桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给网友普通人以及广大会员、管理、版主的一些话...

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
今早看到你的一些回复,于是有所感想,写了以下这些文字,希望你能理解。

我为什么辞职?
一笑天涯(好人难做的乌龟),在桐网做版主,做管理员有些历史了,虽然不够称职,但确实已经尽力了,在无法继续称职的做下去的情况下,让位是明智之举。

我力求做到公正,做到和谐,尽管和谐这个名词,不算褒义词,在一些网站,这个名词是要屏蔽的,和谐一词的初衷,是好的,只是近些年来用坏了。

说句不客气的话,因为我现在以普通会员的身份,所以说起来比较轻松些,我之所以选择在处理你和“小溪狗”这起公案后辞职,是因为我突然发现自己很荒唐,这起案子,包括桐网曾经出现的大大小小的案子,无非就像儿时过家家“打搞”一样,也许今天吵得不可开交,恨不得老死不相往来,但也许过些天就好了,在桐网里刀剑相向,也许在现实中遇到,会递上一只红皖,或者寒暄几句-----既然如此,大家在桐网为这点几句话的事情,何必大动干戈?而我----作为一个不称职的管理员,动不动就撂挑子“不干了”的管理员,还力求在处理这些事情中做到公正,当然最后的结果,你们都非常不满意,包括很多会员,也对此事的处理不满意,我不由得纳闷,怎么样你们才满意?禁止“小溪狗”登陆桐网?封他的ID?然后他在注册马甲,再和你们闹一场?然后再封?

我自己是这样认为的,你八卦小溪狗,这个我个人是支持的,八卦无可厚非,桐网八卦也是容许的,这个我已经说了几次了,但是你选择错了八卦的对象,有些人不喜欢你去八卦他,那么要求你不要再八卦他,这个要求必然是合理的,所以,尽管在这个事情里,我不欣赏小溪狗的度量(不做管理员,直说了),但对他要求删除有关他的帖子,我认为是合理的。

我确实不相信曾经在桐网对立的人,在桐城看到对方,会扑过去打一架。

大家对桐网管理员、版主颇多微词,我知道大家希望在桐网看到真正的民主,我想告诉大家,社会是什么样,桐网也是什么样!不要说桐网,至今大陆的任何网站,都无法做到真正的民主。要求桐网民主,这个要求至少在现在,是不可能实现的。

对于管理员不负责的现象,我想说明,桐网的任何版主和管理员,乃至区长,都是义务的,没拿一分钱的,和大家一样,都有现实的生活和工作,所以,能够做到这样,已经不容易了。

我(包括如梦)为什么要撂挑子,因为某些人,因为指责这起事件,处理不当,甚至威胁(也可能是开玩笑),要“问候”我们的亲属了。想一想,如果是你们,你们是选择互相“问候”还是辞职?我会选择辞职,互相“问候”是不明智的,如果说有一方这样问候是低级,那互相问候更低级。

处理某一段公案,在没有处理好之前,是不可能有这么圆满的结局的,大家没有耐心,导致还没有处理好,就想“问候”管理员的亲属,我认为是个悲剧,导致了处理中断。

管理员和斑竹怎样才是你们想的那样负责,在比如这个事件,二位当事人必有一方对管理员和斑竹不满意的,那么一个人不满意,会有很多人不满意,这就是“派系”。

为什么有的人希望我辞职,有的人不希望我辞职?这也是一种“派系”,这派系都是对立的,对立才能出现和谐。

大家在指责版主,管理员的同时,也为自己想一想,为这点事情,闹得不可开交,还“问候”亲属,到底值不值得?管理员和斑竹还在这件事充当执法人,到底荒唐不荒唐?这是我辞职的主要原因。

桐网的管理和斑竹,的确是吃力不讨好的干活,这里有管理自身的原因,也有桐网制度的原因,当然还有一些会员的原因,互换一个角度,这些事情,让你们去处理,你们也不一定能处理好。这也是我辞职的一个原因。

更重要的是,我实在不想看到为网络上的事情,和大家在现实中互相对立的局面。这也是我辞职的一个原因。

相逢一笑泯恩仇。

希望小溪狗,普通人以及广大的网友们能够理解。

一笑天涯(好人难做的乌龟)。

鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

哎..............................

桐网贡生

乌龟,才气过人,顶一下。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我们都是理解你们的!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

可以理解你们当时的感受..       平静之后,还是希望能积极面对..桐网需要你们~!
真的已经习惯了....

桐网贡生

乌龟说人家度量小了点,
我看你的度量也大不到哪儿去.
你犯不着跟几个疯子计较呀,
说起派系.
我不知是何派系,
一切唯心.但求无愧,
君在山之西,我在河之南......
支持乌龟.

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
其实 何苦了。
不可能什么事别人都同意或支持的。
你又不是人民币,人人都喜欢
  别人怎么说那是别人的事,
命运在自己的手中,不在别人的口中。
  端午收到短信 谢谢。
不过恩 端午过得如何哦。

桐网举人

一笑整的真是长,情真意切的也
理解,看淡淡的就好过啦

禁止发言

写给我的?..............那我要整理一点资料好好回复一下了,请稍后.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

想干就干,不干就不干,管他个P!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊