桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 开话题,说闲人

关闭 [复制链接]

桐网举人

论坛建设

从前,你妙东多么风光,
是被人尊为桐网元老级人物,
所言所语都被人举手称是!
你是有心病,
自己一味的纠结再纠结,
堵在心里的疙瘩是缠了又缠,
你是自己给自己添堵。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

你跟桐网的恩怨已久,是你自己没处理好。

阿夏 发表于 2009-7-27 16:08

瞧瞧
您不是也说出心理话了吗?

这也就是表明你心理那样想而已,我怎么想的,我早已经骂过人,您可以找相关的当事人问问.....

我在33#楼已经和你表明过了:您应该去了解从雨田子辞退之后,所谓的管理团队对我的所作作为.........  
再来表明您的观点,
其实也是我与其中1,2个管理的私人恩怨.
好笑的是,您多什么嘴??

一句男人婆,就让你说实话了,对不起,之前我知道你忌讳那个词,但我是故意的.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

仁者见仁 智者见智 尺有所长 寸有所短 桐网是众网友的共享资源 希望大家好好利用好 好好珍惜好 不同的意见可以阐词 谩骂以至上传下作图片 我想是人者都啐之 大家相互包容点吧!

桐网举人

论坛建设

个人恩怨,
请男人些,
发个请战书,
用更男人的方法解决,
别跟女人一样,
拍着大腿骂街。

忌讳,
谈不上,
假如我讲你妙东,是21世纪的太监,
难不成你要脱个光,请人拍照上传桐网,来个证明?
有必要吗?

禁止发言

从前,你妙东多么风光,
是被人尊为桐网元老级人物,

再者,你在桐网闹那么久,
是为了大众的利益吗
不是!你只不过是不甘心被别人从高高的位子打入谷底而已。
阿夏 发表于 2009-7-27 16:15

还有,您又错了,你别老提我艺名好不?我已经说了好几次了.

高高的位子?  你只看见了表面,我和你解释解释,然后您就知道我为什么说你浅了.
你所说的位子,就是我最后的那个桐城资讯的版主吧??
是,我是下来了.

之后我都是一直用普通人ID混的,是你们一而再再而三的提及,是你心理有节吧??

再者,您说我闹了?我和谁闹了?                       您何时看见妙东为难过普通会员?
我就是看不惯你们几个所谓的小团体,
看见不顺眼的,我还就出来多几句嘴............../////还不让人说话了??

桐网元老级人物?    那也是一班如小段一样  MP 之流称的而已, 你以为我是天山啊??

桐网举人

论坛建设

之后我都是一直用普通人ID混的,是你们一而再再而三的提及,是你心理有节吧??

谁 没有个三五身MJ,
有本事,就把每个MJ玩得各有千秋,
别每个MJ一出口,就带着妙东的味道。
要不就一个ID玩到底
白骨精,变村姑,变村妇,变老头,
孙猴子一棍子下去,就全部变原形。

文都秀才

非也  非也 , 貌似那个所谓的条款首先说的别人是什么之流  ,  明显是攻击人的 。
之后条款似乎说不过别人, 也不敢回应 , 找管理直接不让人登陆了吧 ?
有后台就是牛 ,看来我要来这混也得先找个后台才是。 ...
公断?似乎我从来没有听说过!
桐网有君子吗?   我很肯定的怀疑!
醉翁 发表于 2009-7-27 10:31

这位醉翁,看来是其意不在酒啊。

桐网某些人(或称ID),来时总是满嘴喷粪,然后指着满地脏水,“各位看官,你看我不是早说过了吧?这里就是一个垃圾场,一个公共厕所,我早就不想在这呆了,不如和我去×x社区吧。”间或被管理人员按章处理,马上跳梁小丑一般,“众看客,我早已言语这里不是普通网友容身之地了吧?看,我因为没有后台又被处理了吧?来来,随我去XX社区好了,此等地方不留也罢。”俨然成为被“压迫”大众之代言人,誓要与“小团体”决一死战。

又或不断吹毛求疵,以侮辱攻击网友为快,唯恐不闹出点动静来,如此以来,管理人员不处理吧,满地留着此众的生活垃圾,淫威之下谁还敢发一言?处理了吧,那岂不又落入话柄,绕回厕所来到广场,“众看官,冤枉哪!我一小民,一无势力二无后台,看我现在的惨状就是你们的明天!XX社区这么多,这等垃圾场所,有甚留恋?我早在xx为君谋得一席之地,还不赶快跟我撤退!”可惜毕竟不如往日一呼百应,恼羞之下,难免成怒——如此嘴脸,当然不能算是君子。

荣誉会员

嘉宾会员

各位尊长!
                    晚学有一念到:新人初入门 君子犹念旧 吾言已诚故 独恃君心厚 此帖咱们就罢了,谁主谁“zhu”  桐网小辈恳求!

桐网贡生

删掉怎么又出来了?

文都秀才

个人恩怨,
请男人些,
发个请战书,
用更男人的方法解决,
别跟女人一样,
拍着大腿骂街。

忌讳,
谈不上,
假如我讲你妙东,是21世纪的太监,
难不成你要脱个光,请人拍照上传桐网,来个证明?
有必要吗 ...
阿夏 发表于 2009-7-27 16:33

早已经下过请战书的拉。。。并且承诺报销一切往返机票,D4,食宿等等费用。。不知是某人囊中羞涩,拿不出钱买机票呢,还是胆怯。。。反正没见到某人应战。。。在我看来此人不应是胆怯,而是蛋怯。。。。。
2007年我的单条钓鱼记录
草鱼....19.6kg
青鱼.....22.4kg
鲫鱼.....0.87kg
大头.....27.55kg
蓝刀....0.025kg
田螺....兵办球大小
破鞋.....1只
龙虾......无