桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 开话题,说闲人

关闭 [复制链接]

文都童生

这位醉翁,看来是其意不在酒啊。

桐网某些人(或称ID),来时总是满嘴喷粪,然后指着满地脏水,“各位看官,你看我不是早说过了吧?这里就是一个垃圾场,一个公共厕所,我早就不想在这呆了,不如和我去×x社区吧。”间或被管理人员按章处理,马上跳梁小丑一般,“众看客,我早已言语这里不是普通网友容身之地了吧?看,我因为没有后台又被处理了吧?来来,随我去XX社区好了,此等地方不留也罢。”俨然成为被“压迫”大众之代言人,誓要与“小团体”决一死战。

又或不断吹毛求疵,以侮辱攻击网友为快,唯恐不闹出点动静来,如此以来,管理人员不处理吧,满地留着此众的生活垃圾,淫威之下谁还敢发一言?处理了吧,那岂不又落入话柄,绕回厕所来到广场,“众看官,冤枉哪!我一小民,一无势力二无后台,看我现在的惨状就是你们的明天!XX社区这么多,这等垃圾场所,有甚留恋?我早在xx为君谋得一席之地,还不赶快跟我撤退!”可惜毕竟不如往日一呼百应,恼羞之下,难免成怒——如此嘴脸,当然不能算是君子。
单刃剑 发表于 2009-7-27 20:44

既然你提到老夫   我便与你回一帖:      厕所一说   源自此帖的作者  条款兄   你可以去查看下,   帖还在  

去去×x社区,             那是你们的所谓的 版主段臣风发帖号召的      后来那帖被一个小管理删除了!!

我也从没看过普通人号召过谁去哪里.               
如果有谁遇到普通人号召你去XX社区,你可以送光你手上所有的鸡蛋!

话说回来,他与你们管理的的私人恩怨归私人.              
何苦昧着良心,不让人说话,只见你们的回帖,栽赃别人呢?
在线的人这么多,人家眼睛看不到吗?      

多说一句,现在TW还剩几个人?    是自己管理不照,就不怪到别人身上!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

之后我都是一直用普通人ID混的,是你们一而再再而三的提及,是你心理有节吧??

谁 没有个三五身MJ,
有本事,就把每个MJ玩得各有千秋,

阿夏 发表于 2009-7-27 16:42

这位朋友,   你真是过回去了,   人家玩MJ是人家自己的事

你干涉的了吗?  

你管人家怎么玩?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

都别争了,看的{:2_372:}

文都秀才

51# 醉翁

换马甲前应该先改掉见谁就咬的恶习。
尽力漂亮!

文都秀才

之后我都是一直用普通人ID混的,是你们一而再再而三的提及,是你心理有节吧??

谁 没有个三五身MJ,
有本事,就把每个MJ玩得各有千秋,
别每个MJ一出口,就带着妙东的味道。
要不就一个ID玩到底
白骨精,变村姑, ...
阿夏 发表于 2009-7-27 16:42

{:2_341:}
尽力漂亮!

文都童生

51# 醉翁  

换马甲前应该先改掉见谁就咬的恶习。
美美 发表于 2009-7-29 16:47

我想说的是:当官谁家不搞几条狗着?

我拜托

不要让恶狗随便出来咬人!!!

文都童生

这位醉翁,看来是其意不在酒啊。

桐网某些人(或称ID),来时总是满嘴喷粪,然后指着满地脏水,“各位看官,你看我不是早说过了吧?这里就是一个垃圾场,一个公共厕所,我早就不想在这呆了,不如和我去×x社 ...
单刃剑 发表于 2009-7-27 20:44

这位的膳意猜测确 之言可以说是登峰造极!    我不得不佩服!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
早已经下过请战书的拉。。。并且承诺报销一切往返机票,D4,食宿等等费用。。不知是某人囊中羞涩,拿不出钱买机票呢,还是胆怯。。。反正没见到某人应战。。。在我看来此人不应是胆怯,而是蛋怯。。。。。
我烧的菜很好 发表于 2009-7-29 11:19

嗯真大方,桐网改版了

电话偶没有留下来,

能不能,再发次给偶。

真不好意思

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
既然你提到老夫   我便与你回一帖:      厕所一说   源自此帖的作者  条款兄   你可以去查看下,   帖还在  

去去×x社区,             那是你们的所谓的 版主段臣风发帖号召的      后来那帖被一个小管理删除 ...
醉翁 发表于 2009-7-29 13:08

嗯这算断章取意吧!

老是扯到偶头有意思吗????

文都秀才

嗯真大方,桐网改版了

电话偶没有留下来,

能不能,再发次给偶。

真不好意思
段臣风 发表于 2009-7-29 22:27

2007年我的单条钓鱼记录
草鱼....19.6kg
青鱼.....22.4kg
鲫鱼.....0.87kg
大头.....27.55kg
蓝刀....0.025kg