桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石门真隐

[市民心声] 女孩生下来竟没手臂!桐城市人民医院5次彩超未查出畸形?

文都秀才

QQ
看来要组织一下人民群众抗议一下TMD的市人民医院了,版主可以通过第一时间和帮女郎先试试。不行我们群众一起去桐城市人民医院门口抗议一下。事情闹大,最后直接上中央电视台那样就可以了。事情都好解决了。

评分

逍遥游 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

类似的事情一起又一起,桐城人民医院啊,你怎么对得起人民二字。我们容许失误,但不容许失误一而再,再而三的发生。希望医院和医生都快点觉醒吧。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

QQ
帮顶,孩子是无辜的,希望可以健康成长
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

徽福茶业 发表于 2012-7-7 10:41
帮顶,孩子是无辜的,希望可以健康成长

孩子既然出世了,她就是无辜的受害者。我们都希望这个孩子健康成长,但是缺失了手臂日子里有很多的不便,未来将会遇到太多的问题。我们也希望桐城人民医院真正意识到问题的严重性,不要推脱,敢于直面事件本身,拿出实际行动为孩子未来的成长做到最大程度的补偿和保障。

从这件事情开始,正好是新领导上任,也该整顿下市医院的管理了,尽可能减少这样的事情再度发生。

希望桐城市人民医院能够成为真正意思上的人民医院,而不单纯是一个商业机构,就即使是个普通的医院,也应该做个有良知的医院,因为医院和医生是我们在遇到疾病时候的依靠,我们不希望这种依靠成为无力的依靠,甚至变成愤怒的起始。各位医生,你们的手中掌握了太多人的健康和生命,你们的家人和朋友也一样经历生老病死,我们也成心的希望在你们自己身上也少些缺憾。

文都秀才

孩子最无辜,这些医生真的辜负了家属的信任。

这真是一个让人无语的国度。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

安旭电脑科技 发表于 2012-7-7 10:23
看来要组织一下人民群众抗议一下TMD的市人民医院了,版主可以通过第一时间和帮女郎先试试。不行我们群众一起 ...

这个不错,组织上百个人一起,事情大了政府官方想压都压不下去,另外让@弹壳 拍个视频什么的发个各大论坛,兹兹,事情想不大都难哦

桐网贡生

这是真的吗。
孩子是无辜的哦,希望她健康成长。市医院真让人民失望:(。

桐网贡生

在中央的正确的领导下,在省级省政府市级市政府县级县政府镇级镇政府乡级乡政府的正确决策下,在城管、警察、专家学者、公安局、民政局、财政局、交通局、法院、有钱者、有权者的帮助下,在国产奶粉厂商的赞助下,由医院的医生帮助小婴儿打通督任二脉,小婴儿奇迹的恢复了正常。

文都秀才

市医院本来就不是什么好医院 ,就会忽悠人 ,屁本事没有,一点大的病说的很严重,那些没良心的人怎么没给狗吃了啊

桐网举人

QQ
人民医院!无语。。。。。