桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 搏客

声明

桐网举人

论坛建设

QQ
搏客,我认为你不要再争了,言语多了,就是你的不是!桐网是个交流的平台,不是互相攻击的舞台,亲不亲,家乡人!何必大家都闹得不开心呢??

文都童生

原帖由 文都浪人 于 2009-4-23 17:23 发表
搏客,我认为你不要再争了,言语多了,就是你的不是!

我也赞同这位版主的话,搏客是个什么样的人,嘴一张就知道了,

这人脸皮其厚!和陈水扁有的一拼!!

陈水扁是中国人的败类!

搏客如果说是个桐城人的话,那他也是桐城人败类!      在外面想着法的丢桐城人的脸!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

原帖由 云游华和尚 于 2009-4-23 17:28 发表

我也赞同这位版主的话,搏客是个什么样的人,嘴一张就知道了,

这人脸皮其厚!和陈水扁有的一拼!!

陈水扁是中国人的败类!

搏客如果说是个桐城人的话,那他也是桐城人败类!      在外面想着法的丢桐城人的脸! ...
我看你也不是好东西啊<叫做和尚,放着屁话,就你那还叫嘴吗!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

原帖由 文都浪人 于 2009-4-23 17:23 发表
搏客,我认为你不要再争了,言语多了,就是你的不是!桐网是个交流的平台,不是互相攻击的舞台,亲不亲,家乡人!何必大家都闹得不开心呢??
同意你的观点,但是我想他们不想啊,老兄你叫我咱办<

文都童生

原帖由 搏客 于 2009-4-23 17:39 发表
我看你也不是好东西啊

我看你啊,看谁都不是好人!就你自己是宝贝疙瘩!      

什么人那,真是丢桐城人的脸!!!

禁止访问

[quote]原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:19 发表
如果你们只是想让对方承认你的观点是正确的,可现在这种情况下,看来你们彼此都是很难说服彼此,所以再说下去也只是徒劳。
如果你们在这较真是让想我或是其它网友看出个所以然,那也是白费力气。能吵起来就不是一方 ... [/quote叫你老大可以,其实你的心态才能当版主.就是糖版主都不知息事宁人,还在那撑杆子望上.

禁止访问

原帖由 云游华和尚 于 2009-4-23 17:44 发表

我看你啊,看谁都不是好人!就你自己是宝贝疙瘩!      

什么人那,真是丢桐城人的脸!!!
噍你那个样,你也只有去当和尚.还是个花和尚.

文都童生

原帖由 搏客 于 2009-4-23 17:47 发表
噍你那个样,你也只有去当和尚.还是个花和尚.

那和你没有关系,你很罗索,以后不要发诋毁桐城人的帖,也不要在外面丢桐城人的脸!

禁止访问

原帖由 云游华和尚 于 2009-4-23 17:50 发表

那和你没有关系,你很罗索,以后不要发诋毁桐城人的帖,也不要在外面丢桐城人的脸!
不好意思,就我这种精神,只会给桐城人增光,但你难说.你不承认你刁了吗,怎么下就改了.自相矛盾吧!

文都秀才

谣言止于智者----这句话大家都知道!
纵然搏客网友在有约版发的关于某版主51结婚的帖有不妥之处,但版主有删帖的权力对不对?如果觉得这帖确实有损个人名誉之类,完全有权力一键删除,为什么要等到事态扩大才有所意识?大象这么说也并不是针对糖版主本人。想说的是,其实事情没那么复杂,希望糖版别介意。如果说这事真有伤及到谁,我想应该还是糖版本人,真不明白有些看客在捣赤什么,一定要追问出个所以然?一定要给楼主定个诽谤罪?有意思吗?

楼主其实开始也只是想开个玩笑,后来因为一些人的激烈言辞,终于控制不住,开始相互漫骂…

这人吵架其实跟斗鸡没什么区别,可能大家在电视上看到过,公鸡从裁判吹哨时起就变得威猛无比,那架式呀, 不把对方打败打死,那头是绝不会低下。可人家那是为荣辱而战,你们谁说说你们这样在这斗嘴皮目的是什么?

我也跟别人在BBS上吵过嘴,那滋味可别提了,难受,憋气,在外面吃饭购物哈皮时都想着那个可恶的家伙又出什么招?又说了什么不利我的话?我应该怎么去接招拆招……

话多说无益,我还得下班回家,就不陪你们折腾了
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……