桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[原创调侃] 俺和自行车的故事(挂面连载)

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

二.骑行

这有了新车便迫不及待地开始疯骑了。这骑高档车和骑低档车的感觉就是不一样。或者说走出久坐的办公室,避开令人头痛的人事纷扰,舒展一下久违的筋骨,放眼青山绿水秀,踏花归去马蹄香,是何等的畅快淋漓!

这才有了本网<<骑遍桐城山山水水>>系列http://search.discuz.qq.com/f/se ... rfh=1&qs=txt.form.a

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

考虑到一个人骑行没照应多不安全又加入了捷安特车友会。只是岁月不饶人,这老黄瓜刷绿漆(装嫩),跟在年青人后面那是肯定要拖后腿的。没关系咱也有办法对付: 万佛湖强度太大咱不去,大塘路途辛苦咱拜拜;榴辉岩风景美咱不上当......

但一些中等强度的拉练还是要掺和下的,不然怎叫骑友呢。为了赶进度别人还在饭后休息咱就笨鸟先飞,上岭是慢了些,可咱下岭不含糊,这么说吧:从五岭放到采石场俺是几乎不需下闸甚止还经常要加蹬,对此鲍大人有个总结:"梅老不服hà:上岭八减四,下岭四十八"。当然付出的代价是经常被摔的鼻青脸肿。从此便成了群里的"名人","摔交大王"的铁帽至今还带着------放心,俺可以负责任地告诉大家,到目前为止俺身上零件一个不少,五官也没挪位,不错,俺摔跤的次数是多了些,但绝对没有超出俩位数......  

补充内容 (2013-7-24 20:15):
秋场初点兵,秦王出征忙  ^_^
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
:lol必须的
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

1万

2万

版主

户外运动版主

往事不堪回首,非常遗憾地说,俺把俺的处女摔竟然献给了双港人民。

那是2011年国庆节的远征大王洞。说实话那时的骑行经验非常的无知。加上一队人马身强力壮,个个如狼似虎。我呢,跟骑那是相当的辛苦和狼狈。就在进入快要到双港镇的加油站修路处,俺给双港人民献上了一份厚礼:连人带车重重地砸向地面! 摔得那是相当的严重和骑手大忌最不应该被摔的部位--膝盖! 众所周知,圈内有摔车不摔人之技巧篇,而我光荣付伤只好羞答答地钻进4个轮子里。车子嘛硬塞给"临时工"-----小吴同学(替骑,厉害着呢)代骑, 后来的恢复花了整整一月有余.......
                       http://bbs.itongcheng.com/thread-2026053-1-1.html

补充内容 (2013-7-24 20:10):
一将无能,累死三军~

1万

桐网进士

QQ
叔叔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请自报家门(短信), 我好聊聊~  发表于 2013-7-2 16:32
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

2万

版主

户外运动版主

就在俺写这帖子时,还不由自主地摸摸膝盖上的"酒窝",

1万

2万

版主

户外运动版主

谢谢一苇过江的幕后支持,{:soso_e181:}

1万

2万

版主

户外运动版主

嗬~ 关公面前耍大刀,sansan面前玩把戏,也不看看自已属于什么级别, 摔就摔它个2脚朝天,让你见识什么叫做冲出亚洲世界一流......

摆拍某次高水平摔车,出老关岭至芦镇46码急速放坡孙悟空翻斤头超级表演,有鲍大录像为证.
(第2张为今天下午龙眠项岭摆拍加ps,这地方若真摔下去估计起来便是鲁洪的地界...)

1万

2万

版主

户外运动版主

呵呵~
毁三观哟,玩笑开大了......

顺便提下俺在群里不但是个美食家(说白了就是个吃货), 还是个"作家"兼歌唱家。不信?张口就来:

找点空闲 找点时间
带上小妞 常出去转转
骑上单车 带上笑容
青山绿水 爱情氧吧
东边看看 西边转转
骑车的事儿咱跟你吹吹
知心的话儿咱跟你谈谈

常出去转转 常出去转转
哪怕你不谈feeling只是勾勾手
咱也不图你做呀做啥大贡献呀
一辈子不容易就图个在一起玩玩......

还备有"文学作品",请欣赏:
一一个外国人,五十多岁了,不远万里,来到桐城,抱着毫不利人专门利已的动机,把摔交事业当作他自己的的事业,这是神马精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,   每一个桐城人都要学习他,学习他这种毫不利人专门利已的精神.......           

------ PS: 跟年青人在一起你得放下架子逗点乐子,不然老拖后腿人家不带你玩,

小朋友得瑟吧,一定意义上,生活就是用来享受滴。  发表于 2013-7-3 21:47

评分

谁为善良买单 + 2 欣赏

实名认证会员

带上笑容  带上小妞  骑上单车  常出去转转{:soso_e113:}

有道理,水平比我强多了,  发表于 2013-7-3 21:44
该会员没有填写今日想说内容.