桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛雪的秋天

[社会广角] 桐城特大“蚁贪”刘文康 小小科员贪腐超9千万元创纪录

文都童生

梅雪迎春 发表于 2016-7-21 16:19
还有,小孩都出国。

直通中纪委,有腐必惩!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

文康好像很有文才的,当个文人多好,看庭前花开花落,多潇洒。
王强北大本科毕业的,当个学者多好,望天上云卷云舒,多自在。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

是是非非 发表于 2016-7-21 19:43
王强北大本科毕业的,当个学者多好,望天上 ...

他们并不亏,亨受了超越常人连他们自己最后也承受不起的荣华富贵,真正可怜的是那些雄才大略但壮志难酬才智过人但命运坎坷的草泽之士!他们亨受了他们不能企及的所以裁了,而那些草泽之士因种种原因被残忍剥夺了份内之福,所以不平!其实现在综合体现一个人的社会地位(但不是社会价值地位决定本人亨受而价值衡量社会责任)智商和情商占主要作用,而财商权商乃至色商也就是通俗的颜值也必不可少!

文都童生

贪官钟无利 发表于 2016-7-21 20:44
他们并不亏,亨受了超越常人连他们自己最后也承受不起的荣华富贵,真正可怜的是那些雄才大略但壮志难酬才 ...

个人观点,并非抬杠,万望海涵!

文都秀才

是是非非 发表于 2016-7-21 19:43
王强北大本科毕业的,当个学者多好,望天上 ...

王强是官场上的垃圾,桐城人的灾星,高分低能,为害一方。

文都童生

九天揽月 发表于 2016-7-21 21:42
王强是官场上的垃圾,桐城人的灾星,高分低能,为害一方。

桐城官场的垃圾绝非王强一人,他是外来豪强,还有深耕本土的各级恶史!曾有一现已落马的讥笑本人说我想多了,他们都可以通天了,他们要载了除非天倒了还问我可是想翻天,其时我以为是他的无知而狂妄恐吓,只是这两年我才明白他的话并非空穴来风只是有些水份罢了,尽管他本人现在还是载了!桐城官场脉落之深平民只有不敢想没有想不到!桐城官场彻清必是中国当代腐都但也只有彻清之际才能摘除这顶帽子!才能上慰庙堂下抚黎民!只能言及到此!意见有左但先生贤达万望海涵!

桐网贡生

贪官钟无利 发表于 2016-7-21 22:01
桐城官场的垃圾绝非王强一人,他是外来豪强,还有深耕本土的各级恶史!曾有一现已落马的讥笑本人说我想多 ...

还在猜这又是谁的小号,赌100,压了双倍的。看来这个月喝汽水的钱是不愁了!
广告位在此,广告一次1块!

文都童生

魔鬼小辣椒 发表于 2016-7-21 22:12
还在猜这又是谁的小号,赌100,压了双倍的。看来这个月喝汽水的钱是不愁了!

你绝对猜不到!不信你出结果!

文都秀才

又是那啥千年的孔子,和文都清道夫吧,一个人整这么多小号不累吗?一直潜水中忍不住吐槽一下,这个人自诩不凡,初看有几分道理,细看就是一个夸夸其谈之人,也不知他现实生活究竟过得怎么样

文都童生

好帮手五金批发 发表于 2016-7-21 23:54
又是那啥千年的孔子,和文都清道夫吧,一个人整这么多小号不累吗?一直潜水中忍不住吐槽一下,这个人自诩不 ...

你错了,不知你打赌么!他狂妄而我谦逊,他惹火而我明哲,他聪明而我理性,他痛苦而我快乐!不过这也反映了一个问题,你非桐网内部也属渊源颇深,两个意境风格完全相左的人你竟可以联系到一起,我也只能和你所说的人一样对桐网呵呵了,有点那个了!你或你们都走进了一个思维误区,以为通过桐网内部可以查到同一个iP就是一人,其实错了,只要在同一个Wifi不同时间先后注册过,你们可能认为那是什么大小号但其实不是!现实中的他么我可以告诉你,他被几个贪腐恶吏害得很惨,只是害他的大多现在比他更惨,凡被他点名过的八成进去了!所以还有没有进去的既怕他又恨他,所以动用一切力量禁言!我现在怀宁,至于他在哪,呵呵你们的渠道应该知道!