桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
千纸鹤 发表于 2011-8-30 15:52
呵呵,俺看好你,常来玩~

谢谢支持!~{:soso_e100:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
以下是现场录像转播开端:

主队发动了进攻,一黄色上衣少年带头冲向了对方的头领,两人拳头互相砸,

客队也顺势回攻,两帮人厮打在一起,

比较突出的是一貌似功夫熊猫的胖子,在中路踹来踹去,客队却没有人跟他交手,

左路是一黑衣少年,抓着客队一个小子的衣领,狠劲的捶的人家还不了手,

还有一个红色衣服的,手段很卑鄙,抱着客队队员腰部,不断的猴子偷桃,海底捞月,

专攻对方下盘,估计那小子回去后严重的话得断子绝孙。

右路是一白衣少年和对方队员互踹。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
峻比较惨,第一个冲的,人家仨个K他一个,

被红毛脚踹完之后拳头砸,抓住头发,膝盖顶脸,还好挡住了。

涵看峻吃亏了马上跑过去给了红毛一脚,

但红毛躲过去了,仨个干涵一个,

我分心的时候被对面那人踹了一脚,这一脚踹到了腰,我最脆弱的地方,

我疼的直接坐下去了,那人上来就是两脚踢面,第三脚被过来的峻挡掉了,

峻和他交手了。

情势跟开始比真特么地不利,鬼子虐人家虐的忘我了,根本不看这边,

涵被人家仨个打的只能挡,帆和那小子纠缠在一起,峻和那个互抡拳头,

那边和我一样,也报废了一个,估计被涵踹到大腿肌肉了,坐在地上。

几分钟后,围观群众渐渐的多了。

在那一刻,曙光降临了,一大帮从二中方向跑过来了,大约15+,

直接加入了战团,情势马上逆转,

红毛被舟从背后一脚蹬了一个踉跄,

围殴就开始了,我被黄扶起来了,

“兄弟有木有事?”

听到这句我当时感动的想哭。。。

桐网贡生

QQ
围观群众越来越多,有人喊要打110了,我听到这句又笑了,

围观群众是不会打的,心理分析有三:

①.这么多人不打,为什么我打?
②.打110对我又没什么好处,不如等人家打,我看戏。
③.我打了,他们会不会报复我?

听到110,加上情势不利,红毛连他兄弟都没喊,转弯就向和平南路跑了,

剩下几个看老大跑了,也跟着后面跑了。

之后我们离开现场,去了才子餐馆,

“你们怎么知道我们在打架的?”我问黄,

“大佐从E家上网回来看到你了,回来喊人,我们就来了。”

我看了看大佐,拿着瓶啤酒坐在那边跟舟说打的怎么怎么不过瘾。。。

“不管怎么样,今天谢谢各位兄弟!”我把酒端起来了,

NN的,突然一站,腰疼的我又坐了下去。

“没事,是兄弟还说这话啊!你腰伤注意点哦!”……

兄弟,很暖心的两个字,在一起不为别的什么,就为这份情义就足够了。

有今生我们做兄弟,等来世我们再相聚。

桐网贡生

QQ
44.晚自习
晚自习是高中必备的一项任务,没有老师,自己学习。

高一的晚自习我是个认真的孩子,

晚自习都是做作业、看书的,

之后学画一段时间没去,偶尔迟到,很少缺勤。

高二的晚自习,唉,感觉挺对不起班上同学的,

我一般训练完回家洗个澡,

随后在学校门口买3块钱包子一瓶啤酒,

或者一碗米线打包一瓶啤酒。

到班级,坐着边吃边喝,开始是大家是诧异的,后来就习惯了。

那天我要没拿酒瓶,大家都会觉得奇怪。

高二还翘过很多次晚自习,不是打球就是出去塞老虎机。

有次拉着黄、强出去打老虎机,

正好在5班转角的时候碰到了曙,

逮个正着,那天我们在国旗下面唱了一晚自习的国歌。

高三的晚自习,高考前最后三个月我是一节没缺的。

之前出去和兄弟们在才子餐馆打麻将或拖拉机、斗地主。

打麻将一打就是两节晚自习,打到第二节晚自习快放学的时候我们就回班上,

因为通常那个时候曙会去查人数。

打麻将我经常赢,因为从小培养的好哈。。。

桐网贡生

QQ
45.小时候的诺言

说到打麻将,想起了一段小时候的对话。

“蕊,你长大要嫁给我哦!”
“好,我等你娶我,给我买糖吃!”

那是二年级的时候吧,母舅喜欢打麻将,经常去麻将馆,

蕊的母亲也喜欢打麻将,两个雀友经常一起去,

我和蕊两个孩子就在旁边桌子下麻将棋,

然后我给她讲自己编造的“红中、白板、蕟财”的故事,

记得不是太清楚,模糊有个大概印象:

“你是【红中】国的公主,我是【蕟财】国的王子,白板是坏蛋,抢走了你。”

一边说一边拿麻将比划。真佩服当时的自己。

“然后我去救你,打败了白板,救回了你,你嫁给了我,我们幸福地生活在一起。”

“不行,应该是你嫁给了我。”蕊嘟着小嘴,

“不能,你是女的,只有你嫁给我,我应该是娶你!”

“那好,我嫁给你,你要买糖给我吃喔!”

然后就有了上面的对白。。。

之后因为去网吧的时间更多了,渐渐地就没见过蕊了,一直到今天,

不过,写完此章过后,我会去寻找蕊的,当然,不是要她嫁给我,

只问一句:“我记得的是否君也记得。”

玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。

桐网贡生

QQ
46.同桌

从高一到高三我的同桌全是女的。

不仅同桌,前后左右都是女生,九宫格我一男的,这是特别安排的,压我性子的。

我对本班女生,除了曦媛,其他应该都一无所欠,能关心的都关心到了,

所以得到的秘密很多,但我从来不说的,

之后荣誉担任我班妇联主任,主管女生,

所以你说这人花心也正常,因为身边每天都是另一个,

高中的时候做事无所顾忌,曙说桀骜不驯,得压压性子,

同桌女生也没什么不好,时间长了,你会发现自己变的非常细心:

桐网贡生

QQ
(1)皱眉头

皱眉头,时常发生在一个人感到焦虑、悲伤、专注、担忧、不知所措或气愤的时候,

发现她这个动作之后,如果不知道原因不要直接问她怎么了,

问了她也只会说没事,

写张纸条得到的效果会更好。

(2)鼻孔张大

鼻孔张大也是一种有效的非语言信息,它表示一个人情绪的高涨,

如果你们聊到一个话题,你发现她的鼻孔张大,你这个话题绝对是正确的。

(3)十指交叉紧扣

遇到重大事件或变化时,她的手指会交叉紧扣,

这是压力或低度自信的表现,随着手指紧扣的力度加大,

手指的颜色也可能会发生变化,局部区域甚至会变白。

这种行为说明,事情变得更糟了。

(4)新发型、新衣服、新首饰

如果你在第一时间看到了,那么就请你第一时间赞美她,

她是不会问你我的裙子怎么样,好不好看的,怕你认为她虚荣。

桐网贡生

QQ
第一任同桌是谁我真没想起来,……!

第二任是谁,擦,怎么也想不起来了,…… ……!!

第三任是佳,很可爱的女生,上课爱睡觉,没办法,我只能把外套盖她身上,

老师看到也不说什么,那时大家都认同习惯了我对女生的好。。。

第四任是亚兰,前文说过,不赘述,

第五任是雨,亚兰之后和我一直坐到毕业的,

雨去年没走,补习了一年,今年不知道怎么样。

雨也是我印象最深,对我最好的一个,

尤其在我腰伤的那么多天,她每天上课给我按摩,

怕我位子小坐着腰疼,让我斜着坐,脚放她桌子下,她脚缩椅子下。

每天早上打开水都会把我带上一杯,

下午放学会倒一杯水在那,等我训练完回来喝。

学习上也一直帮助我,鼓励我。

在我从芜湖回来那段灰暗的日子里,

也是她一直鼓舞我振作,让我走出了迷途。

毕业前那天晚自习,我和雨在男生宿舍和教师公寓中间的乒乓球台上坐着,

背靠着背看星星,她教我唱《最浪漫的事》。

你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢跟我在一起
那时候天总是很蓝 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里.......

桐网贡生

你是原二中的啊!!!