关注!

本帖从本层起改为年度评选活动建议汇总帖,对评选活动有任何疑问均可在跟帖提出,谢谢!
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

关于评优,我觉得优秀相对于普罗大众,标准肯定要高一点。否则优秀都这样那样,如何让普通网友学习!
我觉得爱桐城、爱桐网是最重要的条件,那些肆意嘲笑、诋毁家乡建设发展的人我个人是强烈反对的!儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。桐城发展的不足和欠缺可以去批评、建议,但我们绝不能去嘲笑、诋毁!因为我们是桐城人!
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持!!!!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

很多投票最终都落入了党同伐异、小团体的老路,建议在公平公正上,评优方式上有所创新。尤其不要评选出明显有争议人物,以至影响桐网声誉,误导桐网价值取向。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 同安闲人 于 2009-1-14 13:22 发表
很多投票最终都落入了党同伐异、小团体的老路,建议在公平公正上,评优方式上有所创新。尤其不要评选出明显有争议人物,以至影响桐网声誉,误导桐网价值取向。
这么多问题啊??
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

论坛建设

QQ
建议都不错,支持!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。