桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给网友普通人以及广大会员、管理、版主的一些话...

文都秀才

原帖由 段臣风 于 2009-5-30 14:30 发表
楼上的没有必要,换着马甲来指桑骂槐
   树不要皮,必死无凝。
   人不要脸,天下无敌。
莫非此话,就是说楼上你的吗?????

---------------------------------------------------------------------------------

回楼上,那句话适合不适合我,我自己清楚。
这世事本就应该这样,自己认同的不见得别人认同,所以世界是五彩缤纷的。

我从不在这里同时使用两个ID,用当前的,过去的一定作废。
为什么要换ID呢?因为我自己发现衣服脏了就应该换一件,就这么简单。
因此我不承认有使用马甲一说。

我更不用指桑骂槐,如果一定要说是骂,我还不一定谁都骂呢。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
有对的就有错的
有好的就有坏的
有论坛就有马甲
其实 我们不用太认真,
不然反而且找了道。
记得ABBS设计论坛上面有个人
没事就到处 抛出他的缪论。
  引起大的注意
终于,ABBS论坛的设计师们群起而攻之。
  反而 让他火速成名。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 看了注册条款 于 2009-5-30 14:15 发表
哈哈,又一个摔门而去了。
桐网靠什么维持人气,茶楼呗。

茶楼是什么地方?三教九流、浪人兵痞聚合之所罢了。
你可曾见桐网大师、达人级别的ID光临此地?
既然如此,何不干脆任其放肆,只要不把茶馆的桌子板凳 ...
我们做不了什么大师,也做不了什么达人,就象社会上一样,有教授,也有一般的平民,我做平民还不行吗??再说了,TW既然开水区,就有存在的道理,我们高深不了,可以了吧!

金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

大家各做各的事,挺好的,只是个网络而已。。。。。。。。。。
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

宣传大使

偶认为管理还是保持一颗公平,公正,态度,在处理些事情中,不要感情用事,这些对桐网的发展是不利地,到头来也就是一般乌合之众罢了。态度决定一切,端正态度很重要。

桐网贡生

难得糊涂,支持乌龟的管理
不支持你的辞职!!!

禁止发言

原帖由 段臣风 于 2009-5-30 15:03 发表
有对的就有错的
有好的就有坏的
有论坛就有马甲
其实 我们不用太认真,
不然反而且找了道。
记得ABBS设计论坛上面有个人
没事就到处 抛出他的缪论。
  引起大的注意
终于,ABBS论坛的设计师们群起而攻之。 ...

小段.   你说的那个人是小装吧?

听说去年他帮你设计了一个非常个性的造型

听说最后你还经常找他....

既然小段你到说不必太认真,那都干嘛要一怒而去呢?说明还是在乎的,在乎就在乎,直说嘛.在桐网做人还是实在点好.  

TO:一笑天涯

当时虽在气头上,仍然保持克制的   请看原帖:
原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-5-27 21:27 发表
对此处理结果不满意!!!!!!!!!!!!!!!!!
退回,请管理团队重新处理!
处理不能做到公正的话
那么....
如果有条件许可,明天桐网管理团队所有的亲属都将有被问候的可能!

我对长安的处理不满意,提出申诉.只提出的是最低的要求:[公正]也只是说问候,并不像狗般的恶毒:全家***
.                   (这样的表达很含蓄,其实自己不善于含蓄)

而且在端午节的一大早就有打电话给某人,表达了对她节日的问候....

而且还是有前提的,只要你们团队能公正处理,那我还是会感谢的.

TO:Θ傲气dё如夢

恕我直言:就在你上任管理以后,基本上你除了分分类以外,你基本上不会做什么.

禁止发言

原帖由 北极流云 于 2009-5-30 13:30 发表
呵呵,看来又有些人把桐网当做自家自留地的那个菜园子,胡乱种些芝麻和西瓜了:L  
同样是人,人与人怎么就那么的不同呢,辞了也好,安心的工作吧,毕竟还是现实中的生活重要些:(

雪人的话说出了心声..

正是因为世界上有了不同的形形色色的人,所以才精彩....不然都一个模式,岂不是太单调了?

本来不想说个啥......但被欺上脸了,还不说几句,那还算个爷们吗?

桐网贡士

coffee

论坛建设

何苦呢,大家上桐网都是为了开心

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 黑色咖啡 于 2009-5-30 21:57 发表
何苦呢,大家上桐网都是为了开心

把你关一个月...看你可开心..
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆