桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 开话题,说闲人

关闭 [复制链接]

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
有时候,大家说着说着,闲人就突然进来插上一段,仿佛他一直就站在你身后一样。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

我有种预感:桐网将会有一场“政变”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

20# 欣慰

这有一位外公辈的人发话了!{:2_365:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是非自有公断.再有意见,污言秽语.人身攻击也绝非君子之风.

文都童生

是非自有公断.再有意见,污言秽语.人身攻击也绝非君子之风.
人来人往 发表于 2009-7-27 09:59

非也  非也 , 貌似那个所谓的条款首先说的别人是什么之流  ,  明显是攻击人的 。
之后条款似乎说不过别人, 也不敢回应 , 找管理直接不让人登陆了吧 ?
有后台就是牛 ,看来我要来这混也得先找个后台才是。
公断?似乎我从来没有听说过!
桐网有君子吗?   我很肯定的怀疑!

荣誉会员

嘉宾会员

都是自家人 前来座堂客 醉舞经阁半卷书 坐着说天阔 真怕下次再发生类似事情!
窃有时气恼时 身边天使总是奉劝说 不要相信魔鬼的话 记着先数到10  然后再说话 假如怒火中烧 那就数到100 :)

文都童生

都是自家人 前来座堂客 醉舞经阁半卷书 坐着说天阔 真怕下次再发生类似事情!
窃有时气恼时 身边天使总是奉劝说 不要相信魔鬼的话 记着先数到10  然后再说话 假如怒火中烧 那就数到100
zhishu 发表于 2009-7-27 10:40

貌似这里水很深  ,   也分三六九等  ,  我回个帖还要我输入验证码   ,   烦人的很  !

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
貌似这里水很深  ,   也分三六九等  ,  我回个帖还要我输入验证码   ,   烦人的很  !
醉翁 发表于 2009-7-27 11:06
这个是为了适量屏蔽广告而设置的,15帖后就不用输入验证码了。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

桐网进士

浪漫勋章

回27楼:
此为防止刷广告无奈之举,待这位朋友积分攒够一定数量限制就会解除。   网友帮解!

文都童生

非也  非也 , 貌似那个所谓的条款首先说的别人是什么之流  ,  明显是攻击人的 。
之后条款似乎说不过别人, 也不敢回应 , 找管理直接不让人登陆了吧 ?
有后台就是牛 ,看来我要来这混也得先找个后台才是。 ...
醉翁 发表于 2009-7-27 10:31

看醉翁确是醉后胡言乱语。
楼主早已注明(实在不愿提及,仅此一次),后再无回复此帖。
又何谈不敢回应,说不过别人之类。
猜想楼主应是不屑与之理论罢了。