桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

禁止访问

本人前几天发表棒棒糖结婚一消息,实属为一网络玩笑,如果此贴真给糖带来什么负面影响,本人深感抱歉.但只是针对其本人.发此贴决无其他意思,(我也不认识糖.)另外我要忠告那些好事之徒,如果把你们爱管闲事的精力和时间用到你们该做的事上去.相信你们每个人都能回家当地主.情同狗拿耗子,请大家仔细看那贴,到底看清楚是谁先搞起事端?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

楼主前几天的那帖我也看了,那个谣言我也不相信!然后众多桐友一起揭穿了楼主相当幼稚的忽悠。我说一下我自己的看法:我觉得这位搏客先生脑子肯定有毛病!用网络词汇说就是--脑残。你和人家不认识也不熟开啥玩笑?这事要搁在大街上人家当场给你两大嘴巴子!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

再说了,结婚的事是随便可以开玩笑的吗?楼主自己造谣生事不说,被别人揭穿后,居然还好意思又发了这个声明,指责起别人多事!那按照楼主脑子的思想,大家不应该揭发你的谣言是吧?像搏客这种无事生非,到处散发谣言的朋友,我是一辈子鄙视!

桐网举人

论坛建设

QQ
玩笑不能随便开哟!注意别人的感受呀!呵呵

1万

桐网进士

浪漫勋章

耍恼了呀。

文都童生

原帖由 苏格兰调情 于 2009-4-23 15:53 发表
再说了,结婚的事是随便可以开玩笑的吗?楼主自己造谣生事不说,被别人揭穿后,居然还好意思又发了这个声明,指责起别人多事!那按照楼主脑子的思想,大家不应该揭发你的谣言是吧?像搏客这种无事生非,到处散发谣言 ...
我看不致于那么偏激吧,我反而感到你发的词语都很搞事了,人家承认说明一下还要被你骂吗!看来你也是脑残,真的小心被人闪两个耳光

文都童生

原帖由 苏格兰调情 于 2009-4-23 15:53 发表
再说了,结婚的事是随便可以开玩笑的吗?楼主自己造谣生事不说,被别人揭穿后,居然还好意思又发了这个声明,指责起别人多事!那按照楼主脑子的思想,大家不应该揭发你的谣言是吧?像搏客这种无事生非,到处散发谣言 ...
q我觉的像你这样唯恐天下不乱的人更要受到别人鄙视!!!大家来评下,错了改好还要人骂吗!

文都童生

原帖由 啥也没有 于 2009-4-23 16:42 发表
我看不致于那么偏激吧,我反而感到你发的词语都很搞事了,人家承认说明一下还要被你骂吗!看来你也是脑残,真的小心被人闪两个耳光

我引用下楼主的话:
另外我要忠告那些好事之徒,如果把你们爱管闲事的精力和时间用到你们该做的事上去.相信你们每个人都能回家当地主.情同狗拿耗子,请大家仔细看那贴,到底看清楚是谁先搞起事端?

我就不明白那个搏客承认什么了?   我骂了谁了吗? 我是看见他的帖之后心里就是这样想的,
我是心直口快的,有得罪的地方,请搏客谅解.

啥也没有   你指责我做什么?我认为小心的人该是你!

文都童生

原帖由 啥也没有 于 2009-4-23 16:47 发表
q我觉的像你这样唯恐天下不乱的人更要受到别人鄙视!!!大家来评下,错了改好还要人骂吗!

搏客这种无事生非,到处散发谣言,才是唯恐天下不乱的人!

桐网贡士

潜水人

论坛建设

已经道歉了,其实也没什么,有些人喜欢开开玩笑也很正常。
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你