桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 搏客

声明

禁止访问

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:56 发表
谣言止于智者----这句话大家都知道!
纵然搏客网友在有约版发的关于某版主51结婚的帖有不妥之处,但版主有删帖的权力对不对?如果觉得这帖确实有损个人名誉之类,完全有权力一键删除,为什么要等到事态扩大才有所意 ...
还得叫你一下老大
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 搏客 于 2009-4-23 14:49 发表
本人前几天发表棒棒糖结婚一消息,实属为一网络玩笑,如果此贴真给糖带来什么负面影响,本人深感抱歉.但只是针对其本人.发此贴决无其他意思,(我也不认识糖.)另外我要忠告那些好事之徒,如果把你们爱管闲事的精力和时间用 ...

主帖中其它的话姑且不论,大象认为楼主在说这句“本人深感抱歉”时应该是真诚的,希望糖版能大人不计小人过…你好我好大家好!
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

文都童生

大象表态了,我只围观下就走。
我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……

禁止访问

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:56 发表
谣言止于智者----这句话大家都知道!
纵然搏客网友在有约版发的关于某版主51结婚的帖有不妥之处,但版主有删帖的权力对不对?如果觉得这帖确实有损个人名誉之类,完全有权力一键删除,为什么要等到事态扩大才有所意 ...
要像你学习,真的,我怎么就没你这个悟性,可以讲下你在哪吗!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原帖由 搏客 于 2009-4-23 17:54 发表
不好意思,就我这种精神,只会给桐城人增光,但你难说.你不承认你刁了吗,怎么下就改了.自相矛盾吧!

承认刁怎么了?   那也要讲道理!以理服人!你胡缴蛮缠的真是让人笑话!

懒的和你争,你走吧!不送!

文都童生

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:59 发表

主帖中其它的话姑且不论,大象认为楼主在说这句“本人深感抱歉”时应该是真诚的,希望糖版能大人不计小人过…你好我好大家好!

前面的话还可以

后面   [另外我要忠告那些好事之徒,如果把你们爱管闲事的精力和时间用 ... ]

什么话嘛,把大家忽悠就算了,还口出狂言,威胁谁吗?

文都秀才

息了吧,都。

文都童生

同上,再吵就没意思了。
我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……

禁止访问

原帖由 云游华和尚 于 2009-4-23 18:00 发表

承认刁怎么了?   那也要讲道理!以理服人!你胡缴蛮缠的真是让人笑话!

懒的和你争,你走吧!不送!
就你这小样,一上不就骂人是理吗,伪军一个

文都童生

原帖由 拍砖专用马甲 于 2009-4-23 18:05 发表
同上,再吵就没意思了。

好像还都是老对头,拍砖的方式都是一个样子的!