桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还公道

[第一时间] 都说医生是白衣天使 可是呢?他们就是这样对待病人的吗?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

靠赌医院前后大门,烧纸来解决问题,来要公道。。。
就算医院方面有过错,或者说全部是医院的责任,请问靠这样能解决问题吗??请问考虑过其它在医院治病的人吗?请问脑子里想过法吗?
或许有些人认为现在的社会,守法没用,法不值得一提,法能贱踏。要靠闹来解决,那么请问怎么解决?最后还是得以法来解决的,自己都不守法,何来要求别人以法来对你呢?

其时当事人的心情大家都可以理解,就算闹也要懂得适可而止,以错对错是最笨的办法,最后被人打,被警察抓,只能是亲者痛,仇者快的结果。。。

如果说的不对,就当我没说,就当我在放屁吧。。

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2014-6-27 22:17
120到现场,没钱不拉人,是不是事实?

这么多年桐城120拉过的人估计都上万了,你见过哪个人是付钱才给上车的啊?你以为120是出租车啊?上车还要打表对吧?有点脑子好不好,就算没脑子你也长了嘴巴,你也可以去问问坐过120的人啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

如果那些为人民服务的老爷门能够多关注下那些无助的人民,也许一切就不会发生。人民警察你的父母也是人民动手时请考虑考虑。那些动手和准动手的人民卫士你们有损警察形象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

貌似死者是无证驾驶吧。

文都童生

发现白痴的人还真多,什么事情都不经过大脑。记得去年在医院里看到的一幕:上午10:30正等做BC, 一30多岁的女人来到护士台,发现护士台没人,就破口大骂,什么破医院,怎么医生护士到现在都还不上班。。。。。还一直不停地大骂;真白痴啊,10:30去护士台护士各自在忙自己的事情,这个时候还能不上班么?排号也早就排完了啊。发现大部分人都不问青红皂白乱说,不知道真相就没有发言权,别乱说,有时间学点儿常识。:lol:lol

桐网贡生

QQ
如果那些为人民服务的老爷门能够多关注下那些无助的人民,也许一切就不会发生。人民警察你的父母也是人民动手时请考虑考虑。那些动手和准动手的人民卫士你们有损警察形象

桐网贡生

龙眠山里疯 发表于 2014-6-24 09:12
医患纠纷可以申请医疗事故鉴定由相关部门处理,动不动就堵门烧纸,干扰了医院正常医疗秩序,给其他就医者造 ...

那么多年轻的警察。一个妇女用得着你们那么多人打吗?你们也是普通百姓家的儿子,哪天你把警察衣服一脱。你也是个弱势群体。还有那么多人围观。要我是在现场。立马号召大家一起对抗。中国的事情。都是因为事情没闹得特别大,上面都不重视。要是那么发生一帮围观的人看不过去。跟那些执法的人员干起来,造成个几死几伤,你看看中央是不是要管管了?
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

龙眠春晓梦 发表于 2014-6-27 17:58
无证驾驶摩托车撞到两棵大树,骨盆粉碎性骨折摔成碎骨头,刺破大动脉,这种病神仙都救不了,死了就迁怒医院 ...

不懂急救常识啊   最起码的止血包扎都不会。。。。

桐网贡生

做自己的神 发表于 2014-6-24 08:54
受害者,如果你在桐城讨不到说法,那你就上报中央,太可恨了,听着就火大

一看就是不看新闻 不懂政策的  现在严禁越级上访

桐网贡生

86883291 发表于 2014-6-24 11:32
这般特警就是一群畜生,应该把他们送去新疆,保证他们屁没有,就会欺负老百姓,

人家民警是服从命令    要是闹事者不来闹事 也没人来抓他们啊  不要乱说话  兄弟  人家干这个也是为了生活