桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 50173670

[市民心声] 桐城人民政府关于南演陈庄污水处理工程征地纠纷

文都童生

我把安徽省信访条例摘录一部分下来吧!
第二章 信访人及其权利和义务

第七条 信访人,是指采用书信、电话、走访等形式向国家机关反映情况,提出意见、建议、要求和申诉的公民、法人和其他组织。

...
寒塘渡鹤影 发表于 2009-8-23 22:17

整个一“恐吓”份子!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

警察的素质确实需要提高,可我们也知道这不是件很容易的事。希望主管部门要加强这方面的教育。切实改变工作作风,不要整天耀武扬威的,不要让人民群众对警察望而生畏。
我市公安系统最近多年在行风工作评比中连续排名倒数,为什么?难道你们自己不知道吗?为什么就不能改变一下呢?市民对你们也是很宽容的,也给你们时间了,让你们慢慢来。可你们改了么?
好生活,就这样。

文都童生

47层我想知道政府现在给他们6000元一亩,是不是已经承认哪天殴打老百姓的事实。各位网友如果说。没有上面的上访,那么那些老百姓根本就没有一分钱,47层希望你们以后做事要小心。多为老百姓想想,毕竟老百姓是你们的衣食父母。                                                                                                       看帖子子的官们,有良心的就要顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好生活,就这样。

文都童生

。“村民不领会政策”你们可以用告示的方法让大家都了解呀!善良淳朴的村民只是讨要说法,索要自身合法的东西。怎么变成“只为自身利益着想”你也要勇敢地站出来呼喊
好生活,就这样。

文都童生

[url=http://www.itongcheng.n

47层我想知道政府现在给他们6000元一亩,是不是已经承认哪天殴打老百姓的事实。各位网友如果说。没有上面的上访,那么那些老百姓根本就没有一分钱,47层希望你们以后做事要小心。多为老百姓想想,毕竟老百姓是你们的衣食父母。                                                                                                       看帖子子的官们,有良心的就要顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

et/redirect.php?goto=findpost&pid=1053033&ptid=160402]47#[/url] nych
好生活,就这样。

文都童生

33# 两个人
好生活,就这样。

文都童生

38# 寒塘渡鹤影 可以啊我们自己去,又没有要你的钱啊。
好生活,就这样。