桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

〖社区ID〗:      龙眠之女
〖性别〗:          女
〖QQ〗:            1677480698
〖婚否〗:          已
〖出生日月〗:   六月初七
〖现所在地〗:   桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                    淘宝    音乐
〖喜欢看的书〗:                燃烧的火鸟
〖最喜欢听的歌〗:            别用下辈子安慰我
〖最喜欢的颜色〗:            白     红
〖最喜欢看的电影〗:      功夫
〖最喜欢吃的东西〗:        水果都喜欢
〖最常说的一句话〗:        忙的很
〖最崇拜的人〗:                晶晶
〖最想去的地方〗:            泰国曼谷
〖最后悔的一件事〗:        当初没多读几年书
〖最想实现的愿望〗:        安静自由懒散的生活
〖你的照片〗(自愿上传): 你们都瞧见了
〖最后想说点什么〗:       朋友都要 快乐的生活

喧嚣与浮躁的从来都不是城市,而是我们的心

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:月光xia轻舞
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 47789144
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:10.20
〖现所在地〗:桐城光明

〖平日爱好〗:上网,玩游戏,看书,下棋
〖喜欢看的书〗:《康熙大帝》《乾隆皇帝》《纸婚》。。。。。。
〖最喜欢听的歌〗: “高山流水”“春江花月夜”“三月里的小雨”。。。。。。
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢看的电影〗:《夏日乐悠悠》《冰河世纪》。。。。。。
〖最喜欢吃的东西〗:红烧排骨、鸡蛋、葡萄。。。。。。
〖最常说的一句话〗:没有
〖最崇拜的人〗:  陈道明
〖最想去的地方〗:桂林
〖最后悔的一件事〗:没好好学习
〖最想实现的愿望〗: 没有
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:我是一粒小沙,只想在今天做好迎接明天的一切!

如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

文都童生

〖社区ID〗:       溜溜
〖性别〗:          男
〖QQ〗:             624877330
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    3月初6
〖现所在地〗:    安徽桐城
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,溜冰
〖喜欢看的书〗:               不一定,
〖最喜欢听的歌〗:            随心情
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,粉红
〖最常说的一句话〗:        我也不知道
〖最想去的地方〗:            海边
〖最想实现的愿望〗:       遇到心爱的人在一起过幸福快乐的生活

〖最后想说点什么〗:  我喜欢溜冰
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

必填
〖社区ID〗:  小哥
〖性别〗:          男
〖QQ〗:    464354870
〖婚否〗:        未  
〖出生日月〗:  7月10日
〖现所在地〗:    桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:      现在由于有点胖,天天在锻炼.找不到人玩就自己在家上网书听听歌         
〖喜欢看的书〗:       明朝那些事儿      
〖最喜欢听的歌〗:   天地孤影任我行
〖最喜欢的颜色〗:     黑色.黄色 红色
〖最喜欢看的电影〗:   好多都爱看 没偏爱的      
〖最喜欢吃的东西〗 :    葡萄  
〖最常说的一句话〗:  名堂多
〖最崇拜的人〗:   吴彦祖   
〖最想去的地方〗:      能有女朋友后去的地方
〖最后悔的一件事〗:   世上没有后悔药哦。
〖最想实现的愿望〗:    好好工作 ,找个能发现我优点,包容我缺点的她
〖你的照片〗(自愿上传): 论坛有过了
〖最后想说点什么〗:   想找个女朋友,我想说我是双适合远足的鞋,时间长了才能体现我的慢热。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

〖社区ID〗:浮生一梦
〖性别〗:男
〖QQ〗: 809408070
〖婚否〗:已婚
〖出生日月〗:2月13
〖现所在地〗:桐城

〖平日爱好〗:上网
〖喜欢看的书〗:历史钩沉、人物典故
〖最喜欢听的歌〗: 陈明真
〖最喜欢看的电影〗:张子健主演的《英雄》《猎鹰1949》
〖最喜欢吃的东西〗:青菜
〖最常说的一句话〗:你说得对
〖最崇拜的人〗:  没有
〖最想去的地方〗:西双版纳
〖最后悔的一件事〗:走错路
〖最想实现的愿望〗: 我的文字能走多远
〖你的照片〗(自愿上传):吓坏桐油的事咱不干
〖最后想说点什么〗:希望桐网壮大,访问量超过全国所有地级市网站

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

〖社区ID〗:82092(疯狂的农民)
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 273242028
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:85年5月4日
〖现所在地〗:江苏无锡

〖平日爱好〗:上上网,看看书,唱唱歌,打打球,做做饭,喜欢旅游
〖喜欢看的书〗:小说 笑话 散文诗歌
〖最喜欢听的歌〗: 看心情的 没有固定的喜欢那一首
〖最喜欢的颜色〗:蓝天白云绿草地
〖最喜欢看的电影〗:喜剧
〖最喜欢吃的东西〗:葡萄
〖最常说的一句话〗:你第一了
〖最崇拜的人〗:没特别崇拜的  
〖最想去的地方〗:走遍名山大川 踏过五湖四海(这辈子应该不可能了:Q)
〖最后悔的一件事〗:没能好好孝顺老妈,看着她躺在我怀里 离我而去 可我却无能为力
〖最想实现的愿望〗:一家人快快乐乐 平平安安的生活在一起
〖你的照片〗(自愿上传): 怕吓着大家 还是自己闭上眼去空间看吧
〖最后想说点什么〗:我一直有个梦想 可惜有点不太现实 :一直想回家 办个农场 把家里的年轻人都组织在一起 不用常年在外 (现在每次回家,村里都只有老人和小孩,要不就锁将军把门,显得冷冷清清的,没一点活力)大家一起 开开心心 快快乐乐的生活在一起 没有太多的烦恼与忧愁 打造一个世外桃源:$

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:89420韶光幻影
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 529709322
〖婚否〗:未婚
〖出生日月〗:90/03/23
〖现所在地〗:安徽阜阳
〖平日爱好〗:上网、看书、听音乐
〖喜欢看的书〗:茶花女
〖最喜欢听的歌〗: 很多
〖最喜欢看的电影〗:搞笑的、重口味的
〖最喜欢吃的东西〗:没有最喜欢的
〖最崇拜的人〗:  没有
〖最想去的地方〗:丽江、草原
〖最后悔的一件事〗:没有
〖最想实现的愿望〗:拿到二建证

文都童生

QQ

〖社区ID〗:白桦树
〖QQ〗: 1035572789
〖出生日月〗729:
〖现所在地:乌鲁木齐

〖喜欢看的书〗:中亚篇
〖最喜欢听的歌〗:抒情安静
〖最喜欢的颜色〗:蓝色  浅紫色
〖最喜欢看的电影〗:喜剧
〖最崇拜的人〗:  暂无
〖最想去的地方〗:塔克拉玛干沙漠     
〖最后悔的一件事〗:秘密哦
〖最想实现的愿望〗: 当个优秀的翻译

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:紫非鱼
〖QQ〗:1580921008
〖出生日月〗:9.7(农历)
〖现所在地〗:合肥
〖平日爱好〗:上网。看电视。呵呵。。。
〖最喜欢听的歌〗: 老歌和流行音乐
〖最喜欢的颜色〗:紫色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食 ,
〖最常说的一句话〗:晕、
〖最崇拜的人〗: 自己 呵呵
〖最想去的地方〗:云南
〖最后想说点什么〗:希望通过这个平台认识更多的桐城老乡,呵呵,祝愿大家幸福,一定要幸福!

文都童生

QQ
必填
〖社区ID〗:       試這學壞
〖性别〗:           男
〖QQ〗:            498391933
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    89.12.15
〖现所在地〗:    福建厦门

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:               《心态决定命运》《细节决定成败》
〖最喜欢听的歌〗:            随心情
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,
〖最喜欢看的电影〗:        生日快乐(还没找到一起看的人,一个人坚决不看!)
〖最喜欢吃的东西〗:        不多
〖最常说的一句话〗:        聪明的人吸取别人的教训 而愚蠢的人吸取自己的教训
〖最崇拜的人〗:                ME
〖最想去的地方〗:            和亲爱的每一个地方,很没出息的说
〖最后悔的一件事〗:        从来不做自己后悔的事
〖最想实现的愿望〗:        平平淡淡 开开心心
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗:        我爱这里,爱你们,你们也爱我吧!