桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给网友普通人以及广大会员、管理、版主的一些话...

禁止发言

原帖由 文都浪人 于 2009-6-2 11:11 发表
何必斗来斗去,有必要吗?不就是个网络,不懂事的孩子和傻子才较真!!

你们说话就爱摆腔.          

斗了吗?   我是受攻击了.  按照正常的程序投诉   人家也是按照正常的程序辞职

不懂就不要插嘴....有的人年纪也不小了,说话一向不经过大脑.

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

简单的事情总是被搞得复杂,为什么?就是我们太在意自己而忽视他人。即便我们躲在电脑的背后,我们依然不能脱离人群,我们都不是一个人在生活。换句流行的话说,你不是一个人在战斗,你的一块砖头投向路上,肯定会砸到些无辜的人。
没事坐下来谈谈比什么都好。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

禁止发言

原帖由 同安闲人 于 2009-6-2 12:16 发表
简单的事情总是被搞得复杂,为什么?就是我们太在意自己而忽视他人。即便我们躲在电脑的背后,我们依然不能脱离人群,我们都不是一个人在生活。换句流行的话说,你不是一个人在战斗,你的一块砖头投向路上,肯定会砸 ...

没事坐下来谈谈比什么都好。

你们都是大官,一个普通人见你们比见国家主席还难..

再说      怎么谈   谈什么?         站务所有 投诉至今也没有见一个区长蹦个字出来

谈个鸟!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
呵呵,楼上所说不无道理哦,
   区长大人是不是太忙了呀!
     站务 应该是区长出现最频繁的地方.
可迟迟不见踪影.
   神龙见首不见尾
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

原帖由 段臣风 于 2009-6-2 14:17 发表
呵呵,楼上所说不无道理哦,
   区长大人是不是太忙了呀!
     站务 应该是区长出现最频繁的地方.
可迟迟不见踪影.
   神龙见首不见尾

听说区长掉进WC了.....是不是有人扔黑石头了???

桐网贡士

自我鼓励

QQ
谁都不拿工资  纯粹是为了玩.....
不要管理一天到晚绑着脸 拿个大棒子吓唬人...
公道自在人心,这里的是非没有想象的那么重要
要是有些是为了满足现实中不能得到的全力而做些什么
就有些可笑了。
一家之言,拍砖无妨,勿动粗口就行了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

自我鼓励

QQ
看完所有回帖
给我的感觉和半年前
因为封某一个帖子而出动众管理时一样
还是习惯于 攻守同盟
一点长进都没有

桐网贡士

QQ
哎   都是无聊的冷、人哦。。。。。。。。。。
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

QQ
看了这么多
觉得桐网太:(

一个娱乐休闲的地方。
看来我以后还是少来的,少说话。
:loveliness: ,本来我在桐网说话就不多。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
我非常理解桐网的版主以及管理员!
我不太理解这么喜欢挑刺的个别桐网网友。
何必这样?仔细问问你们自己,来桐网是为了什么?闹成这样你们有什么好处?
干嘛这样纠缠不清?别把这种本来是联系桐网网友的信息平台当作逞一时之快而无心伤人之地!
世事无绝对,人无完人,金无赤足,凡事给别人留一点余地相对而言也是给自己一个接受快乐的心情!
真诚地祝愿:此事到此为止!
各位网友、乌龟以及各位相关的管理员,不必太在意!
愿大家都有一个大度能容之胸怀,创造一个非常和谐的本地化的网络社区!
非常感谢!
[mp3]http://www.cd520.net/www.cd520.net/mp3/励志歌曲/童安格-不必太在意.mp3[/mp3]
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]