桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 搏客

声明

文都秀才

多大点事吧,看看,吵成啥样了!
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

禁止访问

原帖由 苏格兰调情 于 2009-4-23 17:07 发表

是不想吵,

版主同志, 我坚持认为:那个搏客散播谣言,虽然说是开玩笑.但是也要和广大的桐油道歉!!!

他在这个帖的态度我们不能接受!!

搏客如果不和广大的桐油道歉,那我将永远保持鄙视他的态度!
你这个小家伙的态度难道说不受我鄙视吗!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看你们那点心眼

禁止访问

各位请看下贴,是谁一上来口就那么脏的.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:09 发表
看你们那点心眼

这个搏客我不喜欢,因为他老是发帖诋毁我们桐城人!

禁止访问

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-4-23 17:09 发表
看你们那点心眼
是要像你学习了

文都童生

退一步海阔天空,桐城人的博大胸怀都丢到哪去了呀?
网络如此之大,每个ID背后都有一个观点,相处融洽点有何不可?
每个人少说一句或许都不会有这帖的产生。

禁止访问

原帖由 苏格兰调情 于 2009-4-23 17:11 发表

这个搏客我不喜欢,因为他老是发帖诋毁我们桐城人!
什么叫诋毁,我们要在缺点中找进步,我讲你好人你就是好人了吗!

文都秀才

如果你们只是想让对方承认你的观点是正确的,可现在这种情况下,看来你们彼此都是很难说服彼此,所以再说下去也只是徒劳。
如果你们在这较真是让想我或是其它网友看出个所以然,那也是白费力气。能吵起来就不是一方存在的问题了…
斗嘴只是浪费很多口水之后最终还是不分胜负的,过些日子再看看这帖会发现当时怎么会这么无聊。
唉,换个角度想想,别再让外人看笑话了,都一口歇之可照?

评分

金针虫 + 1 精辟。

文都童生

原帖由 搏客 于 2009-4-23 17:13 发表
什么叫诋毁,我们要在缺点中找进步,我讲你好人你就是好人了吗!

引用:
原帖由 搏客 于 2009-4-22 11:38 发表
本人也是桐城的,前面的说桐城人算上等,这个又是怎么算来的!

原帖由 棒棒糖Girl 于 2009-4-23 17:16 发表

记得前几天你刚加我QQ过,加时就注明:桐网
我问你是桐城哪里人?
你跟我说桐城是什么地方,你不知道的,你回答说你是中山人
又问桐城有没有一个范岗的地方?
一看你就知道是桐城人,还爱耍这种小聪明
你先自我检讨一下自已,为什么你后来进不了我的空间
告诉你吧,因为我一看你不诚实就删了你
没想到你还跑桐网来造谣说我五一结婚?
偶彻底的无语,我认为楼主你应该先自我检讨一下更好

请搏客朋友解释一下!!