桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"我以为可以不惜以生命换取终生;我以为把自己彻底地掏空只留下躯体;我以为两颗结合的灵魂再不会离弃。"

看到这句话我隐隐觉得有点刺心,其实在现实生活真得不是每件事都可以用公平来衡量,其实在现实生活也真得不是你付出了就一定会得到相等的回报……
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
现实生活也真得不是你付出了就一定会得到相等的回报……

是啊,有些事情不是我们想象的。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
曾有人对我说:老天是公平的.当时毫不犹豫就反驳了他的观点.因为付出的太多,也总是没有得到相应的回报.久而久之,似乎自己也习惯了.但却还在努力着,不肯放弃.我总相信人有奇迹发生,于是我在等待...
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
良禽择兽而栖(十六)

我还是要奔忙于我的工作的,毕竟生存是人生的第一要义。除此之外,我们才可以有闲情逸致去谈论我们所谓的感情。贫贱夫妻百事哀,我是相信这个道理的。老马不也说过“经济基础决定上层建筑”的经典格言吗?所以我要努力的赚钱,保证我对小曼的承诺,给她安逸的生活。

可是经历了上次的事件后,虽然最终平息,我的心里却也是郁闷了很久,好像总是有个疙瘩,每天总在害怕失去小曼的担忧中度过。毕竟我只是一个凡人,我珍惜我所能拥有的一切,我怕失去自己的幸福。我有时候觉得自己反而是在小心翼翼的生活。然而人的思维却是独立存在的。小曼的思想我虽然可以了解,但是却没有办法操纵。一切又像是束手无策了。

日子就这样悠闲的过着。所有的事情只能放在心里,我还是要若无其事的安慰小曼,但愿她能一天天的摆脱。我陪着小曼一起去买菜烧饭,一起去郊外游玩,甚至起早一起去山上看日出。一切的努力,只是要自己不能倒下,我要支撑起两个人的世界,我要支撑起一个完整的家。我也看的出,小曼也在努力的想要挣脱心中的枷锁,她在博客上越来越多的分析着自己的思想。

在写到我们的生活时,小曼希望是:柳树为媒山为证,深施一礼结成婚。夫妻百年同到老,相亲相爱情义深。是啊,百年到老是我们在一起时梦寐以求的境界啊。谁又能说小曼所表达的决心比“山无棱、天地合,才敢与君绝”差呢?正因为如此,仿佛一切又都回到了正轨,我继续坚定着自己的信念,我想,一切终究都会过去的,一切都会好起来的。

评分

Less + 1 写得真好
冰雪人 + 5 精品文章 精品贴子,继续期待!

文都童生

原帖由 午夜梦回 于 2008-9-3 09:10 发表
现实生活也真得不是你付出了就一定会得到相等的回报……

是啊,有些事情不是我们想象的。

是的,老天有失公平.
就像现在的自己一样,看到某人就刺痛眼球
听到某人声音就震痛耳膜.

就这么毫无道理的被另一个人
影响着

但是,自己却什么也没得到
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 ﹌蕐尒茲- 于 2008-9-3 22:55 发表

是的,老天有失公平.
就像现在的自己一样,看到某人就刺痛眼球
听到某人声音就震痛耳膜.

就这么毫无道理的被另一个人
影响着

但是,自己却什么也没得到
老天是公平的,因为每个人的命运是不同的。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 风飞扬 于 2008-9-3 09:35 发表
曾有人对我说:老天是公平的.当时毫不犹豫就反驳了他的观点.因为付出的太多,也总是没有得到相应的回报.久而久之,似乎自己也习惯了.但却还在努力着,不肯放弃.我总相信人有奇迹发生,于是我在等待...
其实我们都在等待着奇迹发生,然而奇迹毕竟只是瞬间的啊。还是要归于平淡的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 午夜梦回 于 2008-9-3 23:13 发表
其实我们都在等待着奇迹发生,然而奇迹毕竟只是瞬间的啊。还是要归于平淡的。
相信奇迹会发生,于是一直在等待...也一直在努力.也许所谓的奇迹只是自己给自己的一个借口吧.一个可以让梦想继续的借口!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
生活就是生活

没有那么的一帆风顺

一个是缘分

另一个是命运
抽点烟 喝点酒 !

文都童生

桐网还是多需要点写手,不过原创的最好....
Miss U,just now!