桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极流云

[云的心事]过往云烟-------更新至(五)-------36楼

桐网贡生

原帖由 冰雪人 于 2009-2-21 09:39 发表
付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底:hug:

是的,即便是伤了,我们还是要学会坚强:hug:
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都秀才

也许他们之间真的没有什么
我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 北极流云 于 2009-2-21 11:09 发表

说不清对与错,却叫人伤心落莫:'(

也许他真的不是你生命中 值得等待和付出的那个人

伤心总是难免的  但相信时间可以冲淡一切的
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

(二)
    那天我下班晚,回家已经七点多钟了,你早已做好饭菜,就等我回家吃饭了。吃饭时,你说,你吃完饭就去上网,问我去不去,还说很快就回,网费你来付。你虽没明说,但我知道你是有“阴谋”的。我说,我忙了一天,累了,在单位里盯了一整天的电脑,这会儿眼睛都痛了,就不去了,你自己去吧。你没再吭声,低头默默地吃着饭。

饭后,我收拾好碗筷,便坐在床前,拿起线衣,装模作样地织了起来。你在房间与客厅之间走了两圈,又跑来问我去不去上网。我又说:“我真得累了,不去了。”你有点急了,说:“那天你不是说好要陪我去网吧上网的吗?”

“我有说过吗?我怎么不记得了,就算我说了,可我又没指定说非今天去不可啊?”
    我们开始了语言的交锋。
   “不行,你说过了,就得兑现,非今天去不可!”
   “不,我就不,我今天就不去了,我累了还不行吗?”
   “累了也不行,平时你叫我为你做事,我哪样没做,我为你做了那么多事,今天我叫你为我做一点事难道都不行吗?”你有点激动了,伸手来拉我。
   “那我平时也为你做了很多的事啊,你难道都忘记了吗?”我用力挣脱了你的手,我也有些较真了。
   “我说你这个人怎么这样,我叫你帮我输这么点字都不行!”你火了,嗓门高了!
   “我这人就这样了,怎么着?你爱输你自己慢慢输呀,干什么非要拖我去呀!”我也火大了!
   “你是我老婆,我不叫你一起去叫谁呢?叫你做这么点小事,难道还要我求你啊!”
   “我又没让你求我,你还知道我是你老婆呀,哦,你为别人写东西,还让我来输,那下次你给别人写情书,是不是也叫我来送啊,你当我什么人啊!”
   “你看你这人说话,你这人怎么这么小心眼呀,这么不讲道理!”
   “哦,我小心眼,我不讲道理,谁讲道理你跟谁讲啊!还站在我面前干什么?”
   “老婆,就陪我去吧,就一会儿,很快回,啊?”你口气放软了,又伸手来拉我。
   “我不,说不去就不去,要去你自己去!”如果是一开始,你就这样跟我来说,那我肯定会答应你,但是你没有。而现在我情绪已经很激动,心里已经很生气了。

“我非叫你去不可!”你又过来拖我,我使劲往后拽,我们较上劲了。当然我力气没你大,但我却毫不示弱。这就是我的性格。任何时候都不愿意示弱,就连我们之间的吵架也这样,不管是赢还是输,我都要奉陪到底,只要是我认为我是对的,我就坚持!

你非常生气,便使劲的拉我,拖我,拽我,推我,搡我,甚至将我摔倒在地。我哭了,你没理会我。在阳台上站了一会儿,出来后,顺便将我小外女的东西扔在了客厅,然后甩门而去……

[mp3]http://pk.dzwww.com/song20081225/200792315264447897.mp3[/mp3]

桐网举人

八月未央

他为什么为别的女人写东西。还要喊你帮他打字。。
难道他不知道你会吃醋吗。。
还是故意让你吃醋。。
我爱你...

文都秀才

为了一个虚无网络中的女人,对自己的老婆动手,实在是不该。但怎么说呢,婚姻不是儿戏,用你的聪明才智让他渡过这一坎吧,总有一天他会明白的。愿你快乐!
我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 北极流云 于 2009-2-21 11:08 发表

都说女人为爱情而生,我想我也是,我是天蝎座的女人,要么不爱,爱了,就死心塌地:loveliness:

呵呵 天蝎很有魅力的呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 落絮轻飘 于 2009-2-21 13:49 发表
也许他们之间真的没有什么

他们之间有没有什么这是其次,问题我们之间有了问题,所以我伤心了:'(

桐网贡生

原帖由 Less 于 2009-2-21 19:28 发表
他为什么为别的女人写东西。还要喊你帮他打字。。
难道他不知道你会吃醋吗。。
还是故意让你吃醋。。

我也不懂他了,可能他只顾及到了自己的感受,而忽略了我的感受:(

桐网贡生

原帖由 落絮轻飘 于 2009-2-21 19:29 发表
为了一个虚无网络中的女人,对自己的老婆动手,实在是不该。但怎么说呢,婚姻不是儿戏,用你的聪明才智让他渡过这一坎吧,总有一天他会明白的。愿你快乐!

确切的说是为了他写的那一篇文字,而我在乎的不是文字,而是他对我的态度:handshake