桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[云的心事]过往云烟-------更新至(五)-------36楼

桐网贡生

(一)
  我们吵架了!

花瓶里还插着两天前你送我的花儿,十一朵玫瑰、三株百合,还有一些满天星和勿忘我。此时正开得热闹,那朵朵粉红、纯白、浅紫的花儿你追我赶地在昏黄的灯光下,露着盈盈的笑脸。但这些笑脸却如同我的笑脸一般,还未来得及收回,便硬生生地僵在了脸上。

春节期间的长假,让你无从打发时间,网络便成了你最好的牵挂,也让你得以结识了屏幕对面的她。她来过我的空间,我也曾去看过她的空间。照片上,她那一头飘逸的长发,以及那一脸纯真的笑颜,多么像从前的我啊!她给人的第一感觉,应该是个会说话的可爱女子吧!至于她给了你什么样的感觉,抑或是你们之间都聊了些什么,我并不了解,我也不想去了解,网络中的一些人和一些事,于现实中的我来说,真的毫无疑义,我在乎的是现实中的感受。

很久未曾写下只字片言的你,开始着手写文字了。自然她是你这篇文字的主角。这很好,真的!我也曾为给予我好感并印象深刻的网友写过一些文字,但它仅仅只是一篇文字,只是为纪念一些认识的人和事而已,真的没有什么大不了。

你每写完一段便读一遍。我就坐在你身旁,织着线衣,看你舞动着笔,也顺带着听你读你为她而写的文字。说句实话:不经常写文字的你,文字的组织能力,比起当年你追我给我写情书的那会儿,还真退步了不少,但这并不影响你继续写下去的热情。这也很好!

记得有朋友曾跟我说过:虽不在江湖中混了,但修炼的那一身武功都还在呢!我觉得,这句话套用在你身上再合适不过了。虽很少写文字,但至少那些个表达赞美的好词儿,还是会不断的从你的脑海里蹦出来嘛!所以,在通篇文字中,你极尽赞美之词,甚至让你不觉中沾上了堆砌词语之嫌疑。便也有了后面每当你读完一段,便令人忍俊不禁的场面。

几经折腾,断断续续,在经历了写、读、改等一系列的过程之后,一篇你自认为较满意的网络文字即将新鲜火热出炉了。然,万事俱备,只欠东风。如何快速的将那两大张扬扬洒洒的文字输入电脑让你犯难了吧!?手机你还可选择手写,可你那破手机也只能是聊个Q哇,根本就上不了空间和其它网页。而现在的电脑大多数不是还没有配备手写的功能嘛。以前让你背字根,你总偷懒来着,这回要借用我的双手一用了吧!想让我帮你输入那些字?行呐!其实你还没有说,我便在心底里答应了你。可也不能就这么便宜了你吧。不行,你得哄哄我,甚至求求我才行!……

[mp3]http://school.klmyedu.cn:8000/kgj/yuwen/mp3/%B6%AB%C0%B4%B6%AB%CD%F9-%CD%FC%C1%CB%D4%F5%C3%B4%BF%DE.mp3[/mp3]

过往云烟(二)--------14楼
过往云烟(三)--------23楼
过往云烟(四)--------28楼
过往云烟(四)--------36楼

评分

贝贝 + 1
水草倪倪 + 1 原创内容

/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都童生

网络中的一些事情,于现实中的我来说,真的毫无疑义,我在乎的是现实中的感受。

-------------

很少见有像楼主这么想得开的
看完帖子只想说:楼主你很伟大!
心因你的付出莫名阵痛
也许你的他跟她真的没什么大了
用你无限的柔情感化他
唤醒你们之间曾经美好的一切
不要跟他吵跟他闹
别轻意地将他推向另一个她的怀抱

唉…很像,很像文中的另一个她
真不懂面对这样的女人,男人你们到底还想要什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
真不懂面对这样的男人 你为什么还在他身边
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ

反过来思考下 。。。

其实在爱的生活里 没有谁对谁错
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
为什么总会有人会吃着碗里的,看着锅里的.
那么些人为什么会那么不知足呢?
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底:hug:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

原帖由 贝贝 于 2009-2-20 19:23 发表
网络中的一些事情,于现实中的我来说,真的毫无疑义,我在乎的是现实中的感受。

-------------

很少见有像楼主这么想得开的
看完帖子只想说:楼主你很伟大!
心因你的付出莫名阵痛
也许你的他跟她真的没什么 ...

有些人,有些事,有些情感就是这样,远在天边的东西,人们却愿意不懈的追求,而近在眼前的,却总是被人们所忽略!:(

桐网贡生

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-2-21 00:10 发表
真不懂面对这样的男人 你为什么还在他身边

都说女人为爱情而生,我想我也是,我是天蝎座的女人,要么不爱,爱了,就死心塌地:loveliness:

桐网贡生

原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-21 01:01 发表

反过来思考下 。。。

其实在爱的生活里 没有谁对谁错

说不清对与错,却叫人伤心落莫:'(

桐网贡生

原帖由 风飞扬 于 2009-2-21 08:55 发表
为什么总会有人会吃着碗里的,看着锅里的.
那么些人为什么会那么不知足呢?

我想女人之于男人,就是衣服之于女人一样吧,:(