桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘴巴憋不住

[市民心声] 山区教师命苦啊

桐网举人

月谷主 发表于 2016-1-9 10:58
我想说的是,教师这份职业也不是别人轻而易举就能得到的,你抱怨其他的职业的累,如果你羡慕教师这个职业 ...

看来你是位教师了,我实在不明白:我所表达的意思你都搞不懂,你怎么还能教书育人?我等喊过苦,叫过冤吗?相反的是大多教师在叫苦叫冤的哦。我等没有羡慕你们的假期,没有羡慕你们舒服,只是劝说那些叫苦叫冤的老师们从另一角度想想,你们何来苦,何来冤呢?你们还有什么不知足呢?别说教师职业不是轻而易举的能得到,而是你们在这岗位上想的是什么?每个师范学校出来的学生都能有教师资格证的,不是师范类学校的学生也能考到教师资格证的,但是有教师资格证不一定就能进教师岗位,所以你们进去了就该好好珍惜,别亵渎了教师的身份。你呀,我都怀疑你的智商,这种智商怎么能混进教师队伍里去了?
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

你这种愤青活在战乱年代,一定会大有作为,可惜,你生错了年代。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

现在部分老办班捞钱,上课不好好讲课,吃饭一带一群,相互扯接。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

西韩国在国外到处大撒币,花钱买朋友。在国内到处洗脑培养大傻B,纵容底层民众相互倾轧缠斗、不让劳动者建立同业工会,方便统治。楼主别叫唤了,在一群LOW逼的眼中,你读十几年书,考教师资格证上继续教育,十几年一以贯之的努力都不值一文,和丫的生产线上拿扳手拧螺丝的熟练工应该一样娶不起娘子,买不起房子车子,存不起票子。一群没有思考能力的人,就是暴民。楼主境遇的核心是政府在教育上投入不足,教育经费占GDP的比重比大多数非州国家都低。

桐网贡生

大千世界,时风日下,想想这个社会有那么的不公平,还有那么多的正直善良的人们!我只想说,抱着一分心里不平衡的状态,去要求着享受好才有做教师的热情?!确是教师队伍中的不和谐声音!相信这样的师德会影响到孩子!
★蘭花無語★

桐网贡生

楼主你脸皮真厚。这个社会没有不苦的工作,你作为一个老师还在抱怨工作苦,你干脆求包养算了。你去工地上看看农民工,去小企业看看那些工人你就知足吧。
抵押借钱,小额贷款

文都秀才

在其位谋其职,每个行业都不容易,何必拿出来抱怨惹人吐糟呢?
有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

文都秀才

方雨 发表于 2016-1-9 13:36
在其位谋其职,每个行业都不容易,何必拿出来抱怨惹人吐糟呢?

他是身在福中不知福。

桐网举人

凡是骂楼猪的我都赞了

ps 楼猪觉得冤  阔以马上辞职  敢不。。。。

桐网贡生

我虽不在山区工作,但我能理解山区工作的难。应该给予在山区工作人员一定的补助!