桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 开话题,说闲人

关闭 [复制链接]

文都童生

看醉翁确是醉后胡言乱语。
楼主早已注明(实在不愿提及,仅此一次),后再无回复此帖。
又何谈不敢回应,说不过别人之类。
猜想楼主应是不屑与之理论罢了。
冷寒冰2009 发表于 2009-7-27 11:38

不愿意提 ,那还提做么事  ? 不是嘴多吗  ?   你不提  ,人家好好的会来找你理论吗  ?

我看你是冰糊涂了, 嘴打哆嗦之,话都说不清之了 。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

非也  非也 , 貌似那个所谓的条款首先说的别人是什么之流  ,  明显是攻击人的 。
之后条款似乎说不过别人, 也不敢回应 , 找管理直接不让人登陆了吧 ?
有后台就是牛 ,看来我要来这混也得先找个后台才是。 ...
醉翁 发表于 2009-7-27 10:31

像这位如些膳意猜测也是一种风气,
往往抓不住事实就乱发表一通。
桐网对普通人已经很宽容了,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

像这位如些膳意猜测也是一种风气,
往往抓不住事实就乱发表一通。
桐网对普通人已经很宽容了,
阿夏 发表于 2009-7-27 13:11

夏同志,您错了,既然知道我是谁,您应该去了解从雨田子辞退之后,
所谓的管理团队对我的所作作为.........      而不是在这里放膳意猜测之词.   

什么是宽容? 桐网又宽容了什么?

程,你还是很肤浅.   

PS:

TO程:

也许您也是知道外面的群是怎么说你的吗?
当面和你像兄弟般似的,背后说出的话比我在论坛发泄的话怕是难听十倍.
知道我为什么一直以来懒的理你吗,你太浅.

桐网举人

论坛建设

就是关于那个什么版子群吧,
有些人想像力很丰富,我又怎能限制别人的嘴
当面是兄弟,面后插两刀的现象,自古都有。
当时她们在发挥想像力的时候,我也在现场观摩。

另PS:我是个自己惯自己的人,什么事情让我不开心,我只会选遗忘再遗忘。

禁止发言

另PS:我是个自己惯自己的人,什么事情让我不 ...
阿夏 发表于 2009-7-27 14:36

你惯不惯你自己,那是您自己的事,
你可以站在你版主的立场说话 ,但请说话前请思考10秒 ....   如果你说些膳意猜测的话,更让人看浅你。

桐网的群多了去,我好奇,都挂了个MJ进去,里面有的话实在是不能入耳...           不提也罢。

桐网举人

论坛建设

呵呵,我想桐网网友,认识我的也没有多少个吧,
再真正交谈的更没有几个
用膳意猜测的话来评价我,
我也只能用个浅字

桐网贡生

实在无语!!!!!!!!!
宁与明白人打场架。不和糊涂人说句话。这样的网。还是少来的好了。

禁止发言

呵呵,我想桐网网友,认识我的也没有多少个吧,
再真正交谈的更没有几个
用膳意猜测的话来评价我,
我也只能用个浅字
阿夏 发表于 2009-7-27 15:03

别人怎么评价您,那是别人的事;
我可没有少认识你,对你也从来没有客气过,你有些成见,那也是自然,
我理解您!!但你也不是第一天认识我了,您觉得你在32#楼说的话合适吗?  
什么宽容?男人婆,你懂什么叫宽容吗?

PS:
实在无语!!!!!!!!!
宁与明白人打场架。不和糊涂人说句话。这样的网。还是少来的好了。
人来人往 发表于 2009-7-27 15:07

得,人来人往;
我不再多话了,  这样其实是没有意思,

您来不来,那还是按照您自己的意思,别让那些和糊涂人给搅和了..

桐网举人

论坛建设

别人怎么评价您,那是别人的事;
我可没有少认识你,对你也从来没有客气过,你有些成见,那也是自然,
我理解您!!但你也不是第一天认识我了,您觉得你在32#楼说的话合适吗?  
什么宽容?男人婆,你懂什么叫宽容吗?
...
普通老百姓 发表于 2009-7-27 15:44

不想与你对骂,
你对我不客气,是你为人处事,就这一般,
也没见过你对谁客气过。
请MAN点,
你用的招式骂我,不过是男人婆,同性恋等类似字眼。
至于32楼,,是针对醉翁网友的,
因为见到很多类似情况,一有网友被封ID,或删贴,就讲勾结管理后台等等。
你跟桐网的恩怨已久,是你自己没处理好。

我想你是字典里是没有宽容这二字,
一个男人,
经常整出一些小鸡毛蒜皮的事惹得到处鸡飞狗跳。
你写的那些字眼,又能如何,别人的生活还是照样过,你能改变什么?

你是病态的,
就像一些病人,
喜欢被人打,被别人骂,
人家打骂越狠,他就越高兴得欢

桐网举人

论坛建设

再者,你在桐网闹那么久,
是为了大众的利益吗
不是!你只不过是不甘心被别人从高高的位子打入谷底而已。