桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石门真隐

[市民心声] 女孩生下来竟没手臂!桐城市人民医院5次彩超未查出畸形?

桐网贡士

2011年度优秀版主

桐城市医院不能正确的对待问题,

现在开始推脱责任!

我斜视你桐城市医院!

评分

桐城市豪意电子 + 2 辛苦了,支持。

握不住的沙,干脆放手扬了它。

版主

真的吗?不敢相信,如果是真实的事件,我觉得桐城医院有失水准,太不应该了,要追究有关医生的医疗责任,给孩子的家人一个说法。

这样事情如果大家都认为医院不对,那么真的医院就不对了,楼主说的很好  发表于 2012-7-9 11:21
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

很少去市医院,对这个医院很是不放心

有的医生确实没有良心,但是不是每位医生都是,住院好心的医生永远健康,良心和素质差的医生,以及把自己看的了不起的医生,只能说,有一天你也有求人的时候,你就知道,自己很渺小  发表于 2012-7-9 11:23
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

医院后台再硬能硬的过舆论?只有让这事情扩大影响,最好在各大网站都发帖

公正言辞的人,秉公处理事情的官员是好官,贪污和诋毁老百姓,吸取老百姓血的人,迟早会完蛋  发表于 2012-7-9 11:25

实名认证会员

桐城医院水平不敢恭维,当年我侄子一个小问题,都让去安医。

可想而知医院的水平怎么样,进大厅都是什么副主任级别的,哄他大大。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

不怕做错事
就怕做错了而不承认
特别怕以为自己很屌,上面有人,而更不认错的部门。
还是山西那家伙过劲,让医院的所有人下跪才解气。虽说有点过激,但,相比较全国各地那些欺负人的部门和集体被驴踢了脑袋的那些人,如其和他们废话,不如直接揍他们来的有效。
换做我,我直接把他们撕了,至少下次他们老实点,和他们讲道理无异于与虎谋皮.......

评分

huamanlou + 2 很给力!赞一个!
逍遥游 + 5 有的时候武力也能解决一些问题
无言独上西楼 + 10 很给力!赞一个!

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

中华说的非常好,有些时候,不用点非正常手段是不行的,

桐城医院的那帮吊人,医疗水平就那样了,么的提高了。

人靠的是彼此相处,而不是一味的追求利益,利益得到了,技术更不上,这就是众所周知的不感恭维的高领导,这样人不了解老百姓的苦,只知道自己的利益  发表于 2012-7-9 11:28
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

桐城市医院的工作人员怎么不出来就此事给个说法?

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
从市医院的答复中得到一个信息:“我院仅行一般(I级)及常规(II级)产前超声检查,主要对胚胎和胎儿进行大致的生长发育评估:检查内容仅要求进行双顶径、股骨长径等的测量,判断胎儿是否存活、胎盘位置、胎位及羊水情况等。您所要求的18至24孕周检查项目:四肢长骨(不包括手、足及指、趾数目)属系统超声检查(III级)内容,我院不具备此项检查项目的资质。”

为什么市医院没有公示过它的资质,而出事了,为摆脱相关责任才出此言?这不是完全在忽悠民众吗?没履行告知义务就该承担责任!这事逃不了!!!!

评分

桐城市豪意电子 + 2 辛苦了,支持。

站长

简单生活的人

QQ

大家注意其中的一句话:
.......但对卫生部规定的六大畸形如无脑儿严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、严审胸腹壁缺损伴内賘外翻、单腔心、致死性软骨发育不良应该检测出来,如检查中发现上述六大畸形之一,我们一定有履行告知义务。........

我们就在想做胎儿B超,胎儿的身长、体重,骨头大小都可以看出来,这点大家都可以确认的。
为什么黄春娟的腹中孩子的左手都没有都没有看出来,我们做l两种假设:

1、医院医生业务不精
     如果医院医生业务不精或者根本不符合B超医生的要求,我不知道为什么医院会将这个所谓的医生放在做B超的医生这个位置上,难道医院可以置患者生命安全于不顾。那医院的管理和卫生局的职责何在?

2、该医生的业务精湛
     如果是医生业务精湛,一定可以查出孩子的左手缺失这样的问题,五次都没有告诉孩子的父母亲发生的情况,居然还说卫生部规定的六大畸形如无脑儿严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、严审胸腹壁缺损伴内賘外翻、单腔心、致死性软骨发育不良应该检测出来,如检查中发现上述六大畸形之一,我们一定有履行告知义务。那么其他不良情况就没有告知义务?这个医院纯粹在推脱责任。殊不知这等于为一个家庭埋下了一个重磅的炸弹,而这个炸弹的爆炸会引起一个甚至几个家庭永远的伤痛。这个孩子的降生就意味中一生中遇到了最大的不幸。这种不幸是拜谁所赐?我不知道这样的医生医德何在?天理何在?这样医院还是人民医院么?还是人民的医院么?这样的医生是否可以被看做是批着白色的天使外衣的魔鬼?这样的医院领导还配坐在这样位置上拿着纳税人的钱逍遥体面的过着么?

记得有个网友的签名是:围观也是一种力量! 那此时我们这些围观的人的眼神也该是强大的一种力量吧,我们开始鄙视、斜视这样的医院,这样的医生,甚至可以瞪大充满血丝的眼睛直视他们,我们也可以保持理性的同时做些很感性的事。

我还能继续大声的说脏话么?如果不能,我就真的无话可说了

大胡说的很对  发表于 2012-7-9 11:29

评分

huamanlou + 2 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

huamanlou  在2012-7-8 00:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下