桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

〖社区ID〗:小妖2011
〖性别〗: 女
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:06/06
〖现所在地〗:桐城

〖平日爱好〗:上网,听歌,看电视...
〖喜欢看的书〗:小小说,抒情散文...
〖最喜欢听的歌〗: 只有喜欢,没有最喜欢
〖最喜欢的颜色〗:只要搭配的好,就喜欢
〖最喜欢看的电影〗:冒似没有,因为很少看
〖最喜欢吃的东西〗:辣的,最好辣的流汗流泪
〖最常说的一句话〗:你说呢
〖最崇拜的人〗:  木有
〖最想去的地方〗:太多了...
〖最后悔的一件事〗:为什么要后悔呢
〖最想实现的愿望〗:过自己想过的生活
〖你的照片〗 :以前传过的
〖最后想说点什么〗:本来觉得挺好玩的,怎么写完发现就不好玩了
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

小雨宝宝 发表于 2008-8-31 15:39
必填
〖社区ID〗:       小雨宝宝
〖性别〗:           女

我两同一天生日。

哦耶。

嘿嘿,有缘!  发表于 2011-6-4 15:51
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

A136082350 发表于 2011-6-4 15:37
我两同一天生日。

哦耶。

有缘。

有缘

{:soso__2882328747580907845_3:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

〖社区ID〗:CEO林linが
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 1404269604
〖婚否〗:独
〖出生日月〗:4.19(农历)
〖平日爱好〗:独自品茶.独饮咖啡.独上高楼.....
〖喜欢看的书〗:关于一切‘财经’方面的书籍
〖最喜欢听的歌〗: 渴望就是力量....等一切,给人励志的歌曲
〖最喜欢的颜色〗:天蓝、大地绿
〖最喜欢吃的东西〗:德芙巧克力
〖最常说的一句话〗:真不简单、哦~雷迪嘎嘎
〖最崇拜的人〗: 崇拜....无
〖最想去的地方〗:黄金海岸...富士山
〖最后悔的一件事〗:想不起来.....
〖最想实现的愿望〗: 结伴旅行.结伴登山.....
〖最后想说点什么〗:人海茫茫.....能与你结伴 是我最大的荣幸/   今生我来,只为与你邂逅---CEO林linが

桐网贡生

社区ID〗:雨樱花
〖QQ〗:624502300
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:1989、4、5
〖出生地〗:    桐城
〖平日爱好〗:上网、逛街、羽毛球
〖喜欢看的书〗:专业类的书、读者、时尚杂志
〖最喜欢听的歌〗:一直很安静、好听的都听
〖最喜欢的颜色〗:水红色
〖最喜欢看的电影〗:七音符
〖最喜欢吃的东西〗:不挑食
〖最常说的一句话〗:我的个娘
〖最崇拜的人〗:每个人都有值得崇拜的一面我觉得。
〖最想去的地方〗:多
〖最后悔的一件事〗:不好好学习
〖最想实现的愿望〗: 工作越来越顺利,可以找到一个除了父母以外真正关心我的人。
〖你的照片〗(自愿上传): 暂无
〖最后想说点什么〗:愿我们的家乡桐城越来越好。

文都童生

〖社区ID〗:翰海之翼
〖QQ〗:467607737
〖婚否〗:单身··还没有女朋友呢!
〖出生日月〗:1991七月初八
〖现所在地〗:上海市嘉定区

〖平日爱好〗:看看网络小说,听听音乐,和朋友出去玩,没事去去ktv
〖喜欢看的书〗:网络小说:《斗破苍穹》还在更新啊,伤不起@~~~~
〖最喜欢听的歌〗: 黄家驹~~~他的音乐带着一股刚强奋斗的气息!!我喜欢
〖最喜欢的颜色〗:蓝·黑·白
〖最喜欢看的电影〗:《速度与激情》还有一些好看点的,比如美国的影帝,尼古拉斯凯奇的电影
〖最喜欢吃的东西〗:水果:香蕉,主食没什么特别爱吃的
〖最常说的一句话〗:真是傻子!你找抽是吧???@@!~
〖最崇拜的人〗:  没有特别崇拜的人,要有的话也是我自己
〖最想去的地方〗:我想以后带着女朋友去一些风景美丽,浪漫的地方
〖最想实现的愿望〗: 中个五百万大奖,然后找个女友,然后一家人过着别人羡慕的日子

文都童生

〖社区ID〗:wf800112
〖QQ〗: 13299838
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:800112
〖现所在地〗:安徽滁州

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:上网,听音乐
〖喜欢看的书〗:从来不看书
〖最喜欢听的歌〗: 好听的歌
〖最喜欢的颜色〗:色盲
〖最喜欢看的电影〗:青春喜剧片
〖最喜欢吃的东西〗:米饭
〖最常说的一句话〗:。、;,、‘’
〖最崇拜的人〗: ?
〖最想去的地方〗:云南
〖最后悔的一件事〗:没上大学
〖最想实现的愿望〗: 买车,换房
〖你的照片〗(自愿上传): 长得太丑,无法上镜
〖最后想说点什么〗:好人一生平安

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
加入一员

〖社区ID〗:相思豆  49158
〖QQ〗: 1045836485
〖婚否〗:等待中
〖出生日月〗:九二七
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:上网,听音乐,看书,写日记,十字绣
〖喜欢看的书〗:读者、散文类、抒情的
〖最喜欢听的歌〗: 伤感的,词写得好就好
〖最喜欢的颜色〗:粉色、紫色、红色、白色
〖最喜欢看的电影〗:很少看
〖最喜欢吃的东西〗:好吃的都行,不挑
〖最常说的一句话〗:没有,别人惹我时会说  滚、去你的,你要死啊
〖最崇拜的人〗: 有成就的人
〖最想去的地方〗:都想去
〖最后悔的一件事〗:上学时那一次在溜冰城睡着了,现在姐妹们还笑我。
〖最想实现的愿望〗:和自己心爱的人手牵手漫步,穿上情侣装。一个满意的工作
〖你的照片〗(自愿上传):已经有了哦
〖最后想说点什么〗:嘎嘎,每个人都要开心,淡忘过去的不快,记起过去点点滴滴美好,不要去恨一个人,因为他不值得自己这样伤神。珍惜现在拥有的,不去想着下个更好;珍惜身边的每一个朋友。永远健康,平平安安。有我的地方,希望就有欢笑。希望我的阳关洒遍。。。。。。。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

文都童生

社区ID〗:昨天的我还幼稚
〖性别〗:女滴
〖QQ〗: 276410343
〖婚否〗:有合适滴也想找个人嫁了,关键是没有!
〖出生日月〗:0923
〖现所在地〗:桐 城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:上班时间太长,基本上没时间去爱好了!
〖喜欢看的书〗:电子书
〖最喜欢听的歌〗: 好听的歌
〖最喜欢的颜色〗:好看的颜色
〖最喜欢看的电影〗:有意思的电影
〖最喜欢吃的东西〗:好吃的东西
〖最常说的一句话〗:晕

〖最后想说点什么〗:

文都秀才

〖社区ID〗:手牵手
〖QQ〗: 739497251
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:88.9.18
〖现所在地〗:南京

〖平日爱好〗:听听音乐、和朋友聊聊天、旅游
〖喜欢看的书〗:杂志
〖最喜欢听的歌〗: 《情愿离开》
〖最喜欢的颜色〗:白色、黑色
〖最喜欢看的电影〗:喜剧或动作类
〖最喜欢吃的东西〗:带点辣
〖最常说的一句话〗:有什么好烦的
〖最崇拜的人〗:  母亲
〖最想去的地方〗:大草原
〖最后悔的一件事〗:经常做后悔的事
〖最想实现的愿望〗: 自己创业
〖你的照片〗(自愿上传): 还没有
〖最后想说点什么〗:希望我爱的人和爱我的人,都能够健健康康、快快乐乐、一生幸福。。。