桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛雪的秋天

[社会广角] 桐城特大“蚁贪”刘文康 小小科员贪腐超9千万元创纪录

文都童生

欲盖反而弥张,恒恒之后自当彻隐,就此龟息!摩下小丑再敢露头必当痛击!有腐必怎露头再打!白读孟子尔真不智!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哈哈哈,此楼妙论!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

之江九里 发表于 2016-7-23 11:02
哈哈哈,此楼妙论!

这话也对!毕竟贪腐的只是影响极坏为数不多,抓起来的只能也只应该是少数!

文都童生

草蛋 发表于 2016-7-22 16:33
闭上你的臭嘴 牛文康是你爹啊  无期徒刑轻了 应该枪毙 这是我们党的心慈手软政策  他是人吗/ 做了人事吗  ...

此君确为体制中人,乃今桐城政坛之少壮派,暂未主政一方但也已独领一隅,由教转政!两番出头皆非自愿实为红颜所累!前幕后推波欲使名扬天下但怎奈高人点破,乌龙收场!后红颜泣求,无奈摩下倾巢而出,丑态尽现!挚友因帐号密码丢失无法回复,现托吾转告,因你此次洪灾虽用手中之权但也实为桐胞做了一些益事,再次也是最后一次给你面子,希望你能有所警,不要再谋划什么,需知你纵使能操纵桐网,但触及更大平台必引火焚身!红颜二字之后何为当细思之!万勿自误前程!挚友非惹事之人实遭遇冤屈气愤难平,本难牵及,皆因红颜不智仗权欺人,我等也劝挚友息之不必缠斗!我不上桐网此次仅代言!余言不回!何处何从清君惜之!

文都秀才

草蛋 发表于 2016-7-22 16:33
闭上你的臭嘴 牛文康是你爹啊  无期徒刑轻了 应该枪毙 这是我们党的心慈手软政策  他是人吗/ 做了人事吗  ...

呵呵,本人跟刘文康没有半毛钱关系。大家天天徜徉的龙眠河公园和桐城首个大型规范化小区,难道不是刘文康直接参与建设的?本人不仅为刘文康落马感到可惜,还为潘章生、张金宝等家乡曾经的领导因违纪违法而落马感到可惜。然而,“可惜”一词用错了吗?“可惜”能与“姑息”划等号吗?当年毛主席和党中央还为罪至死刑的黄克功而惋惜呢。http://www.guancha.cn/DouZuoMengXiang/2014_12_14_303280.shtml我们先来再读一遍毛主席的信:

“雷经天同志:

你及黄克功的信均收阅。

黄克功过去的斗争历史是光荣的,今天处以极刑,我及党中央的同志都是为之惋惜的。……”

版主

花木盆景版主

贪官钟无利 发表于 2016-7-22 00:22
你错了,不知你打赌么!他狂妄而我谦逊,他惹火而我明哲,他聪明而我理性,他痛苦而我快乐!不过这也反映 ...

桐网在这,你来或不来都在这!但别用您的意淫来揣测什么,桐网工作人员还没有下作到几句意见不合就去查人家id,何况查你id干嘛?每一个id每一个会员号只代表虚拟世界的一种声音,如果没有各种声音这里还叫论坛吗?更没有那么多闲工夫去管这些家长里短,只要你们在大框架里(论坛管理规则)不出格,请随意玩。

版主

花木盆景版主

达摩老祖 发表于 2016-7-23 15:11
此君确为体制中人,乃今桐城政坛之少壮派,暂未主政一方但也已独领一隅,由教转政!两番出头皆非自愿实为 ...

作为一个和你一样的桐网的会员,对你的一些言论是不认可的,但我尊重且竭力捍卫你说话的权利。切莫以一己之意淫用“阴谋论”的心态看身外的花开花落。

文都童生

中华 发表于 2016-7-23 15:48
桐网在这,你来或不来都在这!但别用您的意淫来揣测什么,桐网工作人员还没有下作到几句意见不合就去查人 ...

你查;非你所愿;不查,非你所能!
我来,为我所喜;我去,因我所恶!

文都秀才

这不是天灾,这是人祸,赤裸裸的人祸,无可争辩的人祸。如此混帐官员,真比畜生不如。

文都秀才

孙猴丢了金箍棒 发表于 2016-7-23 16:14
这不是天灾,这是人祸,赤裸裸的人祸,无可争辩的人祸。如此混帐官员,真比畜生不如。