桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极流云

[云的心事]过往云烟-------更新至(五)-------36楼

桐网贡生

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-2-21 21:33 发表

呵呵 天蝎很有魅力的呢

呵,不知道是不是所有天蝎都很有魅力,但是,距离近了,时间久了,我想别人所说的审美疲劳也就"应运而生"了:(
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都秀才

嘿嘿  你还真是能忍受哦!要是我……
过去属于死神,未来属于自己!

桐网贡生

()
  那一刻,我的心都碎了,只感觉到了深深得刺痛……

你瞧,玫瑰花瓣,正微微颤抖着从花束间飘然坠落在地,那散落在地的花瓣儿,一如此刻我的心,轰然碎裂,瓣瓣无声。你听,窗外的雨,正一阵紧似一阵地拍打着窗户,那瓢泼如注的气势,一如静夜里我的呜咽,冷冷凄凄,如泣如诉。就连他们都在为我黯然神伤啊!可是我亲爱的夫君,你又怎能忍心这样来伤害我呢?

难道你真得忘了当初你对我的承诺和约定!?难道你忘了这些年来,是谁陪你东奔西走,风尘憔悴;是谁和你共同承担生活责任,债务压力;又是谁代替你遥挂双亲,嘘寒问暖?这么多年的风雨同舟,这么多年的患难与共,这么多年的携手相伴,竟然敌不过她在虚拟网络中的三言两语?

她算什么?你们才认识多久,你了解她多少,她又懂你几许?她不过是你在网络中际遇的一个陌生人罢了,就连红颜知己都算不上。你为她写那些文字,我没有意见,你为她发表网文,我也没有意见。可你让我帮你打那些文字,你总应该顾及一下我的感受吧?就算你觉得我够宽容大度,不会吃醋,但至少我得心情愉快,乐意效劳才行呐。可你呢,非但没有哄我、求我,还如此蛮横,实在是让我伤心透顶。

在你回来之前,我擦干了眼泪,整理好了自己的情绪,坐在床尾,拿起线衣,假装若无其事的织着线衣。这些年四处奔波的飘泊生活,让我早已学会了伪装坚强,隐藏自己心中的软弱和悲伤。

你黑着脸坐在床头的灯下看书,我沉默着坐在床尾织线衣,空气中纠结着一股阴湿的寒冷气流,在你我之间筑就了一道冰墙……

[mp3]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901585/A090158500106404.wma[/mp3]

荣誉会员

论坛建设

真是好忍性。不要认为隐忍就是贤淑哦。
打毛衣是哪个年代的事呢?太修身养性了。
要勇敢地明白地说:不

1万

桐网进士

QQ
:Q 你还在留恋什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

八月未央

应该有话就说出来...
我爱你...

桐网贡生

这样忍着
最终还是你受到伤害
付出不一定就会有相应的回报
所以不要一味忍让
最起码让他知道你的想法
如果说幸福的人最快乐,那么对我来说,做个快乐的人,沐浴幸福。

桐网贡生

(四)
    在经历了许许多多,大大小小的“战争”过后,这一次我们选择了沉默。我们终于无可避免的进入了沉默状态,没有妥协,只是我们都累了,厌倦了之前吵架的方式,而是换了一种更为“残酷”的方式继续伤害着对方。鲁迅先生曾经说过“不在沉默中爆发,便在沉默中灭亡”,而我们这一次将在沉默中等来什么,又将会有个怎样的结局呢!?

歌里唱道:“相爱总是简单相处太难”。曾经单纯天真的我,原本一直以为,生活中只要有爱,不管有多大的困难我们都会相携相伴着走下去,可是今天,我开始怀疑自己当初的想法是否全然正确。当初的爱,虽然很深,很深,但在后来的岁月中,它让我知道,这种爱其实很浅,很浅。最深最重的爱,它必须和岁月一起成长。而我们呢,时间久了,爱情淡了,我们之间还剩下了什么。两个自以为曾经十分相爱的人走到今天,光在心里想想都会觉得那是一种悲哀吧!

晚上,我抱着枕头睡在了床尾,你没有向往常一样跟过来。我转辗反侧,整夜未眠。第二天一早,我帮小外女收拾好东西,送到她单位的宿合,并安顿妥当,便急急的去找房子。我打算搬出去住了,这个我们共同租住的房子里,每个角落都充斥着阴冷的空气,待在这里让我觉得心里的发寒。

然在这个寸土寸金的城市,想找一间合适的房子也不是一件很容易的事,价格便宜的住着不方便,还不安全;价格贵的又觉得有压力,毕竟我们弄房子,还欠下一笔不小的欠款没还呢!其中有一部分是我向姐妹们借来的,都欠下两年了,妹妹这两年在家生养孩子,一直没上班,也需要用钱,虽然她从未向我讨要过,但也不能再拖了。去年年底,我便暗暗发誓:今年一定得给她还上,哪怕是仅靠我一个人的力量。

没有找着合适的房子,我只得回到我们共同居住的地方,我把自己的被子和枕头搬到了小外女之前睡过的简易小床上。我想,那些透过窗户照射进来的阳光,也许会给我一些温暖和希望!

[mp3]HTTP://www.rainred.net/upload/%BB%C6%B2%D3_%BB%C6%C3%B5%B9%E5.mp3[/mp3]

文都秀才

要搬也是他搬,而不是你,不可过份忍让吧
我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

荣誉会员

论坛建设

这都是哪儿和哪儿呀?婚姻就是那个瓷花瓶,不经碰。