桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮生如斯

[市民心声] 桐城妇幼保健院,还能让人信任么?

桐网举人

我是老兵自我鼓励

桐城市妇幼保健院 发表于 2015-5-8 16:15
楼主,您好!获悉此帖后,对您反映的问题,我院高度重视,立即成立以分管院长为组长的调查核实小组,目前相 ...

妇幼保健院,你们的处理结果出来没有????
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
妇幼那边确实是这状况 一楼化验的那块那几个人态度都不咋样啊 问么里都爱鸟不鸟的  查B超的也是  都你妈是大爷   后来都带我老婆去人民医院了  烂摊子也没人管 楼主拍的照片这女的是态度最恶劣的一个 老子去两次骂她两次
为你情愿不自由-

桐网贡生

幸亏我不是在如今要去妇幼产检,太可怕了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

人的一生能生几个孩子呀,有的生一个就不生了,本来孕检的人心情都是很好的,喜悦的,却要在家乡这样亲切的地方感受到这样的不和谐,是个人素质的欠缺还是机构的服务理念低下呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

夏日阳光 发表于 2015-5-13 18:07
人的一生能生几个孩子呀,有的生一个就不生了,本来孕检的人心情都是很好的,喜悦的,却要在家乡这样亲切的 ...

单位应该负主要责任,规范管理是必须的,包括对所有员工的职业道德的培养。

文都童生

还停职待岗,直接开除吧,或者留院当个保洁也行。这人是从根坏掉了,天使的岗位是不能再待了。如果碰到火气大的患者,那护士非死即伤:@:@:@:@:@:@:@:@:@

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

桐城就是这样,说的冠冕堂皇  最后就不了了之,昨天行政服务大厅看到一工作人员跟一个要办事的同志吵架,指着人家的鼻子说  我就不给你办!你能咋滴!我也是醉了,拿着纳税人的工资,这么嚣张。态度恶劣,办个事难道要叫你奶奶么?
我不害人就是给社会做贡献了

桐网举人

我是老兵自我鼓励

一个破名字 发表于 2015-5-14 09:20
桐城就是这样,说的冠冕堂皇  最后就不了了之,昨天行政服务大厅看到一工作人员跟一个要办事的同志吵架,指 ...

给他晒晒,看他还狂?

桐网举人

桐城就是这样,说的冠冕堂皇  最后就不了了之,昨天行政服务大厅看到一工作人员跟一个要办事的同志吵架,指 ...

呵呵,那是他运气好,没有碰到收集证据的,如果有,再发到网上晒晒,你看他还狂么?
这种本性难改人,迟早会栽。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡士

何谓公务员?
这个问题其实很简单,顾名思义,就是为公众服务的人员。
如果一个为公众服务的人员凌驾于公众之上,反过来对公众颐指气使,那不叫公务员,那叫公武员。
打造一个服务型的政府还有很长的一段路要走,广大公务员们一定要从思想深处改变改变。
但在桐城不少窗口的服务人员根本不是公务员,也就是不在编,属临时工,这里我需要强调一下。{:soso_e144:}
真正的公务员一般都在后面办公室里喝茶上网,或许正在看这个回帖的你就是。{:soso_e113:}

嗯个老谋子 那不叫公武员。 那叫官老爷 呵呵呵呵  发表于 2015-5-14 22:55
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。