桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
小妖2011 发表于 2011-8-29 17:31
每来必看。LZ快点更新吧。写得很真实,很好。

谢谢捧场。{:soso_e100:} 一定努力!{:soso_e130:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
36.高一的恋爱

因为初中在广播站工作了三年,有工作经验,就有了优先选择权,

在朱老师的推荐和汪老师的批准下,我顺利的进入了二中广播站。

在广播站认识了珂。

各位看官猜错了,珂不是故事的主角。

每天和珂一起来广播站的还有一个女生,也就是故事的主角瑶,

刚开始关注瑶是因为她的害羞,

瑶那时是那种和陌生人不敢太接触,和熟人在一起却可以放得很开的女生,

身材是我喜欢的丰满型,海拔也不低,

关注的多了,动了心了,我便试着找理由多和她接触,

珂看出了我的心思,便从中撮合我们,

我们就在一起了,在一起的概念就是每天去等她一起上学,放学送她回家那种。

我送了一个手表给瑶,里面写的是深LOVE瑶,1314.

那是我第一次说的是爱,不是喜欢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

时间渐渐过,半个月,

那时我母亲从深圳辞职,回来了,然后是搬家,搬出爷爷家到碧峰小区,

那段时间也比较忙,很少和瑶交流,

那段时间丹和芳闹了矛盾,我只能抽时间去给她们调解,

走的近了,闲话就多了。

和瑶交流的方式也改成了信。

那天瑶写信问我究竟喜欢她哪里,

我想都没想回信说喜欢你的身材,确实,在我眼里,那就是美。

没回音了。

最后一封信是我生日那天,

“我们分开吧,你不认真的对待这份感情,
我不知道她们说的不知道是不是真的,
我相信你,但我无法承受这么多人的说法。
虽然我们分开了,但作为朋友,
你生日还是记得的,这是给你的生日礼物。”

随信的一个挂饰,我保留在书橱里至今天。

爱真的需要勇气来面对流言蜚语,

或许我们爱的不够深,对彼此不够信任,

所以分开也没什么好遗憾的了吧。

总要等到过了很久,总要等退无可退,

才知道我们曾亲手舍弃的东西,

在后来的日子里,再也找不回了。

总要等到过了很久,总要等退无可退, 才知道我们曾亲手舍弃的东西, 在后来的日子里,再也找不回了  发表于 2011-8-29 21:43

桐网贡生

QQ
37.学画

高一去和添老师学过画画,是为了莉去的,

和瑶分手后一段时间我和莉走在了一起,

每天送她回家,她晚自习要在二中青少年活动中心学画画,

我下自习过去接她就比较晚,为了方便就和她一起学画画了。

其实我还是有一定天赋的,高一学校元旦书画大赛凭《七骏全图》拿了一等奖,
(观众:“为什么是七骏不是八骏呢?”
答:“因为是四张大白纸连在一起的,画到第七匹画不下去了。”)

就这样学了大约一个月的画,发现实在坐不下去了,

在学会了光影线那张之后,我跟莉说我不学了,

但放学提前来接你,莉也同意了。

[画玻璃制品的时候,瓶上贴的标签的线一定是弧线,这是我当时记得特别深的]

之后和添老师说了声,就没去了。

桐网贡生

QQ
38.运动会

学校里的活动我最喜欢的就是运动会咯。

高一运动会3000米和800米都是第一。

跑3000那会没啥感觉,一开始紧跟,第二圈超越,

然后就一直领先了,因为观众太多,尤其是女生在看台上的喊声。。。

最后跑完的时候丢最后一名2圈。。。

这得感谢我初中的时候,上网太迟向学校负重狂奔锻炼出来的。

有付出都有回报的。。。

哪怕是无心插柳。。。

文都秀才

{:soso_e103:}努力!

桐网贡生

QQ
39.分科

很快到了分科的时候,

我父亲一直鼓励并主张我学理科,说以后找工作好找。

为了曙的照顾和我们班的女生,我还是毅然选择了文科,

我们班也就走了几个去学理科。

我觉得我是感性的人,比较适合文科,

而且对和HO SO Mol之类的不太感兴趣。

二中文科班向来比理科班要多,

在体育班的时候也经常碰到文科班对峙理科班的场面,

通常文科班十几个,理科班就几个,实力悬殊。

文科中我最喜欢的就是政治,最头疼的是地理,

政治可以说道理,记住一些专业术语在适合的地方套用一下就OK了,

地理真头疼,懒得背,什么什么线的还要推算。。。

不过,高三的时候努力了,高考发挥的还算可以,文综拿了200分。

桐网贡生

QQ
傻子才悲伤 发表于 2011-8-29 21:40
努力!

必须的!~{:soso_e130:}

桐网贡生

QQ
今天有点累,先休息了哦。

明天早上起来继续……

各位晚安!~{:1_1:}

文都秀才

胡忠深 发表于 2011-8-29 21:45
必须的!~

LZ难道是校友?快点续下去,看大学生活