桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给网友普通人以及广大会员、管理、版主的一些话...

禁止发言

懒的写......为什么.因为已经写过很多了....有写信

看不惯的事多了.

老哥昨天让我不要和你说什么...:

这次是真挚的问候
handshake 走好!

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

长安一直是认真的人,网上和网下都是如此。不管做不做管理员、斑竹,你都是桐网很好的的写手。没事的来桐网开心一下,将殷巨侠一些未完的大作完成。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

大度最重要了,P大的事,吵个不停,有这个劲,去干现实中的工作啊,保证会出色
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

看到这些你们所说及所做的一切,只能深深地向那些管理们说声:谢谢!

TW是不会因他们的离职而关闭,可我想说的是:如果没有他们的付出,TW会走到今天吗?TW会有今天的成绩吗?为什么你们不擦亮眼睛看看别人的优点?在没有回报的付出下他们坚持到了今天,容易吗???

做人要换位思考,我希望大家都能换位去思考问题,那所有的问题都不在是问题了!!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网贡生

呵呵,看来又有些人把桐网当做自家自留地的那个菜园子,胡乱种些芝麻和西瓜了:L  
同样是人,人与人怎么就那么的不同呢,辞了也好,安心的工作吧,毕竟还是现实中的生活重要些:(

/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
这几天很忙,偶尔潜水,没想到会发生这些不愉快。希望大家在发帖、回帖的同时保持冷静,虽然网络是个虚拟场所,但您的所作所为同样代表您个人的素养!
展现论坛的真正作用,少些攻击、辱骂、诋毁吧!
抽点烟 喝点酒 !

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

“这个人啊,千万别把自己太当回事。。。。。。”。如梦,开心就好啊!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

哎!无言。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哈哈,又一个摔门而去了。
桐网靠什么维持人气,茶楼呗。

茶楼是什么地方?三教九流、浪人兵痞聚合之所罢了。
你可曾见桐网大师、达人级别的ID光临此地?
既然如此,何不干脆任其放肆,只要不把茶馆的桌子板凳掀了摔了。
开茶馆还要求茶客喝茶的品相(灌有水平、言之有物的水),笑死人了。

我是把这里的茶馆与厕所不做区别的
是厕所就不要指望没臭气,你真要把厕所弄得一点臭气没有,试试看!
人可以不去酒馆,可以不去KTV,更可以不去博物馆,但不上厕所是万万不能。
有特邀管理员硬是要上厕所的人很优雅地如厕,手上或许还应该拿本什么书,拉也要拉与大粪有别之物,真是为理想化世界拼搏之人。

几只苍蝇嗡嗡闹一下,厕所所长长安一笑就要辞职。
辞职时还不忘小女人似地抱怨一句:我可是牺牲了自己的大量业余时间为大家无偿地服务。
靠!当初上任这就是很清楚的事,辞职时还是忍不住,怪不得坚持不下来。
你也不是没功利,人的需求不仅是物质的,更需要文化层面的,我本人就有这方面的需求,只是不在这里而已。
这个只点一下,不再引申,因为我知道你迟早还会在这里任职。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼上的没有必要,换着马甲来指桑骂槐
   树不要皮,必死无凝。
   人不要脸,天下无敌。
莫非此话,就是说楼上你的吗?????