桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还公道

[第一时间] 都说医生是白衣天使 可是呢?他们就是这样对待病人的吗?

文都童生

哎!真的寒心,人民医院啊!你吓的我一个小手术都要去安庆,你在我们眼里哪还是什么白衣天使,救死扶伤,你们是魔鬼额!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
86883291 发表于 2014-6-23 11:19
首先本人说下,我谁也不认识,刚刚陪老婆去医院看病看见这一切了,首先肯定家属不对,不应该在公众场合,特 ...

特警打人,真他妈恶心!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

缘由心起 发表于 2014-6-23 11:44
现在国家严格制止医闹,一经举报,可以立即实行逮捕

假如这样的医疗事故发生在你家,你就那么淡定吗?你不闹吗?你不讨公道吗?那是条活生生的生命被耽误致死的啊!站着说话不腰痛,早晚要吃亏的你

桐网贡生

龙眠山里疯 发表于 2014-6-24 09:12
医患纠纷可以申请医疗事故鉴定由相关部门处理,动不动就堵门烧纸,干扰了医院正常医疗秩序,给其他就医者造 ...

这事出你家试试看?......

文都童生

无证驾驶摩托车撞到两棵大树,骨盆粉碎性骨折摔成碎骨头,刺破大动脉,这种病神仙都救不了,死了就迁怒医院,到医院闹事干扰正常医疗秩序还怪警察,以后医生愿意看病吗?傻缺,什么心态,医生不是上帝不是什么病都能治,tmd一出事就怪医院, 那小孩自己没责任他父母没责任?为什么让他骑摩托?他家人居然还煽动小孩的同学来闹事,有人烧纸有人堵路有人放鞭炮有人散布谣言,还准备几大箱矿泉水吃的喝的,完全有组织有预谋,干扰正常医疗秩序,把医院前后门全堵了,不让人进出,那天其他病人没出事,出了事他家人就不用负责吗?一群傻缺,觉得死了人就该同情,跟里头瞎起哄,现在那小孩尸体解剖结果出来了,大动脉撕裂,完全车祸导致,你们去问问他父母,还能继续闹下去吗?无知的人,祈祷自己都不要生病求医吧你们,说医生不好的人总一天要遭到报应的

文都童生

收红包现象也不少

文都秀才

QQ
WYF动力火车 发表于 2014-6-23 20:42
人民医院不为人民,人民警察欺负人民!

此话有理。。。。。

文都秀才

世间百态,,,,,三十年目睹桐城之现状。。。。。。

文都秀才

龙眠春晓梦 发表于 2014-6-27 17:58
无证驾驶摩托车撞到两棵大树,骨盆粉碎性骨折摔成碎骨头,刺破大动脉,这种病神仙都救不了,死了就迁怒医院 ...

唉,兄弟,桐网都是些不懂事的小P孩,连前因后果都搞不清楚就知道瞎起哄,明白人真的没几个,还好这般人没多大能耐,在网上瞎叫一阵就撸撸睡了,要不然以后全中国医院估计都得关门了。

桐网贡士

龙眠春晓梦 发表于 2014-6-27 17:58
无证驾驶摩托车撞到两棵大树,骨盆粉碎性骨折摔成碎骨头,刺破大动脉,这种病神仙都救不了,死了就迁怒医院 ...

120到现场,没钱不拉人,是不是事实?

天朝很危险……