桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:紫非鱼
〖性别〗: 女
〖QQ〗:1580921008
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:9.7(农历)
〖现所在地〗:合肥
〖平日爱好〗:上网。看电视。呵呵。。。
〖最喜欢听的歌〗: 老歌和流行音乐
〖最喜欢的颜色〗:紫色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食 ,
〖最常说的一句话〗:晕、
〖最崇拜的人〗: 自己 呵呵
〖最想去的地方〗:云南
〖最后想说点什么〗:希望通过这个平台认识更多的桐城老乡,呵呵,祝愿大家幸福,一定要幸福!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
必填
〖社区ID〗:       試這學壞
〖性别〗:           男
〖QQ〗:            498391933
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    89.12.15
〖现所在地〗:    福建厦门

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:               《心态决定命运》《细节决定成败》
〖最喜欢听的歌〗:            随心情
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,
〖最喜欢看的电影〗:        生日快乐(还没找到一起看的人,一个人坚决不看!)
〖最喜欢吃的东西〗:        不多
〖最常说的一句话〗:        聪明的人吸取别人的教训 而愚蠢的人吸取自己的教训
〖最崇拜的人〗:                ME
〖最想去的地方〗:            和亲爱的每一个地方,很没出息的说
〖最后悔的一件事〗:        从来不做自己后悔的事
〖最想实现的愿望〗:        平平淡淡 开开心心
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗:        我爱这里,爱你们,你们也爱我吧!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

〖社区ID〗:真爱(山人
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 85900593
〖婚否〗:
〖出生日月〗:农8月10日
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:旅游,上网,电影,美食。。。。
〖喜欢看的书〗:文摘
〖最喜欢听的歌〗: 从头再来
〖最喜欢的颜色〗:黑,红。
〖最喜欢看的电影〗:外国大片
〖最喜欢吃的东西〗:红烧肉
〖最常说的一句话〗:吃亏是福
〖最崇拜的人〗:  父亲
〖最想去的地方〗:丽江,拉萨。。
〖最后悔的一件事〗:有心无力。。。。。
〖最想实现的愿望〗: 有个自己的农庄
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:无论是担忧还是安慰,朋友所真心给予的一切,都是我一生中至珍的财富。珍惜,善待。

1万

桐网进士

QQ
〖社区ID〗:莫言。
〖QQ〗: 295104687
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:十月十八日
〖出生地〗:    桐城
〖平日爱好〗:上网、兜风、音乐、逛街
〖喜欢看的书〗:钱钟书的《围城》
〖最喜欢听的歌〗:老鹰乐队《加州旅馆》
〖最喜欢的颜色〗:黑色
〖最喜欢看的电影〗:《当幸福来敲门》
〖最喜欢吃的东西〗:水果
〖最常说的一句话〗:nuts,shit
〖最崇拜的人〗:我自己
〖最想去的地方〗:没考虑
〖最后悔的一件事〗:错过冲动的年代
〖最想实现的愿望〗: 结婚
〖你的照片〗(自愿上传): 暂无
〖最后想说点什么〗:我用一般的自己找寻自己的另一半。

文都童生

〖社区ID〗:回到零
〖性别〗: MAN
〖QQ〗: 1054220825
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:1990.03.08
〖现所在地〗:马鞍山

〖平日爱好〗:看小说
〖喜欢看的书〗:什么都看看
〖最喜欢听的歌〗: 梁静茹的都喜欢
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢看的电影〗:警匪片都还好
〖最喜欢吃的东西〗:好吃的度爱吃 不过我的嘴有点叼
〖最常说的一句话〗:还是不说了吧 不好的话 在这边天天说我那群不听话的同事的
〖最崇拜的人〗:  myself
〖最想去的地方〗:大理
〖最后悔的一件事〗:大学没谈恋爱 失策啊
〖最想实现的愿望〗: 哪天中个500万  我就不上班了
〖最后想说点什么〗:没了 这样不知道该说啥

天下没有不散的宴席,新人来旧人去.假如真有一天我们都不上网了,这里还能留下些什么?看过很多论坛,发现他们除了新手报道,还有个人状况登记表.所以我想在这里放这么一个帖!也许今后我们有离别的一天,那么偶尔再聚首的时候,看着那些曾经熟悉的ID,想着那些曾经熟悉的往事,听着依旧连绵不老的旋律,应该是很幸福的事吧!

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:桐花落地
〖QQ〗: 617362485
〖出生日月〗:农5月25日
〖现所在地〗:杭州
〖平日爱好〗:双子随心
〖喜欢看的书〗:没有特别的
〖最喜欢听的歌〗:Liekkas
〖最喜欢的颜色〗:blue
〖最喜欢看的电影〗:勇敢的心
〖最喜欢吃的东西〗::victory:
〖最常说的一句话〗:嗯,好呗
〖最崇拜的人〗:  老爸
〖最想去的地方〗:大昭寺
〖最后悔的一件事〗::time:
〖最想实现的愿望〗: 回老家,用一夏天的时间去种植豆子
〖最后想说点什么〗:从今努力向前行,不负光阴不负卿
叶子是不会飞翔的翅膀

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:茶杯里的叶子
〖QQ〗: 848621239
〖婚否〗:未婚
〖出生日月〗:19900505
〖现所在地〗:江苏苏州

〖平日爱好〗:唱歌,看书,听歌,聊天,旅游
〖喜欢看的书〗:杂志,小说
〖最喜欢听的歌〗: 经典歌曲
〖最喜欢的颜色〗:绿色,粉色
〖最喜欢看的电影〗:喜剧片
〖最喜欢吃的东西〗:好吃的都喜欢
〖最常说的一句话〗:嗯
〖最崇拜的人〗:  我爸爸
〖最想去的地方〗:风景美丽的地方
〖最后悔的一件事〗:从来没有成功
〖最想实现的愿望〗: 找一个女朋友
〖最后想说点什么〗:哦,呵呵

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:你若清风
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 916402335
〖婚否〗:未婚
〖出生日月〗:0316
〖现所在地〗:文都
〖平日爱好〗:听歌,旅游,美食
〖喜欢看的书〗:悬疑类 纪实类 启发类 励志类
〖最喜欢听的歌〗: 好听的都可以,没有最喜欢
〖最喜欢的颜色〗:果绿色 淡紫色 粉色
〖最喜欢看的电影〗:科幻片 灾难片
〖最喜欢吃的东西〗:水果
〖最常说的一句话〗:好人罢了
〖最崇拜的人〗:  老妈
〖最想去的地方〗:太多太多
〖最后悔的一件事〗:大学没有谈恋爱
〖最想实现的愿望〗: 做自己喜欢的事
〖最后想说点什么〗:多交些朋友吧

文都童生

〖社区ID〗:     清涟
〖性别〗:          男
〖QQ〗:            8353-8277
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   3月1日
〖现所在地〗:   安庆
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:    小吃,骑骑机车到处逛,摄影,欣赏古董,书法,看电影
〖喜欢看的书〗:   没有
〖最喜欢听的歌〗:            神话
〖最喜欢的颜色〗:           绿青色
〖最喜欢看的电影〗:        雪豹
〖最喜欢吃的东西〗:        蔬菜
〖最常说的一句话〗:        呵呵
〖最崇拜的人〗:           爸爸
〖最想去的地方〗:         出国
〖最后悔的一件事〗:       没勇气当公务员
〖最想实现的愿望〗:       安静自由自在的生活
〖你的照片〗[url]
〖最后想说点什么〗:       和坛友分享快乐

桐网贡生

〖社区ID〗:浩浩
〖QQ〗:1060374472
〖出生日月〗:7.14(农历)
〖平日爱好〗:上网。看电视。
〖最喜欢听的歌〗: 老歌和流行音乐
〖最喜欢的颜色〗:黑色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食 ,辣的较多
〖最后想说点什么〗:缘来缘去 缘何在
**遇见伱是无意,认识伱是天意︶ㄣ   QQ1060374472