桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极流云

[云的心事]过往云烟-------更新至(五)-------36楼

桐网贡生

原帖由 玉壶春 于 2009-2-24 20:12 发表
真是好忍性。不要认为隐忍就是贤淑哦。
打毛衣是哪个年代的事呢?太修身养性了。
要勇敢地明白地说:不

原本以为包容对方的一切便是爱,结果却发现我错了,错的彻底!谢谢你!:hug:
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-2-24 23:26 发表
:Q 你还在留恋什么

记忆里的温存总是让人留恋,不过这次我将学会改变:hug:

桐网贡生

原帖由 藕花清照 于 2009-2-25 17:59 发表
这样忍着
最终还是你受到伤害
付出不一定就会有相应的回报
所以不要一味忍让
最起码让他知道你的想法

是的,全心全意的付出并不一定会得到相应的回报:hug:

桐网贡生

原帖由 落絮轻飘 于 2009-3-4 19:46 发表
要搬也是他搬,而不是你,不可过份忍让吧

只是想逃离这个房子,还有房子里的这个人:hug:

桐网贡生

原帖由 玉壶春 于 2009-3-4 21:02 发表
这都是哪儿和哪儿呀?婚姻就是那个瓷花瓶,不经碰。

呵,再结实的瓶子,碰得多了也会有碎裂的一天:hug:

桐网贡生

(五)
    “又见桐花发旧枝,一楼烟雨暮凄凄。凭阑惆怅人谁会,不觉潸然泪眼低。”

抬眼望窗外,尽是春雨绵绵。淅淅沥沥,纷纷扰扰,这绵延不绝的春雨荡起了我心中无数愁绪。

几天过去了,我们依然还是沉默。我们照常上班,我们各自吃饭,我们分开睡觉。

晚上,你独自一人躺在床上看电视、听歌,或若无其事的摆弄着手机,也许正兴致勃勃的和网上某个风花雪月的美媚聊着手机QQ吧。这一切与我无关。我呢,窝居在阳台的小床上,借助着房间里照射出来的微弱灯光看书,或是拉上帘子睡觉。如其说是睡觉,还不如说是睁大眼睛瞪着屋顶上的那堵白墙比较好。我第一次深切地觉得,帘内床上传来的那曾经熟悉的、安详的、均匀的呼吸声,以及那阵阵酣声,甚至连同整个人都让我感到非常陌生。

白天,那些堆积起来的工作,整日纠缠着我,让我像个轮轴一样不停地运转。而到了晚上,那些没完没了的思维,又让我的大脑不停地快速运转。还有那些时不时奔涌而出的泪水,也跟着来凑个热闹。回顾我们共同走过的那些艰难的、伤心的、快乐的、幸福的日子,就像放电影一样历历在目。我们曾经共同拥有的快乐和幸福的瞬间,也都早已镌刻在我的心底。那些曾经的点点滴滴仿佛就发生在昨天,依然还是那样的生动感人!

我彻底失眠了!……

雨浓

思重重

漫心无据

情向何处流

一腔闲愁寄风雨

好梦留人睡

魂牵思绪

心荡荡

幕沉

[mp3]http://bbs.cxnews.cn/UploadFile/2007-7/20077261481218444.mp3[/mp3]

桐网举人

楼主不是写小说吧?
要说这谁爱谁多一点,碰到问题时,立马就见分晓。
他敢给一个MM写诗,恩就可以给三个摔锅抛媚眼(分寸要把把握住哦),
该吃就吃,该玩就玩,让伤心去见鬼。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小步舞者

当这份爱还存在的时候告诉自己要懂得珍惜
当这份爱消失了无法再爱的时候劝自己要放手
没有未来的爱情还应不应该坚持下去
爱情的未来到底是什么
其实我并不知道
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

桐网举人

小步舞者

:P 失去也比不曾拥有过要幸福滴滴,安慰自己一下!
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错

桐网举人

小步舞者

:P 失去也比不曾拥有过要幸福滴滴,安慰自己一下!