桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 关于小易的闲谈。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

采桑子 发表于 2011-5-13 08:01
推荐一款好药“冷香丸”:
用春天开的白牡丹花蕊十二两,夏天开的白荷花蕊十二两,秋天的白芙蓉蕊十二两,冬天 ...

谢谢,不过这付好药配起来难度不小。。。。。前后要准备一年。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

城市游侠 发表于 2011-5-13 08:13
是位很细心的父亲
小孩子咳嗽最好到医院去看下
不要自己麻木到药店买点药,俗话说是药都有三分毒的

恩,记下了。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

千年00 发表于 2011-5-13 08:22
文慧最近也老是咳嗽,上次去医院看了下,还验血了,没什么大问题。估计是气候的原因。现在热了,晚上被子经 ...

对,这段时间天气转变的快,特别是早晚温差大,不是热了,就是冷了。。。。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
白茅根30g,葛根15g,芦根30g
春源大药房有,我姐姐小孩每次咳嗽就买这些,然后回来熬水喝。味甜

桐网贡士

版主

带孩子去医院听一下肺音,如果没问题  估计问题也不大现在天气变化,空气干燥,咳嗽是孩子很容易发生一种症状的,除了一般感冒外 还有太热了时孩子穿得太多也会有咳嗽的现像。特别是晚上睡觉后出现的这种咳嗽。主要是肺热造成,而家长一般在孩子出现咳嗽时都以为是感冒着凉,所以还特意给孩子多穿衣服。结果造成久咳不好,。
楼主真是细心的老爸学习了{:soso_e181:}
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

论坛建设

他爸还真细心得让人感动哦

我们要是有你这一半也就好了

呵呵

祝福小易健康成长快乐每一天!
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

文都童生

真羡慕小易的妈妈。。。。
小易有这么一位细心的爸爸。。。
我家宝爸一点点小事就要去医院,宝宝湿疹,一定要给宝宝用药,都是抗生素,他还说我心狠,哎。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

Tiramisu 发表于 2011-5-13 17:33
白茅根30g,葛根15g,芦根30g
春源大药房有,我姐姐小孩每次咳嗽就买这些,然后回来熬水喝。味甜

记下了, 有机会试试。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

小蝌蚪童装 发表于 2011-5-13 19:00
带孩子去医院听一下肺音,如果没问题  估计问题也不大现在天气变化,空气干燥,咳嗽是孩子很容易发生一种症 ...

谢谢,昨天去听了,医生说没问题,回家吃点消炎药就行了,
你说的肺热情况,小易就是这种情况,冷了咳嗽,热了也会咳嗽的。。。特别是晚上如果盖的多了,就会咳嗽,而且带连续多声,

1万

1万

版主

亲子家园版主

桐城宝贝天使 发表于 2011-5-14 08:51
他爸还真细心得让人感动哦

我们要是有你这一半也就好了

你家的会赚钱呀,而我就只会带小易。。哈哈。