桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

QQ
必填
〖社区ID〗:      风雨
〖性别〗:          男
〖QQ〗:            467235066
〖婚否〗:           已
〖出生日月〗:    7月25日
〖现所在地〗:    湖北武汉

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影、购物
〖喜欢看的书〗:            从不看书
〖最喜欢听的歌〗:            忧伤的歌
〖最喜欢的颜色〗:           白色
〖最喜欢看的电影〗:       喜剧
〖最喜欢吃的东西〗:        砂锅盖饭
〖最常说的一句话〗:        相信自己
〖最崇拜的人〗:            自己
〖最想去的地方〗:          草原
〖最后悔的一件事〗:       伤害了一个不该伤害的人
〖最想实现的愿望〗:       找个人去旅游
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗:    我想对我的那个人说声谢谢你陪我度过一段美好时光
希望就在前方

实名认证会员

〖社区ID〗:耍流氓的馒头
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 7090381
〖婚否〗:未婚
〖出生日月〗:1984.09.14
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:最大的爱好就是没爱好
〖喜欢看的书〗:已经不记得书长什么样子了
〖最喜欢听的歌〗: 乱听
〖最喜欢的颜色〗:黑白色
〖最喜欢看的电影〗:- -!貌似没有
〖最喜欢吃的东西〗:大米饭
〖最常说的一句话〗:我擦勒!
〖最崇拜的人〗:  {:5_141:} 我自己
〖最想去的地方〗:埃及
〖最后悔的一件事〗:小时候没发育高,个子没长高
〖最想实现的愿望〗: 再长10公分
〖你的照片〗:从来不照相
〖最后想说点什么〗:- -!算了,不说了。。

文都秀才

{:5_210:}。。。。。
。只有我想做的、没有我做不了的。

文都秀才

QQ

〖社区ID〗:    忆雪
〖性别〗:      男
〖QQ〗:           358928106
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    8月28日
〖现所在地〗:    湖北武汉
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影、打游戏
〖喜欢看的书〗:            盗墓笔记
〖最喜欢听的歌〗:          没有
〖最喜欢的颜色〗:          白
〖最喜欢看的电影〗:     美国动作片
〖最喜欢吃的东西〗:        太多了
〖最常说的一句话〗:        哦上帝
〖最崇拜的人〗:            有钱人
〖最想去的地方〗:          钱多的地方
〖最后悔的一件事〗:       太多了
〖最想实现的愿望〗:       找个人去旅游
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗: 〖社区ID〗是什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
必填  
〖社区ID〗:cf2868520
〖性别〗:男
〖QQ〗: 263760769
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:08、02
〖现所在地〗:大连

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:上网。唱歌。看电视剧。。。。。等
〖喜欢看的书〗:小说类   看情况而定
〖最喜欢听的歌〗:被伤过的心还可以爱谁     等伤感类的歌
〖最喜欢的颜色〗:黑色、白色、黄色
〖最喜欢看的电影〗:动作类
〖最喜欢吃的东西〗:水果
〖最常说的一句话〗:为什么
〖最崇拜的人〗: babmama
〖最想去的地方〗:北京
〖最后悔的一件事〗:目前还没有
〖最想实现的愿望〗:能找到自己的另一半
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:祝桐网越办越好
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:Jenq
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 44848828
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:五月初五
〖出生地〗:    桐城
〖现所在地〗:合肥
〖平日爱好〗:看书、兜风、浪漫
〖喜欢看的书〗:专业类的书、其次《读者》《青年文摘》
〖最喜欢听的歌〗:《北国之春》《潇洒的走》
〖最喜欢的颜色〗:海蓝色
〖最喜欢看的电影〗:《当幸福来敲门》
〖最喜欢吃的东西〗:不挑食
〖最常说的一句话〗:搞么东西的
〖最崇拜的人〗:我自己
〖最想去的地方〗:没考虑
〖最后悔的一件事〗:错过冲动的年代
〖最想实现的愿望〗: 结束单身
〖你的照片〗(自愿上传): 暂无
〖最后想说点什么〗:愿家乡的桐城网越办越好,给身在外乡的家乡人有个交流和了解家乡变化的平台。
能受天磨真铁汉
不遭人忌是腐才

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:       朗朗晴空
〖性别〗:         男
〖QQ〗:          563586997
  〖婚否〗:          已婚多年
〖出生日月〗:   6月16日
〖现所在地〗:    桐城
〖平日爱好〗:               上网 聊天游戏    听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:               适合口味的都看
〖最喜欢听的歌〗:            迟来的爱
〖最喜欢的颜色〗:            黄,绿
〖最喜欢看的电影〗:        战争题材的
〖最喜欢吃的东西〗:        香烟,白酒,啤酒,红酒
〖最常说的一句话〗:        你好
〖最崇拜的人〗:                还没有找到
〖最想去的地方〗:            美女多的地方
〖最后悔的一件事〗:        当初学会抽烟了
〖最想实现的愿望〗:        能够戒烟
〖你的照片〗(自愿上传): 人丑没有照过照片
〖最后想说点什么〗:        祝大家都发财

是农历,还是阳历?  发表于 2011-5-30 07:04

文都童生

〖社区ID〗:   bobo0729  
〖性别〗:         女
〖QQ〗:         553134130
〖婚否〗:        还未成家
〖出生日月〗:   3月13日
〖现所在地〗:    桐城
〖平日爱好〗:      上网、旅游、看电视、听歌
〖喜欢看的书〗:         多着呢
〖最喜欢听的歌〗:           你爱我像谁
〖最喜欢的颜色〗:            红、蓝
〖最喜欢看的电影〗:       好看的都喜欢看
〖最喜欢吃的东西〗:        火锅
〖最常说的一句话〗:        喂,你好
〖最崇拜的人〗:                跑业务跑的很精的人
〖最想去的地方〗:            云南
〖最后悔的一件事〗:        还是放在心里吧
〖最想实现的愿望〗:        赚钱、结婚
〖你的照片〗(自愿上传): 不传也罢!
〖最后想说点什么〗:     希望这次涨工资能多涨点,还有希望我爱的人,爱我的人都幸福、平安、健康!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[font=楷体][size=5][b][color=Red]〖社区ID〗:   吴吴
〖性别〗:         男
〖QQ〗:         1258695056
〖婚否〗:        未婚男孩
〖出生日月〗:   12/6
〖现所在地〗:    合肥市
〖平日爱好〗:      上网、写日志、听歌
〖喜欢看的书〗:         人生, 平凡的世界
〖最喜欢听的歌〗:           给你幸福,爱的路上只有我和你,真的爱你,等,爱情码头
〖最喜欢的颜色〗:            红,黄,白
〖最喜欢看的电影〗:       好看的都喜欢看
〖最喜欢吃的东西〗:        火锅,辣椒,酸的
〖最常说的一句话〗:        我
〖最崇拜的人〗:             我父亲
〖最想去的地方〗:            夏威夷
〖最后悔的一件事〗:        没有
〖最想实现的愿望〗:        找个我爱的女孩子结婚
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时没有照片
〖最后想说点什么〗:     我等的那个女孩子你快点来到我身边吧!

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

〖社区ID〗:一个破名字
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 393683717
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:11.2
〖现所在地〗:合肥

〖平日爱好〗:睡觉...zzz...
〖喜欢看的书〗:类型很多,都可以
〖最喜欢听的歌〗: 一首歌在我心中,听不到半个月就腻了。
〖最喜欢的颜色〗:白,黑
〖最喜欢看的电影〗:很多
〖最喜欢吃的东西〗:辣的都可以
〖最常说的一句话〗:懒的答恩
〖最崇拜的人〗:  木有
〖最想去的地方〗:有钱哪里都想去
〖最后悔的一件事〗:很多
〖最想实现的愿望〗:2012是个传说:lol:lol:lol
〖你的照片〗  嘿嘿
〖最后想说点什么〗:大家该干吗干吗去吧~
我不害人就是给社会做贡献了