桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给网友普通人以及广大会员、管理、版主的一些话...

桐网举人

论坛建设

QQ
都是义务,都有自由的权利!!

文都秀才

原帖由 段臣风 于 2009-5-30 15:03 发表
有对的就有错的
有好的就有坏的
有论坛就有马甲
其实 我们不用太认真,
不然反而且找了道。
记得ABBS设计论坛上面有个人
没事就到处 抛出他的缪论。
  引起大的注意
终于,ABBS论坛的设计师们群起而攻之。 ...

===============================================

;P 我看你就很认真地对我下了那么多的断语。
其实认真还是很重要的,认真不等于较劲。
可以预见不久的将来,小段同学将是桐网的中坚。
热情固然可嘉,认真更是重要。

前五行很有点哲学味,说得好,正应了我写给前所长长安一笑的那些话。
后几行没看懂你要说什么。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

原帖由 普通人 于 2009-5-30 21:33 发表

TO:Θ傲气dё如夢

恕我直言:就在你上任管理以后,基本上你除了分分类以外,你基本上不会做什么....

这个我是十分不同意的,
就像有天有个大姐跟我讲,桐网的领导不作为,
其实她也只是人云亦云,
真正的情况,又有几个人了解呢,

你说如梦不作为,
你觉得如梦怎样才算上有作为呢???
凭心而论,如梦不管是做版主,做管理员都是优秀的,
每件事情,不止只有你看到的台面主持人,而更多是幕后制作者,
你看到的只有这些,
不要把你没看到的,就当成从来没有发生过.
请尊重别人的付出.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
我想说四点:
1. 只要不是别有用心,没有不能原谅的错。
2. 开玩笑、八卦一下无可厚非,但除了针对本ID之外再牵扯到跟他有关的其他人的行为就是很不应该的,甚至是很恶意的行为。在这一点上,网络管理人员的处理决不应该手软。
3. 如梦在桐网的付出大家有目共睹,不要动不动就怀疑桐网管理人员的能力,换了是你来做,不一定就能做得更好。
4. 我们的版主和管理人员处理一些突发事件要果断一些,遇到问题了只要坚持认为自己的处理是正确的,就无可厚非。就像乌龟的签名“鄙视我的人那么多,你算老几?”那样,要有这个气概。如果一有问题就选择辞职,这本身就是一种逃避和放弃的行为,结果只能让问题不了了之,这是不对的。

文都秀才

桐网的管理员,
就像现实生活的官员一样
平头老百姓,
从心里而论,对于头上戴高帽子的人
一概是敌视的,
差不多视为地主老财,贪官污吏一般,
一提起他们,
就像解放后的大批斗,
人人都有血泪史,
不泛有些为吸引大众同情,而添的酱油醋若干.

可是呢,他们偏偏又离不开这些人,
喜欢惹祸子,
惹了祸子自己解决不了,就找管理员
管理员不管是解决得好与不好,
都会惹来一顿骂.
现在的管理员角色,就像是为若干"穷苦百姓"擦屁股的!!

文都秀才

:L :L :L :L :L

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

桐网贡士

潜水人

论坛建设

有些人说的话真是有些过份.
度量小到鸡心眼里去了.
一点小事斤斤计较.
N年前的一点破事还给扯出来,亏得想得出来.
乌龟就不应该辞职,中了这些无聊人的套.

你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

禁止发言

原帖由 金针虫 于 2009-6-1 15:58 发表
有些人说的话真是有些过份.
度量小到鸡心眼里去了.
一点小事斤斤计较.
N年前的一点破事还给扯出来,亏得想得出来.
乌龟就不应该辞职,中了这些无聊人的套.

N年前?没有谁敢再提吧?N年前的糗事太多了...

有些个人要小心眼也是没有办法的.

有的人一定要追着你咬也是没有办法的.

要不就不来吧,要不就忍气吞声. 

事实证明:
一再的忍让也是招来更多的耻笑而已,就09年遭遇的不平事已经写过信了...

乌龟的辞职也是太意气用事,最后还改了个标题 (  偶也*了...   1 2 ... 

桐网举人

论坛建设

QQ
何必斗来斗去,有必要吗?不就是个网络,不懂事的孩子和傻子才较真!!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

还没吵完啦?
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊