桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮生如斯

[市民心声] 桐城妇幼保健院,还能让人信任么?

文都秀才

楼上的,你的跟帖只能让你朋友的形象再跌一层,物以类聚,人以群分!人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉!

医学不需要惨白的狡辩,需要严谨的态度!!对别人生命的不负责任,必须严惩!  发表于 2015-5-10 08:40

评分

吴敏营养师 + 10 我赞同您的观点。

这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

这就是责任心
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

阿司匹林片 发表于 2015-5-9 12:28
楼上的,你的跟帖只能让你朋友的形象再跌一层,物以类聚,人以群分!人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉!

当你回复别人的东西的时候,能不能把要回复的人的东西看仔细,再作出自己的判断?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

医学是严谨的,不容一点错误,医生可能错了万分之一,但对于无辜的患者来说就是百分之百,给患者带来的可能是一辈子的痛苦,医生和医院也必须为自己的错误买单。

从这个角度上来说,我们不容许医生出错,但连患者都看出医生的错误,并指正的时候,我们的医生需要及时改正并向患者道歉,而不是无谓的狡辩。

医学不需要惨白的狡辩,需要严谨的态度!!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

应该贴错了不影响结果,只要护士自己晓得就行了,但是这个错误行为实在让人不放心,学医的要严谨。
抵押借钱,小额贷款

桐网贡生

专业贴膜 发表于 2015-5-10 13:34
应该贴错了不影响结果,只要护士自己晓得就行了,但是这个错误行为实在让人不放心,学医的要严谨。

错了就是错了,怎么可能没有关系呢???用脚趾丫想想都知道其中的道理。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

可惜楼主没及时拍个视频。没视频怎么调查,人家矢口否认,再告你诽谤怎么办?友情提示:当预感有大戏登场,应提前掏出手机。就算属于钓鱼“执法”,至少不会被和稀泥,被和谐。突然想起前年一个退伍军人回乡拿安置费,老兵说部队讲的回乡后随时取。安置办主任伸着舌头说部队讲的,部队算个屁。此主任不知他正面对着一个手机摄像头,当场被捉下罪证,并及时上了当晚的安徽卫视第一时间。所以啊所以,各位拍客一定要谨记:做人要做陈冠西,干啥先开摄像机。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

平常新态 发表于 2015-5-9 08:58
滚蛋  傻逼

此“玖柒”明显跟该护士无任何瓜葛,而是以反讽的手法,故意自毁形象,助纣为虐,以挑起广大民意的激怒,反正看热闹的不怕事大,把火苗撩旺旺的,再乐看众僧对医患的口诛笔伐。高手就在身边,真是朋友,哪里敢在大庭广众之下明火执杖的充当爪牙和帮凶。

希望如你所说  发表于 2015-5-11 09:53

文都秀才

@玖柒 高级黑啊

桐网贡生

梅开二度 发表于 2015-5-11 16:4

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}