桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

[桐城文] 桐城人文漫谈(二)

桐网举人

娱乐之星

29# 蛰龙
! x, u# m- B4 i; v& h' Y6 f( U为什么要滚蛋?这样说说不很好的么?
0 y+ B+ E; l, H4 x, P+ C+ z. ?0 \我是糊涂家伙,说不出所以然,要不,还会不说?!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

29# 蛰龙  
/ O( z0 W) I) ^( W7 t( S8 O; g为什么要滚蛋?这样说说不很好的么?
5 r& B2 q' L( S我是糊涂家伙,说不出所以然,要不,还会不说?!
. ?- ^. ^- ~. |7 ~2 P: c! q; a4 o- \晓荷 发表于 2009-8-5 14:48
* ]" G- Z+ T( z. S; {
才女也有这么大火气?
3 ?; L6 T6 z4 F  N" H0 P! y; N老龙是说他自己“滚蛋”2 ^, Z5 {! f5 ^8 z
其实老龙很可爱。虽然老了点。:D % r/ x" z$ D" I: E- P7 E1 V4 c
1 Y$ J' @0 @, I& I
和老龙对话几次。有几点感受:
3 J5 I# W. d# B1 p' V- e一。有涵养。年轻人所不及。$ p: n5 Y* |/ h7 Y! V
二,有激情,为桐网贡献不少力量。
) t0 N9 Y- J0 K. ]三。参与讨论有热情。/ U9 s# ?5 j4 {# w( D8 q5 }4 a
四。灌水很有专长(以前看法)
# I# b5 @& a: e( [五。是龙不是虫。真龙(但不是真龙天子):D
, V+ w! t$ d4 z1 {2 b- h! {- l3 S- [& ~* j8 t
看你发火了。说两句。耽误大家聊正事了,对不起。
开口常笑 笑天下可笑之人
大度能容 容天下难容之事

荣誉会员

嘉宾会员

是的!是的!知恕“怀浑头子”问您好!:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是的!是的!知恕“怀浑头子”问您好!:), l& j5 A! Y# ?9 b1 z- k
zhishu 发表于 2009-8-5 15:36
' x/ U& r1 h& _7 j/ O4 x- q& }( G
是不是又喝“猫尿”了?少喝点!

荣誉会员

嘉宾会员

禾上发驫了?!、

桐网贡生

什么字?看不清。和尚发疯?

荣誉会员

嘉宾会员

你丫到一边呆着 有意思吗 从那扯蛋到这里 有脸吗 还禾上和尚的

桐网举人

娱乐之星

32# 人来人往 / X# m: A! c: v% v
错了,错了,呵呵,我是说老龙为什么要滚蛋的。! U2 K5 n3 x7 G4 m0 ?  @' I0 x9 S
我是个基本不会发火也不会生气的棉花脾气,真的。6 K4 n! l4 o' \
老龙可是我很欣赏的家伙哦。' N8 b9 P3 R9 [) N. m* s. G
5 L' n! e  o4 A) {) z$ m4 ?
怪我说话的语气不对?
9 u5 @7 S( _- q! B嗯,有点。难怪大家会错意了。
8 A/ Q1 d/ c; W+ ^. Z( O9 u' p8 }' ]那么,晓荷就给老龙道谦了。* O% v4 }0 s# @$ Q4 R; f
呵呵,还是送花表示诚意。$ b9 m: M9 p# E( }9 s

3 B8 O% |; S( u" V% R- C老汉的帖子我特别喜欢,因为本人文化水平非常低,实在是说不出所以然,所以也就不敢开口说话。但,我的学习态度是极其认真的。. w# y5 ^2 V/ K% `% o
; p: i/ n7 ?- r9 K! X; `3 M% O
还是那句话,你们讨论,我学习。

文都秀才

好好听课,谢谢前辈!{:1_311:}

桐网贡生

三马为(BIAO)。狂?疯?痴?
/ [" `- n! V, w% H你学问大了。查不出字意来。