桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还公道

[第一时间] 都说医生是白衣天使 可是呢?他们就是这样对待病人的吗?

桐网贡生

轻松 发表于 2014-6-29 20:38
那么多年轻的警察。一个妇女用得着你们那么多人打吗?你们也是普通百姓家的儿子,哪天你把警察衣服一脱 ...

天不怕 地不怕 就怕中年妇女撒泼 不讲理
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城所谓的特警就是以前的二狗子,二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊二狗子来桐城了,大家小心啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
借用我们家老人呢的一句话,杀人的医院
纠结五一回不回家

文都秀才

桐城市人民医院服务态度就是差

桐网贡生

文都纵横 发表于 2014-6-26 10:39
老百姓是弱势群体,不懂得如何运用法律武器维护自己的合法权益,而堵门是最直接、最快让院方站出来的一种方 ...

法律!我听到中国人说法律我都好笑.经常打官司.不是因为我找事,是因为做生意.还有出于好心借钱给亲朋好友.都不得不打官司.跟律师和法官接触多了.他们都说中国的法律是橡皮筋.是有弹性的.
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

牌艺 发表于 2014-6-24 20:26
看到警察打人,我终于明白,市领导、局长干什么去了,原来都吃屎去了。
-------哪有时间理这些事呀!

领导们的钱都压在刘克胜那儿去了.钱快没了,心思都飞了.自己都烦恼不过来了.还有心思管你百姓不百姓的
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

文都秀才

86883291 发表于 2014-6-23 11:19
首先本人说下,我谁也不认识,刚刚陪老婆去医院看病看见这一切了,首先肯定家属不对,不应该在公众场合,特 ...

如果是大城市 这是肯定不存在发生的 但是这里是桐城 在各大城市主治医院医师被伤害后 桐城这种小地方居然如此没有医德 这是天理不容的事情 而且这事情已经不是一两次了小地方拼关系把事情压下来 今天你不为这事情去让医疗机构 未来你将会有后悔的时候

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2014-6-27 22:53
靠赌医院前后大门,烧纸来解决问题,来要公道。。。
就算医院方面有过错,或者说全部是医院的责任,请问靠 ...

站在客观的角度去分析 这事情的全部责任在于医院  但是官字两个口 你懂的

文都秀才

呵呵我阿姨在桐城医院因为感冒被医生误诊 差点走人

桐网贡生

QQ
爱在江淮 发表于 2014-6-25 17:41
救护车救人,要当场收费吗?我以前在外地出车祸,好象到医院一起结算的。

这个应该不会,因为我父亲也打过几次120,都是一起结算的,没有当场付费啊。
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店