桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石门真隐

[市民心声] 女孩生下来竟没手臂!桐城市人民医院5次彩超未查出畸形?

文都童生

QQ
桐城人民医院的医德在哪里?类似事件已不是一次,医院的领导们都在干吗?!发生了问题,首先就是推脱责任!连做人最起码的担当都没有!在此,不得不说下相关管理部门,你们的监管又在哪里?!类似的悲哀何时是个头?!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

弱弱的问下,那神医还在世吗?期待不要脸的说法。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
桐城人民医院的医德在哪里?类似事件已不是一次,医院的领导们都在干吗?!发生了问题,首先就是推脱责任!连做人最起码的担当都没有!在此,不得不说下相关管理部门,你们的监管又在哪里?!类似的悲哀何时是个头?!

文都童生

QQ
桐城网怎么回事?我回复的帖子怎么给删了,难道这里言论不自由!!!

都让你自由两次了  发表于 2012-7-7 09:59

桐网贡士

2011年度优秀版主

希望更多的人来关注这事情,我已经在微博上转发了,

看你医院到底出不出来给说法!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都童生

一群败类开的医院,只知道要钱,救死扶伤对他们来说是屁话,这种不负责任的医院,难道国家就不重视吗?

文都秀才

所谓的医患关系紧张,大多是弱势群体受到了不公平的待遇,而无法讨到说法所产生的,当一个社会病了,本来是为这个社会服务的行业就变成了社会为他们服务,时间长了,他们就认为是理所当然。一旦他们受到了批评,你就是破坏和谐!他们是不会错的,在任何时候,他们都不会错,错的永远是我们这些屁民,错在我们这些屁民没有素质,没有教养,更重要的是,我们错在没有好好的尊重他们的辛苦劳动成果。
这不是一件个案,也不会是最后一个,一个人,一个机构,或者一个单位,已经失去了承认错误的勇气,并且不认为他有错,就是所有的事实都摆在面前也不敢承认,那他就真的病了,而且病得不轻.......

文都童生

QQ
ray_bao 发表于 2012-7-7 09:57
桐城网怎么回事?我回复的帖子怎么给删了,难道这里言论不自由!!!

前段时间发的帖子总是一会就没了,刚刚我回的贴我自个没看见,我还以为被删了,误会!这里不是 市民心声 嘛!应该不至于!

支持言论自由!  发表于 2012-7-7 10:07

桐网贡生

群众的诉求医院直接无视,要是那个领导家的亲戚,

你们看下,医院立马跑的比兔子还快,解决这事情!

摄影之友

QQ
作为桐城人 我必须得说一句话 市医院你TMD 的太忽视我们桐城人的计划生育了  你对孩子的爸妈不负责 你对这个可爱的宝宝不负责 你对整个桐城市人民不负责·你对自己的医德 你对市医院3个字不负责  你更多的是对不起你自己· 你有必要回学校继续学习 学好怎样做个医生  更多的是学会怎样做个善良 负责任的人!   市医院的院长要是看到帖子麻烦你有点良心 有点爱 有点责任心  对人家全家负起责任吧! 麻烦你要对得起院长这2个字!   院长不是那么好做的 肩上扛的是责任 是整个全桐城市 千千万万人的对你的信任!
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812