桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 关于小易的闲谈。。

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-5-14 13:41
谢谢,昨天去听了,医生说没问题,回家吃点消炎药就行了,
你说的肺热情况,小易就是这种情况,冷了咳嗽 ...

我孩子以前也是这样的,晚上老是咳嗽 都以为是感冒了拼命的多穿多盖 一直没好 后来到浙江儿保时有一个专家告诉我的,让我晚上给孩子多穿点衣服,盖薄一点被子,后来就好了,,还有由于孩子的体温比成人高。所以睡觉很容易出汗。如果有可能尽量把汗湿的衣服换掉了,不如很容易感冒咳嗽
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

MY宝贝 发表于 2011-5-14 11:29
真羡慕小易的妈妈。。。。
小易有这么一位细心的爸爸。。。
我家宝爸一点点小事就要去医院,宝宝湿疹,一 ...

。。。。。无语可以吗。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小蝌蚪童装 发表于 2011-5-14 13:49
我孩子以前也是这样的,晚上老是咳嗽 都以为是感冒了拼命的多穿多盖 一直没好 后来到浙江儿保时有一个专家 ...

这点现在已经注意到了。所以平时还是很注意的,只不过有些好奇,好像有的宝宝不是这样。。

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-5-14 13:51
这点现在已经注意到了。所以平时还是很注意的,只不过有些好奇,好像有的宝宝不是这样。。

宝宝的体质不一样,所以情况也一样。主要还是平时多注意吧,

1万

1万

版主

亲子家园版主

小蝌蚪童装 发表于 2011-5-14 13:55
宝宝的体质不一样,所以情况也一样。主要还是平时多注意吧,

上次是你问我幼儿园的事吗?记忆中你的宝宝应该很大了呀,还没上幼儿园吗

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
看看这个闲谈,已慢慢地谈出味了。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2011-5-14 14:23
看看这个闲谈,已慢慢地谈出味了。

说了是闲谈了,和大家多谈谈,至少目前发现了很多种方法。。有机会一一试试。。

闲谈的价值出来了  发表于 2011-5-14 14:32

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-5-14 14:21
上次是你问我幼儿园的事吗?记忆中你的宝宝应该很大了呀,还没上幼儿园吗

我孩子现在杭州上的,我想回家去,所以问一下家里是怎么上的。最好是公立的,

1万

1万

版主

亲子家园版主

小蝌蚪童装 发表于 2011-5-14 15:21
我孩子现在杭州上的,我想回家去,所以问一下家里是怎么上的。最好是公立的,

我好像短信里说了吧,再说次吧。
目前桐城公立的幼儿园就是实小幼儿一家,是安庆市一类幼儿园,
私立的幼儿园分为二类,一是高级的,比如开发区蒙特利尔和山水龙城的吴汝论,这二个幼儿园收费比较高,正常的一学期各项开支加起来有5000元,第二类比较正规的,这类多,一般每个片都有一二家,学费大约在500元一学期左右,至于还有的小幼儿园,学费200-300的就不说了,太多了,基本上就是帮你带孩子而已。

在我个人认为里,我选择了实小幼儿园,一是看在公立的,而且开办很多年了,选择这个幼儿园的也最多,我小时候也在这个幼儿上的。第二,在目前桐城市区范围内,不知配置人员包括起点都算中上等的,而且还是挂牌多年一类幼儿园。特别这点比较符合我的选择,一直以为我给小易的选择从来不是所谓最贵的,而是选择的人最多中上等的。因为在我看来,最贵的永远不等于最好的。

实小幼儿园的收费是学费一学期800元,上小班的话,下半年是3周岁,上半年是3岁半,不足一个月补100元。伙食费是早餐一学期270,如果中午也在吃的话是再加550元。早餐规定要在幼儿吃,中午自行选择。。。

对了,还有家河东幼儿园也不错,好像也是私立的,学费大约和实小差不多。。

有人来哄你了  发表于 2011-5-14 17:45
你在店里吗,刚去你那边准备带吃的给你  发表于 2011-5-14 15:57

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-5-14 15:41
我好像短信里说了吧,再说次吧。
目前桐城公立的幼儿园就是实小幼儿一家,是安庆市一类幼儿园,
私立的 ...

谢谢你详细的回复,如果有可能,你在送孩子时能帮我问一下老师 实小能不能插班,我孩子下半年是中班 有没有户口限制,(农村户口。什么时候报名。谢谢