桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 都说医生是白衣天使 可是呢?他们就是这样对待病人的吗?

文都童生

桐城市群众关于梅天赐延误治疗时间导致死亡的
工作部:
我叫梅远启,家住桐城市金神镇草原村梅屋村民组。缘由:我儿梅天赐于2014年6月18日16:00去外公家,骑车发生交通事故,17:00被路人发现打120急救电话,救护车来了之后,由于家属身上没带钱,救护人员没见钱不肯开车,之后家属又徒步返家拿钱,拿到钱后救护人员才肯把伤者送到医院。到医院后,正赶医院下班,接诊检查后,做了颅脑CT、胸部CT、颈部CT并简单护理后,在普通病房住下后,经住院观察,后来上班的主治医生检查发现有脑淤血,需要理发做颅脑手术,但家属不愿理发问该医生有没有把握,如没把握,家属要求转院。主治医生说:有把握,小问题。(在19:00-22:30期间有家属探望伤者,伤者还能说话,)理完发后,还没做手术。发现伤者病重。22:30又做第二次全身检查,发现骨盆还有粉碎性骨折,多处肢体软组织损伤,后于2014年6月19日凌晨1:30转入LCU重症监护室诊治。诊治于02:13呼吸、心跳骤停,经抢救30分钟无效,于2014年6月19号凌晨2:49死亡。我方家属经有相关医疗机构资质的医生查看病历检查发现,桐城市第一人民医院医生有救助不及时责任,导致死者梅天赐死亡有以下几点:
1、晚上19:20开的住院通知门诊病历上描述“神清” “无
瞳孔描”而入院,入院记录上的记录是“意识模糊”入院医嘱是19:30分,仅只相隔19分钟时间,病人由“神清转为模糊”,说明病情变化如此之快,明显颅内出血,病情在明显改变,医生是否引起高度重视,第一时间告知家人。
2、19:39病危通知书。 20:00病情及诊疗措施知情同意书没有家属签字是否告知家属,为什么没有签字?家属是否了解情况,如果知道病重会不会选择转院?
3、20:15分急查血型。23:45临时医嘱输了红细胞无执行人签名,这次的红细胞可输了?当时生命体征如何?血压?为什么无签字?一直到19号01:15才输RBC2n,距入院时间已相隔5个多小时,这与死亡诊断创伤性休克是否矛盾?
4、救护车来接人无现钱不拉病人是否合情、合法?延误了时间,救护车为什么还要等红绿灯?
5、主治医生说能治好,既然能治好为什么不提前全身检查!
6、不能治疗应提前告知转院,为什么延误了5个多小时?
申诉人:梅远启

还我们一个公道

还我们一个公道

特警来了

特警来了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

首先本人说下,我谁也不认识,刚刚陪老婆去医院看病看见这一切了,首先肯定家属不对,不应该在公众场合,特别医疗机构闹事,但是人民警察,我们的共产党,你们就那样打人,打家属,4.5个穿特警制服的,打人家1个女人,本人保证说的事实,半点假被车撞,当时很多桐城的老百姓在场,太黑暗了:@:@:@:@

评分

江山如画苍穹笑 + 2 欲灭亡,先疯狂,亘古不变
桐城市豪意电子 + 2 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城网热门四件大事

刘董丢机隐遁,金融领域地震。
政府引资跑路,员工货商激愤。
建筑无人监管,可伶民工丧命。
交通事故医闹,特警频频出动。

不错  发表于 2014-6-24 17:41

评分

无觅孙仲谋 + 2 我赞同您的观点。
吴敏营养师 + 5
火叶子 + 1 + 8

鲜花鸡蛋

小文  在2014-6-25 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

QQ
人民医院不为人民,人民警察欺负人民!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

靠赌医院前后大门,烧纸来解决问题,来要公道。。。
就算医院方面有过错,或者说全部是医院的责任,请问靠这样能解决问题吗??请问考虑过其它在医院治病的人吗?请问脑子里想过法吗?
或许有些人认为现在的社会,守法没用,法不值得一提,法能贱踏。要靠闹来解决,那么请问怎么解决?最后还是得以法来解决的,自己都不守法,何来要求别人以法来对你呢?

其时当事人的心情大家都可以理解,就算闹也要懂得适可而止,以错对错是最笨的办法,最后被人打,被警察抓,只能是亲者痛,仇者快的结果。。。

如果说的不对,就当我没说,就当我在放屁吧。。

文都童生

有本事去把刘克胜抓回来,只会欺负手无寸铁的百姓,你们有父母吗?看着真寒心.那些所谓的特警,20岁左右的,我想问你们,如果别人那么打你父母,你怎么想,你们那么多人,人家闹事,完全可以可以抬走,关起来,为何要打人呢?表示你们很威风吗?

桐网贡生

QQ
      我不知这些所谓的特警,是谁给了你们特权。在你们打个手无寸铁的妇女时,你们是不是很威风,其实是你们太年轻,你们只是别人的工具。在你们走出那个队伍时,或许那天也被所谓的特警打。我为你们的无知感到难过。

文都秀才

医患纠纷可以申请医疗事故鉴定由相关部门处理,动不动就堵门烧纸,干扰了医院正常医疗秩序,给其他就医者造成不便,不应该提倡。

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2014-6-27 22:17
120到现场,没钱不拉人,是不是事实?

这么多年桐城120拉过的人估计都上万了,你见过哪个人是付钱才给上车的啊?你以为120是出租车啊?上车还要打表对吧?有点脑子好不好,就算没脑子你也长了嘴巴,你也可以去问问坐过120的人啊。

文都童生

无证驾驶摩托车撞到两棵大树,骨盆粉碎性骨折摔成碎骨头,刺破大动脉,这种病神仙都救不了,死了就迁怒医院,到医院闹事干扰正常医疗秩序还怪警察,以后医生愿意看病吗?傻缺,什么心态,医生不是上帝不是什么病都能治,tmd一出事就怪医院, 那小孩自己没责任他父母没责任?为什么让他骑摩托?他家人居然还煽动小孩的同学来闹事,有人烧纸有人堵路有人放鞭炮有人散布谣言,还准备几大箱矿泉水吃的喝的,完全有组织有预谋,干扰正常医疗秩序,把医院前后门全堵了,不让人进出,那天其他病人没出事,出了事他家人就不用负责吗?一群傻缺,觉得死了人就该同情,跟里头瞎起哄,现在那小孩尸体解剖结果出来了,大动脉撕裂,完全车祸导致,你们去问问他父母,还能继续闹下去吗?无知的人,祈祷自己都不要生病求医吧你们,说医生不好的人总一天要遭到报应的

桐网举人

激情之星

医生也是人 
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

医院现在真心乱

桐网举人

不是真心乱,是真心黑!!!救死扶伤的职业道德被那个男人取代了:P
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

相关机构应及时作出调查,严惩相关责任人!

桐网贡生

QQ
是不是大关高中的啊、

文都童生

这些个警察还知道他们的全称叫:人民警察么?可笑

文都童生

人民将警棍交给你们,就是用来无端暴打无辜群众的吗?

文都童生

是人民给你们的权利吗,是人民警察吗?