桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 开话题,说闲人

关闭 [复制链接]

荣誉会员

嘉宾会员

被人攻击詆毁是痛苦的 攻击诋毁别人也是一种痛苦、、、
恳求十楼朋友把图片给去了,桐网是个网络好门户,是君家舍君须爱!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

被人攻击詆毁是痛苦的 攻击诋毁别人也是一种痛苦、、、
恳求十楼朋友把图片给去了,桐网是个网络好门户,是君家舍君须爱!
zhishu 发表于 2009-7-25 21:54
         换图?可以!

是君家舍君须爱                                          

您别说,我书读的少,我还真不知道怎么理解

您翻译成大白话,行吗?

照顾一下文盲,谢谢!

桐网贡生

普通人朋友:请你们不要再为这事争吵不休了。是非自有公断的,小老儿不希望搞得大家不愉快。
罪魁祸首还是我,都是小老儿惹的祸,不该乱发贴子。在此向所有参与该贴的朋友道歉!!!!!
拜托!!!
桐人

禁止发言

普通人朋友:请你们不要再为这事争吵不休了。是非自有公断的,小老儿不希望搞得大家不愉快。
罪魁祸首还是我,都是小老儿惹的祸,不该乱发贴子。在此向所有参与该贴的朋友道歉!!!!!
拜托!!!
52036891 发表于 2009-7-25 23:24

别呀,您老!

普通人朋友:请你们不要再为这事争吵不休了。

您说错了,  我好好的,  TMD拿我说什么之流  ?               草!

你们说你们的闲人         别嘴贱扯到无辜的人...

用川话说就是:日你个闲人!!

桐网举人

原来还认为妙东虽然说话有点那个,本质上还是一个很热心的桐油。
现在请你把那个什么图片和骂人的话自己删除为好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

原来还认为妙东虽然说话有点那个,本质上还是一个很热心的桐油。
现在请你把那个什么图片和骂人的话自己删除为好。
水每每 发表于 2009-7-26 00:15

您就别老提我艺名好不好???
您了解本质吗???                              
您也别和我提热心,当我受到迫害的时候,您的热心到哪里去了????

哪凉快您还是在哪呆着吧........

我是看透了。。。。。。

至于闲人,我和他是私人恩怨。

这里有版主,我的话有无违反规定自然有版主会处理

您如果有意见,可以参照>>>桐网站务投诉流程规定    进行投诉!!

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
16# 普通人

ID“普通人”屡次污言秽语辱骂网友,是可忍孰不可忍,无限期禁止登陆桐网。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

王安石和司马光政见每不合,但彼此关系依然很好。王安石对此解释说:所操之术多异。
君子和而不同,对酱油兄一向很景仰,多次策划拉兄台下水桐网,惜未遂。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

1万

桐网进士

浪漫勋章

13# 52036891

无过,无过!何错之有?发帖无非是蝴蝶的翅膀......!

桐网贡生

16# 普通人

ID“普通人”屡次污言秽语辱骂网友,是可忍孰不可忍,无限期禁止登陆桐网